Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
правильная косметология

А что по вашему "ходить вечность"? Я прошла у них курс из 8ми процедур, теперь хожу раз в полгода. Нигде не получится навсегда, это заманухи для наивных. В Правильной к. очень мощный лазер Candella, идите смело, если финансы позволяют. Цены они не сильно подняли, чуть больше 1000 за сеанс.

Вот хочу поделиться результатами эпиляции в Атласе. Пока не все волоски выпали(неделя прошла) но они (это видно) деформированы. В принципе, довольна. Но все равно, Candella, на мой взгляд, эффективнее. Вопрос цены, почти в 3 раза дороже. :eyecrazy:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в правильной косметологии? Поделитесь впечатлением, результатами и всем, что может помочь) Хочу пройти там курс, но боюсь как бы не пришлось ходить вечность, как это бывает, если мощность лазера делают слабую. Заранее спасибо.
Я делала бикини в ПК, у мастера Галина. В принципе, результатом довольна. Сделала только 2 процедуры 3 года назад, волос стало меньше примерно на четверть.
Сейчас делаю другую зону в салоне на Бекетова, уже 5 процедур сделала, да, волос меньше, результат вижу. Делаю примерно раз в месяц. Хочу сделать еще одну и большой перерыв.

Девы, подскажите кто делает зону бикини ( не глубокую) какая цена в среднем? А то, мой мастер в Харьков перестала ездить-думаю-либо к ней смотаться (+200 грн) билеты или здесь сделать...

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в правильной косметологии? Поделитесь впечатлением, результатами и всем, что может помочь) Хочу пройти там курс, но боюсь как бы не пришлось ходить вечность, как это бывает, если мощность лазера делают слабую. Заранее спасибо.

Я делала. После первой процедуры остались ожоги, которые я выводила месяца три после этого. Сейчас бы не пошла на вторую процедуру, но тогда альтернатив было не много и я закончила курс. В принципе, результатом довольна. Но я делала и диодным лазером. Дешевле. А результатом я тоже довольна.
В общем, сегодня я бы их не выбрала.

Останнє редагування:
А где делали?

Блин, ну дайте нормального мастера в Харькове.

ПК

Девочки, не понимаю вашего удивления. 1020 грн это глубокое бикини плюс экстрабикини(зона по краю трусиков на 2см на бедро) Покажите мне в Харькове цену ниже на лазер такого уровня?))) Моя тренер по фитнесу делала на диодном. Как то мы ради смеха померялись что называется результатом. Ну это даже не сравнимо. Она была расстроена. У меня теперь растет светлый пушок, настолько истончился волос. И его реально осталось не больше 5%. В Харькове только два лазера Канделла. В Роксолане еще дороже. Вот почему я и поперлась в Атлас, из за александритового лазера. Ни один диодник так не сработает, увы...

Мне как и всем нам хочется подешевле и качественно. Вот пытаюсь найти альтернативу дорогому и очень качественному александритовому лазеру Канделла более дешевый (не помню марку) в Атласе. Пока не дурно, но что будет через время, не знаю

Останнє редагування:
Девочки, не понимаю вашего удивления. 1020 грн это глубокое бикини плюс экстрабикини(зона по краю трусиков на 2см на бедро) Покажите мне в Харькове цену ниже на лазер такого уровня?))) Моя тренер по фитнесу делала на диодном. Как то мы ради смеха померялись что называется результатом. Ну это даже не сравнимо. Она была расстроена. У меня теперь растет светлый пушок, настолько истончился волос. И его реально осталось не больше 5%. В Харькове только два лазера Канделла. В Роксолане еще дороже. Вот почему я и поперлась в Атлас, из за александритового лазера. Ни один диодник так не сработает, увы...

Мне как и всем нам хочется подешевле и качественно. Вот пытаюсь найти альтернативу дорогому и очень качественному александритовому лазеру Канделла более дешевый (не помню марку) в Атласе. Пока не дурно, но что будет через время, не знаю

Прасковия, а в правильной тоже же был александрит?
А по поводу диодного, ну ИМХО, мне он подошел лучше, НО когда делала еще в киеве. Раньше сравнивала только лазеры, сейчас поняла, что от мастера минимум половина зависит. Вот реально, руки-ноги, что убралось диодным в киеве (хорошо убралось), в харькове получается поддерживаю (и александрит, и диодный и неодимовый), а лучше, наверное, не стало. но это мое ИМХО без претензий:)
Посмотрела атлас, у них написано Incanto, а не канделла? если вам понравилось, можно в личку мастера у которого делали? поузнаю сейчас по ценам спасибо:)

Лазер

Зачем в Сумы? Есть и в Харькове Люминес, погуглите. Я не интересуюсь диодниками, т.к. мне это не интересно. Но точно гдето встречала рекламу в Харькове. Если волос не очень темный, то диодный менее эффективный. А у меня с пигментом не густо))) Ну и здесь, к сожалению, действует принцип "дешевая рыбка, плохая юшка"

Люминес в Харькове на Ольминского и на Ленина, но цена там не дешевле, чем в других или александритовые (я там не была, просто рядом)

Что-то вы больно громко молитесь на ПК. Александрит, и кстати именно Кандела, есть в салоне Стайлус студия. Александрит есть в "Докторе Алексе" (правда не помню какой). Мне когда-то объяснили почему стоимость процедур на нем дороже - он более дорогой в обслуживании.
И вообще, я бы не стала громко и категорично заявлять, что "ни один диодник так не сработает", не испробовав оба лазера на себе, пройдя полный курс процедур у одного специалиста и на определенном лазере, а не переходя с аппарата на аппарат. И многое, конечно, зависит от специалиста. По-моему, научиться пользоваться аппаратом и выставлять его мощность - дело нехитрое. Но вот тщательность, аккуратность, внимательность, неторопливость, обратная связь, когда специалист во время процедуры интересуется ощущениями клиента и в зависимости от этого выбирает мощность - очень важны.

Останнє редагування:
Лазер

Я ни на кого не молюсь))) и не нужно искать черную кошку в темной комнате. По мне, хоть электро делайте. Есть и у этого вида поклонники. Каждый выбирает сам. Я выбираю исходя из своего опыта и своих подруг.

Зачем в Сумы? Есть и в Харькове Люминес, погуглите. Я не интересуюсь диодниками, т.к. мне это не интересно. Но точно гдето встречала рекламу в Харькове. Если волос не очень темный, то диодный менее эффективный. А у меня с пигментом не густо))) Ну и здесь, к сожалению, действует принцип "дешевая рыбка, плохая юшка"

А я знаю другое мнение, что именно александритовые лазеры очень требовательны к наличию пигмента. А волосы, у которых пигмента не густо, он берет хуже.
Хотя, принцип работы всех лазеров одинаков - избирательное поглощение света пигментом. А значит, абсолютно на любом лазере лучше результат будет на темных и жестких волосах, чем на более светлых. Все остальное мне кажется всего лишь маркетинговыми заморочками и способами привлечь клиента. :незнаю:

Останнє редагування:
лазер

Добавлю специально для Альця: я не заяц, чтобы прыгать, возраст не позволяет. И Вам хорошего вечера

Назад
Зверху Знизу