Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
уже на "вы"? :)
странно, что вы настойчиво хотите это знать, хотя, как я уже сказал, к теме никак это не относится.
DJ Kharkiv, повода для беспокойства нет, я никому не угрожаю, никого не шантажирую, не пытаюсь напугать или запугать ;) потому что еще раз - притензий ни к кому не имею, ни материальных, ни каких других.
я сделал выводы для себя и спустя время мне стало не лень поделится ситуацией в блек-листе, а выводы пусть каждый делает сам :клас:

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
скажу только, что инфу о манагере узнал из открытых источников, несложное дело 20 минут

Что бы найти инфу о вас у меня ушло 10 минут! :D

cK.jpeg

Адельгейм Юрий Валентинович
Домашний адрес:
г. Харьков, ул. Соколова 44, кв.44
Дата рождения: 15 октября 1982 года

Место работы:
АДЕЛЬГЕЙМ Ю. В., ФЛП

Тел: (057) 7614511
Моб: 80505938898
E-Mail: [email protected]
WWW:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виды деятельности:
Интернет -- web-дизайн

P.S. Юрик... а фамилия у вас еврейская!:D

Останнє редагування:
бляяя:D
show_photo.phpc

:)

Останнє редагування:
ууу, весь срач пропал :)
работники Элмира, это не вы базу ХФ уронили за 13-15 декабря? а то на вас похоже :D
там было про то, кто такие irybka, Bodom2, Gastee и кем они работают в элмире, фотошоповский гон от DJ Kharkiv, а так же угрозы от Gastee в мою сторону ;)
у меня в кеше сохранилось все. могу запостить, если хотите :)

Останнє редагування:
Звонил им и хотел заказать цифровик..трубку взяли на проспекте Правды 5 помоему...вобщем таких хамских быков менеджеров я ещё не слышал!Вы конченное быдло уважаемый электронный мир!Я желаю Вам поскорее закрыться нахер!

Звонил им и хотел заказать цифровик..трубку взяли на проспекте Правды 5 помоему...вобщем таких хамских быков менеджеров я ещё не слышал!Вы конченное быдло уважаемый электронный мир!Я желаю Вам поскорее закрыться нахер!

походу тебя как минимум послали нахуй, не спросивши зачем ты звонил пока ты блеял и рассказывал что ты хочеш что-то купить? ояебу...

почему - то со мной манагеры нормально общались, хотя со мной по телефону общаться фактически нереально :-) делали резервы, сообщали номер заказа, говорили когда лучше приехать забирать и уточняли, снимать ли резерв если я не забирал заказанное. отакэ

ты-разбег-стена

Спорный вопрос... Со мной например никогда по хамски там не общались...

Мож ты был неадекватен:confused: При мне один чел отжигал такого шо ппц, правда это было не в Элмире а в Таргете в их мега стоке :клас:

не только электронный, реальный тоже не далеко ушёл :(

Странно читать. Получилося как обьычно срач 2-х мужиокв - без темы и без толку. Сам в ЭлМире через инет купил плеер - заказ сделал по електронке через час мне позвонили а еще через 40 мин стал обладателем плеере - По той цене что была указана.

все комплектующие довольно давно беру в электронном мире, один раз был бэд на винчестере - приносил через день починили. Дисплей при покупке давали выбрать, хотя и старались подсунуть с битыми пикселами, вобщем в целом все вроде норм было.
А вот теперь... Взял в сентябре мышку Logitech MX518, вскоре на ней стала скрипеть кнопка, короче заводской брак - пластинка в кнопке видимо из некачественной стали попалась. В Электронном мире мне дали фирменную гарантию логитеха и сказали ехать на кудыкину гору в сервис центр, которого как оказалось уже нету. Я пришел в сервис центр электронного мира, но там меня направли другой сервис центр, который раньше работал на МКС, мол этот сервис центр обслуживает товары логитех.
Сдал я мышу в том сервис-центре, ждал долго - прошло две недели... За это время я уже начал переписку с электронной службой поддержки Logitech, где меня заверили что все в порядке и если сервис центр подтвердит брак и не сможет его устранить, то мне обязательно заменят мышу на новую, для этого мол мне нужно справку в этом сервис центре получить.

На 14-й день я позвонил в сервис центр, где мне наконец сообщили что я могу приезжать, мне оформят довидку, для предъявления в магазин, где мне мышу должны будут по ней заменить.
Довидку действительно выдали, мыша осталась "на ответственном хранении" в сервис центре, о чем стоит отметка в довидке. В довидке указано что "В результатi проведення робiт по визначенню причин виникнення недолiкiв виробу встановлено наявнiсть пломб виробника, а також використання споживачем виробу за призначенням у вiдповiдностi з iнструкцiею по викорситанню".

Я приехал в магазин, где мне сказали - нифига, мы такими делами не занимаемся, обращайтесь в наш сервис-центр... где предложили заменить довидку на копию и приходить завтра... Заменять на копию я естественно не согласился, пока не отдадут мышу.

Вот такой вот электронный мир, чем это закончится напишу завтра, я-же уже 2 недели сижу без нормальной мыши, и потратил ~50 грн на бензин для поездок по сервис-центрам... :(

Останнє редагування:
Вот такой вот электронный мир, чем это закончится напишу завтра, я-же уже 2 недели сижу без нормальной мыши, и потратил ~50 грн на бензин для поездок по сервис-центрам... :(

А все говорили - ЭМ отстой! И я тут недавно заходил писал историю :пиво:

Я приехал в магазин, где мне сказали - нифига, мы такими делами не занимаемся, обращайтесь в наш сервис-центр... где предложили заменить довидку на копию и приходить завтра... Заменять на копию я естественно не согласился, пока не отдадут мышу.

А ты заедь в управление по защите прав потребителя - а то хамство у них еще дальше пойдет. Им бы деньги не на рекламу тратить, а персонал нормальный нанять!

А ты заедь в управление по защите прав потребителя - а то хамство у них еще дальше пойдет. Им бы деньги не на рекламу тратить, а персонал нормальный нанять!

если вопрос сегодня не разрешится, обязательно заеду

Эх не понять мне обычному прохожему , как из-за мышки можно так страдать?
У меня пачка мышей по 30-60 грн , если поломаеться то и не жалко....\Хотя если там рейзер какойто или лоджитек крутой , тогда конечно оно того стоит!!!

все комплектующие довольно давно беру в электронном мире, один раз был бэд на винчестере - приносил через день починили. Дисплей при покупке давали выбрать, хотя и старались подсунуть с битыми пикселами, вобщем в целом все вроде норм было.
А вот теперь... Взял в сентябре мышку Logitech MX518, вскоре на ней стала скрипеть кнопка, короче заводской брак - пластинка в кнопке видимо из некачественной стали попалась. В Электронном мире мне дали фирменную гарантию логитеха и сказали ехать на кудыкину гору в сервис центр, которого как оказалось уже нету. Я пришел в сервис центр электронного мира, но там меня направли другой сервис центр, который раньше работал на МКС, мол этот сервис центр обслуживает товары логитех.
Сдал я мышу в том сервис-центре, ждал долго - прошло две недели... За это время я уже начал переписку с электронной службой поддержки Logitech, где меня заверили что все в порядке и если сервис центр подтвердит брак и не сможет его устранить, то мне обязательно заменят мышу на новую, для этого мол мне нужно справку в этом сервис центре получить.

На 14-й день я позвонил в сервис центр, где мне наконец сообщили что я могу приезжать, мне оформят довидку, для предъявления в магазин, где мне мышу должны будут по ней заменить.
Довидку действительно выдали, мыша осталась "на ответственном хранении" в сервис центре, о чем стоит отметка в довидке. В довидке указано что "В результатi проведення робiт по визначенню причин виникнення недолiкiв виробу встановлено наявнiсть пломб виробника, а також використання споживачем виробу за призначенням у вiдповiдностi з iнструкцiею по викорситанню".

что-то непонятно. Тебе МКС не отдал мышь - а элмир в этом виноват... Смешной, ейбогу...

А какая разница отдал или не отдал. Весь вопрос - есть бумажка в которой написано что товар виробника бракованый - и они обязаны его заменить. Тем более так требовали бумажку из сервис центра. Возникает ворос - либо у них контрафактный китай, и соотв. никто не знает в логитеке о таких мышах, либо просто они нае..ют покупателей.

что-то непонятно. Тебе МКС не отдал мышь - а элмир в этом виноват... Смешной, ейбогу...

Во первых я мышу брал в элмире, а сервисцентр элмира меня отправил на другой край харькова в сервис центр МКС'а, это ты считаешь нормальным? :confused:
Во вторых несколько необычное предложение "отдать оригинал справки, взять копию и приходить завтра"... :eek:
В третьих обидно купить новую мышу и выяснить что она оказалась бракованной, тем более что мышь не из дешевых.
В четвертых только что звонили из элмира, сказали приезжать, выпишут мышу, чуть позже съезжу и напишу результат...

Эх не понять мне обычному прохожему , как из-за мышки можно так страдать?
У меня пачка мышей по 30-60 грн , если поломаеться то и не жалко....\Хотя если там рейзер какойто или лоджитек крутой , тогда конечно оно того стоит!!!

я же написал, мыша Logitech MX518, стоит сейчас примерно 350 грн. Мышами по 30-60 грн мне пользоваться неудобно :)

Мышу по справке выдали новую, без вопросов :)

Единственная претензия - то что заставили самому ездить в другие сервис центры, вместо того чтобы сделать все силами своего сервисного центра. На первый взгляд, со стороны, вроде бы ничего страшного, но на самом деле это забрало кучу нервов времени, да и не бесплатно обошлось - в сумме поездки в сервис центры, вылились в где-то в 60-70 километров...

Назад
Зверху Знизу