Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Gastee, это очень важное и оригинальное сообщение в данной теме
не все понимают смысл блек листа![]()
Очень рад за ваш великий и могучий разум коему дано сиё великое понимание смыла "Блэк Лист"
Очень рад за ваш великий и могучий разум коему дано сиё великое понимание смыла "Блэк Лист"
ну одни ходят в зоопарк, чтобы на зверье посмотретькто предупрежден - тот вооружен
а кто не понимет - пусть думают, что тут собираются нытики
непонятно только, что вы сами тут делаете, среди неудов![]()
кто предупрежден - тот вооружен
а кто не понимет - пусть думают, что тут собираются нытики
непонятно только, что вы сами тут делаете, среди неудов![]()
ну одни ходят в зоопарк, чтобы на зверье посмотреть
другие - в блек, чтобы на нытиков позырить![]()
ну дамне не понятна логика Gastee, ну и Прокопыча заодно
по вашему если магазин кого-то кидает, и кто-то потом делится этим, чтобы предостеречь других - это нытье и неуды, можно изголяться?![]()
эпизод два 2008г - покупаю 2 точки тплинк и еще какую-то мелочь. опаздываю. манагер настойчиво просит подписать гарантийку, напрягаюсь, но подписываю т. к. некогда.
как-то не могу связать это в кучу: опаздывал, а точки устанавливал только через два дня, прям как улиткачерез несколько дней, когда устанавливаю людям девайсы оказывается, что один аппарат очень откровенное б/у, видны следы разборки корпуса и к тому же некомплект.
я заезжаю за точками, кидаю их в багажник и лечу дальше, а достаю и устанавливаю их только через несколько дней.
всю тему не читал
регулярно покупаю всякую всячину, раньше много скупался в эл.мире.
но после двух инцидентов больше туда не заходил и не буду в будущем.
эпизод первый: 2005/06г - покупаю моник 19 тфт, тогда это было около 1,8-2к грн.
с мыслей - потестить пару дней и если что - поменять на широкоэкранную 20-ку.
реально до экрана не дотрагивался, т. к. знаю, что большая вероятность, что поеду моник менять. Через пару дней таки решаюсь на 20-ку - еду менять. Оказывается царапина на экране, брать не хотят наотрез. я в ахуе, до экрана пальцем не дотрагивался.
тогда спасло то, что не расписался в гарантийке, то есть фактически не принял товар. поменяли.
ладно, продолжаю пользоваться услугами эл.мира дальше...
эпизод два 2008г - покупаю 2 точки тплинк и еще какую-то мелочь. опаздываю. манагер настойчиво просит подписать гарантийку, напрягаюсь, но подписываю т. к. некогда. через несколько дней, когда устанавливаю людям девайсы оказывается, что один аппарат очень откровенное б/у, видны следы разборки корпуса и к тому же некомплект. вспоминаю ситуацию с манагером - настойчивость в подписывании гарантийки становится понятна. эта точка не случайность, манагер в курсе. развод.
есть штук 30 гарантиек, из них подписано около 10 штук.
после этого про эл.мир забываю, сейчас постоянный клиент нескольких небольших контор, имею доступ к оптовым прайсам и мои несколько штук грн (прикинул, около 10 в мес.) уходят к этим конторкам.
не буду кричать, что эл.мир отстой, но меня, как клиента, они потеряли год назад. переживут, как и я без нихкадры решают
кстати, тогда узнал координаты того манагера, вплоть до прописки - дело 20 минут, да нах он мне сдался![]()
ну терь понятно почему у этой точки было такое состояние...![]()
мало ли кто у тя в багажнике живёт, в твоём вертолёте.DJ Kharkiv, о, я все ждал, когда придет большой защитник элмира, при этом кричащий о том, как Юрка не прав
пусть эту тему читает потребитель. он сам решит, хочет он прийти купить чего-нить или нет.
кстати, DJ Kharkiv, не забудь сказать, что в елмиру ты никакого отношения не имеешь
не надо принимать все буквально, а то еще скажете, что я на вертолете за точками летаю, раз я "кидаю их в багажник и лечу дальше"
а конечно некомплект, царапины корпуса, следы разборки - все эти признаки несомненно появляются после езды девайса в упаковке в багажнике пару дней![]()
всю тему не читал
DJ Kharkiv, о, я все ждал, когда придет большой защитник элмира, при этом кричащий о том, как Юрка не прав
пусть эту тему читает потребитель. он сам решит, хочет он прийти купить чего-нить или нет.
кстати, DJ Kharkiv, не забудь сказать, что в елмиру ты никакого отношения не имеешь
не надо принимать все буквально, а то еще скажете, что я на вертолете за точками летаю, раз я "кидаю их в багажник и лечу дальше"
а конечно некомплект, царапины корпуса, следы разборки - все эти признаки несомненно появляются после езды девайса в упаковке в багажнике пару дней![]()
DJ Kharkiv, дадада, тут сплошные неадекваты и задроты, а ты не работник элмира, как я и говорил в прошлом посте, а просто адекватный незадрот со стороны
не стоит брызгать желчью, пусть потенциальные покупатели сами решают, стоит им покупать у элмира или нет, комментировать твои посты не буду, ты смотришь на ситуацию очень однобоко, не как покупатель, а тему читают прежде всего они.
даже нах тебя слать в ответ не буду, дабы не уподобляться
скажу только, что инфу о манагере узнал из открытых источников, несложное дело 20 минут
и конторы, в которых скупаюсь, тоже говорить не буду. они к теме не относятся.
собственно даже смысла для разговора нет, т. к. я претензий к элмиру не имею, наши дороги разошлись 1,5 года назад, и элмир и я прекрасно друг без друга существуемпросто я описал свою ситуацию по теме этой ветки, и кстати, спустя значительное время, т. к. все лень было тут отписываться
знал же, что демагогия пойдет
зы. кто как, а я отдыхать в клуб после трудовой недели. всем отличного вечера![]()