Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Gastee, это очень важное и оригинальное сообщение в данной теме :)
не все понимают смысл блек листа ;)

:D

Gastee, это очень важное и оригинальное сообщение в данной теме :)
не все понимают смысл блек листа ;)

Очень рад за ваш великий и могучий разум коему дано сиё великое понимание смыла "Блэк Лист"

Очень рад за ваш великий и могучий разум коему дано сиё великое понимание смыла "Блэк Лист"

кто предупрежден - тот вооружен :клас:
а кто не понимет - пусть думают, что тут собираются нытики ;)
непонятно только, что вы сами тут делаете, среди неудов ;)

ну одни ходят в зоопарк, чтобы на зверье посмотреть
другие - в блек, чтобы на нытиков позырить :rolleyes:

Если чесно то просто поизголяться....

ну одни ходят в зоопарк, чтобы на зверье посмотреть
другие - в блек, чтобы на нытиков позырить :rolleyes:

:пиво:

Прокопыч
Gastee

:пиво::пиво::пиво:

+1

та ладно на Электроный мир гнать - у них цены розничные бывают дешевле чем например в Спецвузе или Псшопе !!!!!

вообще уже пол года назад ушел с опта Псшопа ..
как узнал что там цены дороже чем у других и вы проверте как нибудь... не пожплеете..
например на сайте пн.ком.уа выберите модель и проанализируйте.... удачи в выборе конторы!

zazacomua - лови минус в репу
заколебал со своими копипастными постами

мне не понятна логика Gastee, ну и Прокопыча заодно :)
по вашему если магазин кого-то кидает, и кто-то потом делится этим, чтобы предостеречь других - это нытье и неуды, можно изголяться? :)
смешно такое читать :)

мне не понятна логика Gastee, ну и Прокопыча заодно :)
по вашему если магазин кого-то кидает, и кто-то потом делится этим, чтобы предостеречь других - это нытье и неуды, можно изголяться? :)
ну да :ги:, если человек лохонулся (да именно так!!! и ненадо никого обвинять, Вы недосмотрели, Вы не решили проблему сразу, и т.д.), и единственное что он может это прийти и поплакаться на форуме тут уж извините не только смешно становится но и палкать хочется (аж жалко)...

эпизод два 2008г - покупаю 2 точки тплинк и еще какую-то мелочь. опаздываю. манагер настойчиво просит подписать гарантийку, напрягаюсь, но подписываю т. к. некогда.
через несколько дней, когда устанавливаю людям девайсы оказывается, что один аппарат очень откровенное б/у, видны следы разборки корпуса и к тому же некомплект.
как-то не могу связать это в кучу: опаздывал, а точки устанавливал только через два дня, прям как улитка :D

irybka, вам показалось, что я пришел и начал тут плакаться? :іржач::іржач::іржач:
я описал свои отношеия с элмиром, чтобы кто-то, кто это прочтет знал, что такие вещи могут иметь место при покупке. и не более.
меня жалеть не надо, я себя отлично чувствую и доволен своей жизнью, чесслово :клас:

и вы себе не представляете, но бывает ситуация, что сегодня у меня могут быть дела. После предварительного звонка с вопросом о наличии, мимоходом, я заезжаю за точками, кидаю их в багажник и лечу дальше, а достаю и устанавливаю их только через несколько дней.
попробуйте таки связать в кучу ;)

я заезжаю за точками, кидаю их в багажник и лечу дальше, а достаю и устанавливаю их только через несколько дней.

ну терь понятно почему у этой точки было такое состояние...:)

Меня переполняют эмоции! :confused:
Во-первых... "Свято место пусто не бывает!" Все, что вы тут писали... постная ху*ня! Такие клиетнты как ты, нах*уй не нужны не только Эл. миру, но и любому магазину взагалИ!

Во-вторых, что значит "купил моник потестить, что бы потом поменять на другой!" А потом некоторые умники тут пишут в теме, "Тра ля ля... я купил у них флешку (модем, винчестер, DVDюк и т.д.), а она вскрытая была, они мне б/у подсунули". Теперь понятно... да потому, что такие умники как Юрка, любят брать новый товар на две недели, чтоб потестить! :жах:

В-третьих, ты покупал монитор... тебе его включали, ты смотрел его внешний вид... царапины не было... не было! Что ты тут ху*ню тогда пишешь?

Next... "манагер настойчиво просит подписать гарантийку" А что тут непонятного? Ты купил товар, тебе его показали, тебе дали гарантийный талон, ты ОБЯЗАН его подписать! Юрка... ты или задрот... или прикидываешься? Где тебя пытались на*бать? :контракт:

Next... "кстати, тогда узнал координаты того манагера, вплоть до прописки - дело 20 минут, да нах он мне сдался " А за такое, я тебе вообще б рога поотшибал!:нах:

всю тему не читал

регулярно покупаю всякую всячину, раньше много скупался в эл.мире.
но после двух инцидентов больше туда не заходил и не буду в будущем.
эпизод первый: 2005/06г - покупаю моник 19 тфт, тогда это было около 1,8-2к грн.
с мыслей - потестить пару дней и если что - поменять на широкоэкранную 20-ку.
реально до экрана не дотрагивался, т. к. знаю, что большая вероятность, что поеду моник менять. Через пару дней таки решаюсь на 20-ку - еду менять. Оказывается царапина на экране, брать не хотят наотрез. я в ахуе, до экрана пальцем не дотрагивался.
тогда спасло то, что не расписался в гарантийке, то есть фактически не принял товар. поменяли.
ладно, продолжаю пользоваться услугами эл.мира дальше...
эпизод два 2008г - покупаю 2 точки тплинк и еще какую-то мелочь. опаздываю. манагер настойчиво просит подписать гарантийку, напрягаюсь, но подписываю т. к. некогда. через несколько дней, когда устанавливаю людям девайсы оказывается, что один аппарат очень откровенное б/у, видны следы разборки корпуса и к тому же некомплект. вспоминаю ситуацию с манагером - настойчивость в подписывании гарантийки становится понятна. эта точка не случайность, манагер в курсе. развод.
есть штук 30 гарантиек, из них подписано около 10 штук.
после этого про эл.мир забываю, сейчас постоянный клиент нескольких небольших контор, имею доступ к оптовым прайсам и мои несколько штук грн (прикинул, около 10 в мес.) уходят к этим конторкам.
не буду кричать, что эл.мир отстой, но меня, как клиента, они потеряли год назад. переживут, как и я без них :) кадры решают :)
кстати, тогда узнал координаты того манагера, вплоть до прописки - дело 20 минут, да нах он мне сдался :)

DJ Kharkiv, о, я все ждал, когда придет большой защитник элмира, при этом кричащий о том, как Юрка не прав :)
пусть эту тему читает потребитель. он сам решит, хочет он прийти купить чего-нить или нет.
кстати, DJ Kharkiv, не забудь сказать, что в елмиру ты никакого отношения не имеешь ;)

ну терь понятно почему у этой точки было такое состояние...:)

не надо принимать все буквально, а то еще скажете, что я на вертолете за точками летаю, раз я "кидаю их в багажник и лечу дальше" ;)
а конечно некомплект, царапины корпуса, следы разборки - все эти признаки несомненно появляются после езды девайса в упаковке в багажнике пару дней ;)

DJ Kharkiv, о, я все ждал, когда придет большой защитник элмира, при этом кричащий о том, как Юрка не прав :)
пусть эту тему читает потребитель. он сам решит, хочет он прийти купить чего-нить или нет.
кстати, DJ Kharkiv, не забудь сказать, что в елмиру ты никакого отношения не имеешь ;)

не надо принимать все буквально, а то еще скажете, что я на вертолете за точками летаю, раз я "кидаю их в багажник и лечу дальше" ;)
а конечно некомплект, царапины корпуса, следы разборки - все эти признаки несомненно появляются после езды девайса в упаковке в багажнике пару дней ;)
мало ли кто у тя в багажнике живёт, в твоём вертолёте. :іржач:

"Ждал" говоришь... ну.. ну..
А ты почитай все мои комментарии... я не только защитник Эл. мира!

Если ты хотел услышать, что я работник Электронного мира... то тут я тебя разочарую... я работник банковской сферы! И вся оргтехника и компьютеры, которые покупаются в этом магазине, не только для нашей организации и филиалов, но и для своих сотрудников и их родственников, т.к. в этом магазине для нас действуют очень хорошие скидки! Еще у меня в этом магазине работает два хороших знакомых!

Юрик, у меня стальные нервы... меня трудно зацепить или обидеть, я бы сказал практически невозможно! Просто раздражает, что на форум лезут неадекваты и задроты! :D

всю тему не читал

А стоило бы прочитать.... все, что ты тут писал, уже тысячу раз обсуждалось. Мне просто интересно, а с какой конторой вы теперь сотрудничаете... так... чисто спортивный интерес! :)

DJ Kharkiv, дадада, тут сплошные неадекваты и задроты, а ты не работник элмира, как я и говорил в прошлом посте, а просто адекватный незадрот со стороны :)
не стоит брызгать желчью, пусть потенциальные покупатели сами решают, стоит им покупать у элмира или нет, комментировать твои посты не буду, ты смотришь на ситуацию очень однобоко, не как покупатель, а тему читают прежде всего они.
даже нах тебя слать в ответ не буду, дабы не уподобляться ;)
скажу только, что инфу о манагере узнал из открытых источников, несложное дело 20 минут ;)
и конторы, в которых скупаюсь, тоже говорить не буду. они к теме не относятся.
собственно даже смысла для разговора нет, т. к. я претензий к элмиру не имею, наши дороги разошлись 1,5 года назад, и элмир и я прекрасно друг без друга существуем ;) просто я описал свою ситуацию по теме этой ветки, и кстати, спустя значительное время, т. к. все лень было тут отписываться ;) знал же, что демагогия пойдет :)

зы. кто как, а я отдыхать в клуб после трудовой недели. всем отличного вечера :клас:

комментарий ни о чем... :D ну да ладно...

Странно, что вы не хотите назвать названия контор где покупаете технику))))) ну хоть в ЛС можете мне написать? )))

"скажу только, что инфу о манагере узнал из открытых источников, несложное дело 20 минут "
Вам от этого стало легче? Объясни... плиз... очень интересно, зачем вам нужен был адрес? Вы хотели поехать к нему в гости на чашечку чая? :)

DJ Kharkiv, дадада, тут сплошные неадекваты и задроты, а ты не работник элмира, как я и говорил в прошлом посте, а просто адекватный незадрот со стороны :)
не стоит брызгать желчью, пусть потенциальные покупатели сами решают, стоит им покупать у элмира или нет, комментировать твои посты не буду, ты смотришь на ситуацию очень однобоко, не как покупатель, а тему читают прежде всего они.
даже нах тебя слать в ответ не буду, дабы не уподобляться ;)
скажу только, что инфу о манагере узнал из открытых источников, несложное дело 20 минут ;)
и конторы, в которых скупаюсь, тоже говорить не буду. они к теме не относятся.
собственно даже смысла для разговора нет, т. к. я претензий к элмиру не имею, наши дороги разошлись 1,5 года назад, и элмир и я прекрасно друг без друга существуем ;) просто я описал свою ситуацию по теме этой ветки, и кстати, спустя значительное время, т. к. все лень было тут отписываться ;) знал же, что демагогия пойдет :)

зы. кто как, а я отдыхать в клуб после трудовой недели. всем отличного вечера :клас:

Назад
Зверху Знизу