Статус:
Повідом.: 4502
Повідом.: 4502
- 🔴 11:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет эта херня показывает то что магаз скатился я тарился там около 10 лет и раньше они не могли ничего проебать подход к работе был совершенно другой у них сегодня даже нормальной консультации добиться не получилось все стало на отьебись грю подскажите корпус они ну вот этот ок грю берем пробили грю гуд а кулера где ... Они такие эм а у нас нету грю ебанарот я же говорил корпус блять к которому все есть в наличии
Кулера то я нашел но блин сам факт звонит человек говорит мне вот такие вот железки надо запихать охлад хочу там там и сям только подберите что б все было и я сразу забрал ок говорят не вопрос а по факту обосрались
Два раза за один поход я еще не видел что б кто то так обсирался о чем это говорит? Правильно некомпетентность и распиздяйство так обычно бывает когда экономят на персонале за дешего шарящие работать не будут
З.ы. я туда ни ногой больше нашел магаз поинтересней для меня лично не в плане цен но в плане отношения надо было изначально туда идти но кто ж знал давненько я железками прост не тарился
Ну погнали пизды им дадим за такое распиздяйство