Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Меня убил элмир когда я собирал себе пару лет назад комп. Захожу - железо на полках лежит, ценников нет. Смотрю - мать Р5К лежит. Спрашиваю "сколько?" Мне отвечают "та она ж дорогая..." Я спросил процессор 6750 - ответ "так он же ж дорогой..." Вобщем, я плюнул и ушёл. Да ещё и с ценами интернет-магазина у них прикол. Если заказать по инету и прийти в магазин забрать - всё ОК, а если прийти и сослаться на цену в интернет-магазине - скажут, что цена не актуальная.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если заказать по инету и прийти в магазин забрать - всё ОК, а если прийти и сослаться на цену в интернет-магазине - скажут, что цена не актуальная.

для особых уникалов красными буквами там написано следующее :
"* Представленные в интернете цены распространяются только на заказы через интернет-магазин."
что целиком логично
п.с. а зачем смотреть цену в инете, но не заказывать, а ехать в магазин? может лучше выбрать товар, заказать зарезервировать, да еще и за меньшую цену чем в реальном магазине, а потом уже ехать?

Overlast сказав(ла):
для особых уникалов красными буквами там написано следующее :
"* Представленные в интернете цены распространяются только на заказы через интернет-магазин."
что целиком логично
увеличьте размеры красных букв - они как то не читаются или не понимаются потенциальными покупателями

Ну и сказали б "закажите через интернет", так нет же ж, плетут какую-то околесицу про то, что в интернет- магазине "устаревшие цены" или "курс доллара давно не обновляли".

Alex_Prime сказав(ла):
Ну и сказали б "закажите через интернет", так нет же ж, плетут какую-то околесицу про то, что в интернет- магазине "устаревшие цены" или "курс доллара давно не обновляли".
да странно это как то... напрашиваются нелицеприятные для ЭМ выводы...

я думаю достаточно два прайса разместить и путаница закончится, я тоже считал что это цены обычного магазина, продавцы по поводу инет магазина ничего толком не говорят, отсюда и путаница.
Сам для пробы покупал винт в инет магазине - нормально, немного дешевле получается. Разница для покупателя в том что товар нужно заранее на сайте заказать, а потом подождать пока тебе позвонят сообщат о том что товар есть, можно приезжать. Приходишь в магазин, платишь деньги и забираешь.

Klez сказав(ла):
я думаю достаточно два прайса разместить и путаница закончится
я им уже говорил об это - они не понимают логически-выведенных рекомендаций...

увеличьте размеры красных букв - они как то не читаются или не понимаются потенциальными покупателями

это не ко мне)) я просто заказываю часто и читаю все внимательно))
п.с. красные буквы на белом фоне между синими черными буквами не могут быть незаметными))

Останнє редагування:
Стинго снова отжигает. Теперь он очень проситсо к окулисту. Ололо ))))

Единственная претензия - то что заставили самому ездить в другие сервис центры, вместо того чтобы сделать все силами своего сервисного центра. На первый взгляд, со стороны, вроде бы ничего страшного, но на самом деле это забрало кучу нервов времени, да и не бесплатно обошлось - в сумме поездки в сервис центры, вылились в где-то в 60-70 километров...

а вот тут ты не прав ...
Если тебе дают офф гарантию Логитека и в Харькове есть их офф авторизированный сервисный центр (знаешь ты где он находится или не знаешь ... как говорится твои половые проблемы, но сервис есть). Это СЦ уполномочен фирмой Логитек проводить гарантийный ремонт и давать заключения о браках и т.п

А теперь вопрос, какое к этому разбирательству имеет эл.мир ?
Ведь гарантию даёт фирма производитель, а не фирма продавец...
и многие это частенько путают,
по поводу сервис центра то они должны были б по хорошему счёту принять у вас товар, а потом отвезти его в тот же самые авторизирвоанный СЦ и там бы дали заключение, но это заняло б больше времени.

Сам для пробы покупал винт в инет магазине - нормально, немного дешевле получается.
А если зарегится на сайте ЭлМИра и под своим логином заказывать, то суммы по заказам суммируются, и по достижении определенной суммы (честно говоря, точно не помню, толи 15к, толи 25к), то стоимость товара еще немного снизится...типа дилерские скидки или типа такого...
Разница для покупателя в том что товар нужно заранее на сайте заказать, а потом подождать пока тебе позвонят сообщат о том что товар есть, можно приезжать. Приходишь в магазин, платишь деньги и забираешь.
мне удобно это тем, что я могу просмотреть наличие, выбрать как оплачивать и как забирать, ну и конечно заказанный товар резервируется, что есть гуд...
п.с. мля, какая-то реклама получилась... но действительно, с ними проблем не было...может везучий я...

Писец, привез мышу домой, вкллючил - работает, но! походу у нее тот-же дефект, та-же левая кнопка тоже поскрипывает, пока очень тихо, но очень похоже на тот-же треск - такое впечатление что в электронном мире бракованная партия мышей.... даже не знаю что теперь делать :(

Интересно, есть другие люди покупавшие мышь MX518 в магазине электронный мир? Я так подозреваю что это партия бракованных мышей...

А теперь вопрос, какое к этому разбирательству имеет эл.мир ?
Ведь гарантию даёт фирма производитель, а не фирма продавец...
и многие это частенько путают,
по поводу сервис центра то они должны были б по хорошему счёту принять у вас товар, а потом отвезти его в тот же самые авторизирвоанный СЦ и там бы дали заключение, но это заняло б больше времени.

знакомый говорит что в электронном мире торгуют некондицией и браком, я не верил, но ситуация с мышью заставляет задуматься - вторая новая мышь и она тоже имеет начальные признаки дефекта предыдущей... посмотрим что дальше будет. Написал письмо в саппорт logitech...

Кстати у меня есть другая мышь такой-же марки, купленная тоже в электронном мире, но два года назад, с ней в техническом плане все в порядке, только пообтерлось резиновое покрытие, а с кнопками все ок.

Останнє редагування:
Интересно, есть другие люди покупавшие мышь MX518 в магазине электронный мир? Я так подозреваю что это партия бракованных мышей...

знакомый говорит что в электронном мире торгуют некондицией и браком, я не верил, но ситуация с мышью заставляет задуматься - вторая новая мышь и она тоже имеет начальные признаки дефекта предыдущей... посмотрим что дальше будет. Написал письмо в саппорт logitech...

по ходу браком торгуют везде:
Jordan (город: Москва)
Грызун супер, но после 2х месяцев игры в кс навернулась(( Сначала левая кнопка трещать начала при нажатии, затем в игре при стрельбе начала западать, т.е. очередью нельзя из автомата выстрелить, вообще очень огорчился. попадалово.
кто нить может чтонить другое попсоветовать?
MAULER » 12.08.2009 11:43
Может кто знает как избавиться от дребезжания левой кнопки? Поясню: до основного щелчка есть микрорастояние и когда палец кладется на левую кнопку она похрустывает что-ли.. Не очень приятно
qq (город: Москва)
Мыш хорошая вот тока есть один огромный недостаток где то через год левая кнопка перестает работать ( там хрень внутри стирается). Две мышки за года, че то дороговата выходит....

пы.сы. У знакомого такая же мыша купленная два года назад, и таки да, кнопака немого просевшая, иногда залипает, иногда скрипит....

А по поводу бракованного товара, так он есть везде, или вы думаете в каждом магазине есть отдел для предпродажной проверки где люди сидят и тестять мыши, клавы, и т.д.? не смешите...

пока треск пропал, может из-за того что новая, надеюсь что пропал навсегда

MAULER » 12.08.2009 11:43
Может кто знает как избавиться от дребезжания левой кнопки? Поясню: до основного щелчка есть микрорастояние и когда палец кладется на левую кнопку она похрустывает что-ли.. Не очень приятно

именно так у меня и было. Однако у меня есть точно такая-же мышь купленная 2 года назад, использовалась очень активно в Crysis/WARS, но до сих пор с кнопками все ок. Видимо в россию и украину завезли брак...

Klez уменя такаяже мышка МХ518 брал в писшопе все норм работает, может невтом месте ее взял?)))))

DigitalSvit сказав(ла):
Klez уменя такаяже мышка МХ518 брал в писшопе все норм работает, может невтом месте ее взял?)))))
скорее всего он ошибся с местом покупки! надеюсь сделает правильные выводы...

А как зависит качество нового упакованного товара от того в каком магазине он был куплен? Или вы намекаете, что ПиСиШоп открывает, тестит, запаковывает обратно как было, а потом продает? )))
Как вариант, можно предположить, что именно данная партия была с таким дефектом, ну так это бывает. Ведь было же уже не раз как кто-то, например, из автопроизводителей, отзывал машины сотнями из-за того, что изначально был не выявлен дефект конструкции или в процессе сборки производителем был допущен брак. Но это вина не продающего.

Назад
Зверху Знизу