Альця, я успела прочитать пост, до того как меня "заметили"

Насадка с десятикопеешную монетку - это для небольших зон типа над губой и межбровья. А для больших областей насадка с двадцатипятикопеешную (18 мм) И вот я как раз читала, что только после александритового лазера выходишь абсолютно безволосый, а после диодного еще 2 недели они будут поочередно отпадать. Плюс (точнее минус) маленькие диаметры труднее контролировать на предмет перекрывания областей (чтоб несколько раз одно и то же место не "палить"). Вроде бы как александритовым более точно получается идти по областям не пропуская места. Плюс александритового, что насадки съемные, доступные(разные для разных зон), правильно можно дезинфицировать, а у диодного насадка не снимается и можно только протереть антибактериальной салфеточкой. после паха над губой... что-то меня напрягает.
Что-то еще было в пользу ал.лазера. Хотя для салонов удобнее (дешевле в обслуживании) как раз диодный. Но мне вроде как и по барабану...
Вспомнила, та еще обезболивание не замораживающей насадкой, а что-то там супер новейшее.