все комплектующие довольно давно беру в электронном мире, один раз был бэд на винчестере - приносил через день починили. Дисплей при покупке давали выбрать, хотя и старались подсунуть с битыми пикселами, вобщем в целом все вроде норм было.
А вот теперь... Взял в сентябре мышку Logitech MX518, вскоре на ней стала скрипеть кнопка, короче заводской брак - пластинка в кнопке видимо из некачественной стали попалась. В Электронном мире мне дали фирменную гарантию логитеха и сказали ехать на кудыкину гору в сервис центр, которого как оказалось уже нету. Я пришел в сервис центр электронного мира, но там меня направли другой сервис центр, который раньше работал на МКС, мол этот сервис центр обслуживает товары логитех.
Сдал я мышу в том сервис-центре, ждал долго - прошло две недели... За это время я уже начал переписку с электронной службой поддержки Logitech, где меня заверили что все в порядке и если сервис центр подтвердит брак и не сможет его устранить, то мне обязательно заменят мышу на новую, для этого мол мне нужно справку в этом сервис центре получить.
На 14-й день я позвонил в сервис центр, где мне наконец сообщили что я могу приезжать, мне оформят довидку, для предъявления в магазин, где мне мышу должны будут по ней заменить.
Довидку действительно выдали, мыша осталась "на ответственном хранении" в сервис центре, о чем стоит отметка в довидке. В довидке указано что "В результатi проведення робiт по визначенню причин виникнення недолiкiв виробу встановлено наявнiсть пломб виробника, а також використання споживачем виробу за призначенням у вiдповiдностi з iнструкцiею по викорситанню".
Я приехал в магазин, где мне сказали - нифига, мы такими делами не занимаемся, обращайтесь в наш сервис-центр... где предложили заменить довидку на копию и приходить завтра... Заменять на копию я естественно не согласился, пока не отдадут мышу.
Вот такой вот электронный мир, чем это закончится напишу завтра, я-же уже 2 недели сижу без нормальной мыши, и потратил ~50 грн на бензин для поездок по сервис-центрам...