Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, я тоже около 5 процедур сделала! Осталось процентов 20 волосиков! Тонкие и почти не видимые! На ощуп не чувствуются! 2 года- это жесть! Они тогда и в 2 раза дороже по итогу выйдут в Доктор Алекс!!!

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, в Алексе диодник стоит- поэтому и канитель такая))) У меня тренер по фитнесу уже год в ЛазерХаузе на диодном лазере делает: хрень полная как по мне. За год на Канделле уже б можно было удалить, наростить и снова удалить. Вот вам и экономия: дешевле процедура, но количество, необходимое для нормального результата в 3 раза больше. Как в жизни: скупой платит дважды(((

Думаю, в Алексе диодник стоит- поэтому и канитель такая))) У меня тренер по фитнесу уже год в ЛазерХаузе на диодном лазере делает: хрень полная как по мне. За год на Канделле уже б можно было удалить, наростить и снова удалить. Вот вам и экономия: дешевле процедура, но количество, необходимое для нормального результата в 3 раза больше. Как в жизни: скупой платит дважды(((

Да что Вам так диодники покоя не дают? Зависит результат от добросовестности мастера, который не будет экономить на мощности и от умения, конечно, чтоб не осталось ожогов. Я знаю очень много людей, которые за 8-9 процедур на диодном лазаре избавились от волос практически на 99%, остался пушок. Сама тоже на этом же диодном делаю, только рано писать ещё о результате, мало процедур ещё прошла.

Ну не надо так на диодные, все люди разные, на каждого воздействие по разному, и плюс действительно от грамотности мастера и правильности настроек зависит. Я делала на разных лазерах. специально подняла записи - В 2008 после двух раз на диодном у меня на ногах практически ушли волосы, после первого же раза ушли дикие врастания и сине-черные пятна после восковой эпиляции (вот о чем я могу вспомнить как о самом кошмаре - но народ же делает и доволен), руки полностью тоже два раза. салон в Киеве, тогда часто ездила в командировки, можно было подстроится, ехать просто так в киев лень да и дороже. дальше по сути в Харькове раз в год поддерживающий.
В алексе делала - ноль, потом мне рассказывали, что там неправильные настройки на лазере на корейцев, у них совершенно другая структура волос (за что купила, за то и продаю).
В Правильной и Роксолане делала, но сказать, что лучше чем диодный ДЛЯ МЕНЯ не могу, прямо резко и окончательно оставшиеся волоски не выпали. ИМХО в харькове проблема с грамотными мастерами по лазеру. В позапрошлом году в лазерхаусе на диодном мастер делала долго и тщательно, хороший результат, в прошлом другой мастер (первая ушла) быстрее в полтора часа, результат гораздо хуже.
По Роксолане и Правильной - сейчас руки в Роксолане дешевле на 200, ноги в Правильной на 200. вероятно схожу туда и туда.

Останнє редагування:
Думаю что не останется совсем- это нереально! Скорее всего останутся пушковые волосинки! Которые видно при определенном освещении! И поддерживать всё равно нужно будет!

Думаю что не останется совсем- это нереально! Скорее всего останутся пушковые волосинки! Которые видно при определенном освещении! И поддерживать всё равно нужно будет!

Остаточные явления уже электро- уберу. Если совсем пушок - то так и быть - сжалюсь)))

Мне сама мысль об электро- эпиляции страшна))))

Мне сама мысль об электро- эпиляции страшна))))

Почему? У неё есть свои преимущества. Вот с осени верхней губой займусь - это только электро, имхо. Я столько девочек видела с пигментом по контуру верхней губы как после диодных, так и после аленсандритовых лазеров, что мне и в голову не придёт туда лазером есть. Причём, это девушки, которые без солнцезащиты даже мусор не выйдут выносить, а пигмент появился.
Если речь о болевых ощущениях - то меня это не беспокоит, я отлично переношу боль, а от лазера вообще кайфую. Эти импульсы... :D

Я могу электро сравнить с лазером.
Для определенных целей оптимальна электроэпиляция. Например, единичные волоски.
Ну, и убирает навсегда. Если мастер добросовестный и нормальный.
Но долго, больно и затратно, это да.
Большие площади, конечно, нужно лазером убирать. И снова все упирается в мастера. И аппарат. А в элетро - только в мастера. Потмоу что даже на допотопном аппарате результат будет.

Лена, как всегда "в яблочко")))))))

,,,

Останнє редагування:
Кстати, по поводу разницы в цене в салоне Роксолана и ПК. В ПК глубокое бикини стоит 830грн, а в Роксолана 1350грн. Пойду-ка я в ПК...

цена

Да, но не забывайте, что в ПК бикини- это, пардон, без учета экстрабикини, и ягодиц. А в Роксолане это все входит в цену 1350. Приплюсуйте эти зоны и вы получите одинаковые почти цены))) Я бы в данном случае шла конкретно к мастеру.

По мне, так в этой теме взвешенно и грамотно рассуждает только Альця, а большинство либо "пургу" гонит даже не напрягаясь разобраться в вопросе, либо пытаются навязать свое ИМХО другим...
У меня тоже есть свое мнение об аппаратах, методиках и некоторых салонах, но это лично мое мнение и оно не может претендовать на полную объективность, хотя поделиться тоже есть чем...

Ну так, поделитесь - но то это и форум. Тук как раз личное мнение и обсуждается, и все его высказывают. Лазерных специалистов здесь нет, каждый рассказывает свои впечатления.

Daff, ну куда уж нам всем до Вашего опыта, про который и писать то лень)))) Вы сейчас свое ИМХО как самое авторитетное выставите?))) А о каком еще опыте на форуме в Женской теме(кстати) может идти речь?Мне казалось, все, о чем пишут на форумах, это и есть ИМХО...

Про что поделиться? Про аппараты, про салоны или про собственные результаты и впечатления?

Про аппараты, про салоны и про собственные результаты и впечатления.
Всегда приятно послушать. Особенно, если взвешенно и грамотно, да еще и без имхи с навязыванием.

Про аппараты, про салоны и про собственные результаты и впечатления.
Всегда приятно послушать. Особенно, если взвешенно и грамотно, да еще и без имхи с навязыванием.

Ты что, это ж
Не лень было только написать, что мы все здесь пургу гоним :-)

Мне вот интересно про салоны, да где какой аппарат, и где у кого откуда руки растут. Без всякого стеба интересно.

Если без стеба, то я могу рассказать немного. Я уже 4 процедуры сделала лазером Light Sheer (диодный). Последняя процедура была в начале апреля. Нет волос, ничего не выросло пока, вообще. На следующую процедуру записана на 23 мая, летом больше делать не буду, даже по поводу майской сомневаюсь. Вроде, и так уже хорошо))
Мне обещали все убрать за 8 процедур. Две разные девушки делают, днепропетровские.

Ок! Спасибо! А там у вас пигментации не осталось, как тут пугали, что над губой остается)))
Что-то я их сайт не нашла, наверное у них его нет(( жаль!

Ок! Спасибо! А там у вас пигментации не осталось, как тут пугали, что над губой остается)))
Что-то я их сайт не нашла, наверное у них его нет(( жаль!

Сайта нет.
Пигментации не осталось, но я и не даю ей шансов. Эта зона у меня всегда надёжно защищена. Но на губе лазером делать все равно не буду. Посттравматическая пигментация там может быть и без прямого солнца.
В мае ещё сделаю раз, а потом, если ещё надо будет, только с октября. Ну, судя по моим результатам, больше не надо будет.

Это не Прасковия считает тему женской, это чокнутые модераторы нарекли ее такой))) Вот зачем они так? Это ж типично мужское занятие- лазерная эпиляция, простите их. Прасковия тут ни при делах. С попкорном в руках жду не дождусь Вашего эпического труда(выводы, оценки и т.д)

Назад
Зверху Знизу