Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он сломан или погнут?
Если погнут, то в чем проблем отогнуть обратно?
Если сломан, то проц там и не стартанет, только ремонт и замена сокета. Вопрос, если Вы даже проц не ставили, зачем Вы пришли биос обновлять?

Мне нужно было обновление биоса чтобы была поддержка процессоров интел 9 поколения. А значит мне нужно где-то взять проц 8го поколения. А так как Электронный мир предлагает бесплатно услугу обновление биоса при покупке материнки, то и было решено ей воспользоваться, что не так? Зачем мне что-то делать если электронный мир обещает все сделать.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как же, все клиенты после покупки материнки или моб телефона или видеокарты идут сразу в СЦ чтоб обновить биос. Обновление биоса, прошивки - это же обязанность СЦ. Знаете какие там очереди за обновлением. :D

Конечно обязанность СЦ, поскольку магазин предлагает эту услугу покупателям.

Я бы не стал обращаться в СЦ если бы знал наверняка, что мой процессор поддерживался той версией биоса, которая была там изначально. Так что не понимаю вашу реакцию.

А откуда Вы знали, что текущий Биос не поддерживает Ваш проц? И Вы сразу после покупки пооопали шить Биос или через какое-то время?

Почти сразу после покупки, прошло меньше 2-х недель. Вообще я пришел, чтобы мне проверили версию биоса и перепрошили если нужно. На упаковке материнки написано - 8 поколение процессоров интел и скорее всего материнка была произведена в 2018 году (есть маркировка на коробке 201807 - я так подозреваю что это год и месяц производства), а нужный биос был выпущен в 2019. В поддержке магазина сказали, что не знают какая версия биоса установлена на материнке и посоветовали обратиться в СЦ.

К тому же под рукой у меня не было монитора и кабеля питания, чтобы все запустить и проверить самому. Комплектующие покупались не для себя.

И что по Финалу они Вам предложили?

Если она не видит проц, как она может обновляться?

Почти сразу после покупки, прошло меньше 2-х недель. Вообще я пришел, чтобы мне проверили версию биоса и перепрошили если нужно. На упаковке материнки написано - 8 поколение процессоров интел и скорее всего материнка была произведена в 2018 году (есть маркировка на коробке 201807 - я так подозреваю что это год и месяц производства), а нужный биос был выпущен в 2019. В поддержке магазина сказали, что не знают какая версия биоса установлена на материнке и посоветовали обратиться в СЦ.

К тому же под рукой у меня не было монитора и кабеля питания, чтобы все запустить и проверить самому. Комплектующие покупались не для себя.

вот сказочник...

Заказывал комплектующие и сборку ПК в этой конторе.При вводе в эксплуатацию компьютера выяснилось,что трещат кулера под нагрузкой на видеокарте.Вернул видеокарту в течении 5 дней после покупки. Заводской брак признали.Сказали что отправили её куда то. Но не возвращать деньги,не обменивать никто ничего не спешит.И в моём законном праве при воврате товара в течении 14 дней,вернуть мне деньги или обменять товар, морозяться.Делают это проблемой клиента который заплатил деньги в надежде получить качественный товар,а остался в итоге не с чем!Никто ничего внятно ответить не может!Почему я должен ждать?И ждать непонятно чего?Бракованный товар это проблема поставщика,но никак ни клиента. Они обязаны обменять товар или вернуть деньги клиенту.А с поставщиками и сервисными центрами разбираться самостоятельно!После такого больше иметь дело с ними нет желания!

Заказывал комплектующие и сборку ПК в этой конторе.При вводе в эксплуатацию компьютера выяснилось,что трещат кулера под нагрузкой на видеокарте.Вернул видеокарту в течении 5 дней после покупки. Заводской брак признали.Сказали что отправили её куда то. Но не возвращать деньги,не обменивать никто ничего не спешит.И в моём законном праве при воврате товара в течении 14 дней,вернуть мне деньги или обменять товар, морозяться.Делают это проблемой клиента который заплатил деньги в надежде получить качественный товар,а остался в итоге не с чем!Никто ничего внятно ответить не может!Почему я должен ждать?И ждать непонятно чего?Бракованный товар это проблема поставщика,но никак ни клиента. Они обязаны обменять товар или вернуть деньги клиенту.А с поставщиками и сервисными центрами разбираться самостоятельно!После такого больше иметь дело с ними нет желания!
:рл:

Читайте закон. 14 дней распространяются только на рабочий товар в состоянии нового. В случае брака, вопрос решается через гарантию. Вполне возможно Вам выдадут новую и вернут деньги.

Читайте закон. 14 дней распространяются только на рабочий товар в состоянии нового. В случае брака, вопрос решается через гарантию. Вполне возможно Вам выдадут новую и вернут деньги.
Вот это "вполне возможно" меня совсем не устраивает.А закон читал.

Электронный мир

Покупал там сегодня всякое для компа бараны дали башню под интел вместо амд завтра поеду ругаться

Гуясе, вот это поворот.
А там бараны дают чо захотят, или чо заказал?

Там все одинаковое кроме двух пластинок впринципе я выкрутился пошел к жене на работу и сделали заняло 10 минут ну а если б таки решил ругаться ездить уебал бы туда пол дня если не целый позже на башне вычитал что она поддерживает ам 4 просто какой баран проебал или спер пластинки эти

Вот так не будет у кого то доступа к робохуйням которые могут хоть писюн муравью приварить и день по пизде ибо бараны в эл мире а за меньшее время щас не справиться по 2 чел и очередина метров сто

Нихуя не понял, но интересно

Но а вообще, везьде люди которые могут проебать

Назад
Зверху Знизу