Ну не надо так на диодные, все люди разные, на каждого воздействие по разному, и плюс действительно от грамотности мастера и правильности настроек зависит. Я делала на разных лазерах. специально подняла записи - В 2008 после двух раз на диодном у меня на ногах практически ушли волосы, после первого же раза ушли дикие врастания и сине-черные пятна после восковой эпиляции (вот о чем я могу вспомнить как о самом кошмаре - но народ же делает и доволен), руки полностью тоже два раза. салон в Киеве, тогда часто ездила в командировки, можно было подстроится, ехать просто так в киев лень да и дороже. дальше по сути в Харькове раз в год поддерживающий.
В алексе делала - ноль, потом мне рассказывали, что там неправильные настройки на лазере на корейцев, у них совершенно другая структура волос (за что купила, за то и продаю).
В Правильной и Роксолане делала, но сказать, что лучше чем диодный ДЛЯ МЕНЯ не могу, прямо резко и окончательно оставшиеся волоски не выпали. ИМХО в харькове проблема с грамотными мастерами по лазеру. В позапрошлом году в лазерхаусе на диодном мастер делала долго и тщательно, хороший результат, в прошлом другой мастер (первая ушла) быстрее в полтора часа, результат гораздо хуже.
По Роксолане и Правильной - сейчас руки в Роксолане дешевле на 200, ноги в Правильной на 200. вероятно схожу туда и туда.