Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я думаю у вас большинство товаров такие, если товар дорогой, то вероятность что первые 3-4 предложенных экземпляра окажутся возвратом (брак, плохое качество и тп) очень высока. По крайней мере, еще когда я у вас покупал технику, именно так и было - первые несколько вынесенных экземпляров практически всегда были бракованными или имели мелкие дефекты :)
Я уже несколько лет у вас ничего не беру, но судя по отзывам все осталось по старому

Это явно карма. Вчера щабирал у них товар - ноу проблем. А до меня целая очередь тоже довольные утащили свои девайсы

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
денежки за мышку вернули, спасибо, на первый взгляд всё хорошо.
но насколько я понял, из разговора сервисников, её снова выставят на продажу
Вы всё правильно поняли. Несколько лет назад хотел купить USB-лампу. Пришёл проверил, не работает. Ушёл. Прошёл год с чем-то. Вспомнил. Захотел купить ещё раз, думаю наверное ж уже новых завезли.
ХРЕН! Та же самая!
Так что действительно допускаю, что неисправные девайсы могут впаривать неоднократно, пока покупатель уже не сможет обменять из за "царапин" и не товарного вида. Или просто махнёт рукой, сославшись что не повезло

Останнє редагування:
Уже несколько раз за прошедший год-два чего то да покупал в эл.мире.
Причем товар забирал сам, в магазе на Короленко, так вот чего хотел бы сказать - незнаю как в других магазинах, а именно в этом практически каждый раз сталкивался с непонятной ситуацией по выдаче товара - на выдаче очередь и при этом работают пару выдавальщиков, а вот в зале довольно пусто и сидит три-четыре менеджера.
Я конечно могу предположить, что они (менеджеры) там заняты обработкой заказов в инете и вообще а клеточном уровне очень заняты, но как то это не хорошо для клиентов.... что такого сложного если на периоды запар пару менеджеров усилят собой выдачу и очереди не будет?!

Я думаю у вас большинство товаров такие, если товар дорогой, то вероятность что первые 3-4 предложенных экземпляра окажутся возвратом (брак, плохое качество и тп) очень высока. По крайней мере, еще когда я у вас покупал технику, именно так и было - первые несколько вынесенных экземпляров практически всегда были бракованными или имели мелкие дефекты
это, имхо, заблуждение. у них достаточно большой оборот чтобы гарантированно часть товара сразу от диллера шла к покупателю.
достаточно убедиться при покупке, что фирменная упаковка распечатывается впервые, не сорван оригинальный скотч или другие лейблы на стыках.
Всегда с подозрением относился к товару, который якобы проверялся магазином перед продажей, у сотрудников магазина обычно нету времени даже подсказать что-то качественно, не то чтобы перепроверять каждый товар.

что-то сообщения о продаже возвратного и бракованного товара начинают пугать..

Чем больше объем продаж, тем чаще будут такие сообщения. я за около 5 лет работы с этим магазином возвращал товар дважды, первый раз без проблем, второй раз пришлось отписываться тут. Но, в целом, обычно проще, чем в той же розетке. Купил я как то видеокарту в Розетке и начал у меня ломаться кулер, который на гарантии, так я его пару раз покатал в Киев за полтишок и плюнул. В электронном мире проще - тут гарантию на кулера видеокарт просто не дают. :D

А тебе его отдают в темной комнате, надеваюют тебе на голову мешок, и под сволами автоматов, заставляют забрать покупку?

А тебе его отдают в темной комнате, надеваюют тебе на голову мешок, и под сволами автоматов, заставляют забрать покупку?
Та понятное дело, что товар перед покупкой проверяется, но идеально ж проверить невозможно.

пришли, включили, не пашет,сдали в тот же день,
ключевое слово "не пашет"

а вообще забавно: на форуме два типа людей
первые требуют менять товар по любому поводу (цвет не подошел, передумал и т.п). Логично, что такой товар считается исправным и вернуть поставщику исправный но немножко поюзаный в течении 14 дней товар у магазина не получится. А вторые не хотят покупать такой товар.
Приятно, когда люди совмещают в себе качества и первого и второго типов :)

Останнє редагування:
от б/у - да. от возвратного ( пришли, включили, не пашет,сдали в тот же день,пошел на витрину) - не всегда
разве по планшету не будет в этом случае видно, что он залапанный? Идеально экран не так просто вычистить.

а вообще забавно: на форуме два типа людей
первые требуют менять товар по любому поводу (цвет не подошел, передумал и т.п). Логично, что такой товар считается исправным и вернуть поставщику исправный но немножко поюзаный в течении 14 дней товар у магазина не получится. А вторые не хотят покупать такой товар.
И оба типа полностью в своем праве. Как прикажете магазину работать?

Я предлагаю заносить эти два типа в открытый блэклист неблагонадежных покупателей и публиковать его в интернете, чтобы был доступен для всех интернет магазинов. В росиии по-моему такое уже есть.

Я предлагаю заносить эти два типа в открытый блэклист неблагонадежных покупателей и публиковать его в интернете, чтобы был доступен для всех интернет магазинов.

вредный, опасный совет. крайне нерациональный подход. неудачная мысль. :ніні:

И оба типа полностью в своем праве. Как прикажете магазину работать?

Я предлагаю заносить эти два типа в открытый блэклист неблагонадежных покупателей и публиковать его в интернете, чтобы был доступен для всех интернет магазинов. В росиии по-моему такое уже есть.

только нормальный потребитель, пронюхает о наличии такого списка, он из принципа прекратит свое сотрудничество с магазином. у нас и так почти нет инет магазинов, есть общий склад и какие Чпшники с претензиями и амбициями. ЭМ действительно из того, что есть самый адекватный инет магазин, отношение и сервис это уже другой вопрос.

вообще меня умиляет наше исконно хохловское терпильство и как следствие стремление объяснять любые вбросы. почитаешь тему, все так все входят в положение, сострадание, да уймитесь, ни один магазин не будет себе в убыток работать, вся неустойка заложена в цену изначально, любой брак, возвраты и т.д.

даже наши уже тупорылые депутаты, поняли, что закон про 14 дней бред, отказать миллион причин. даже хотели этот закон конкретизировать. потому что позвонил проверить телефон - проверил потребительские качества, уже бу, т.е. одна статья противоречит другой статье ЗПП.

Останнє редагування:
он из принципа прекратит свое сотрудничество с магазином.
вот ужас-то какой. невосполнимая утрата

ни один магазин не будет себе в убыток работать, вся неустойка заложена в цену изначально, любой брак, возвраты и т.д.
да-да, и маржа там 300%, и уборщицы в золоте купаются

потому что позвонил проверить телефон - проверил потребительские качества, уже бу, т.е. одна статья противоречит другой статье ЗПП
ага, купил мясорубку, намолол котлет - потом вернул обратно. 14 дней, чё. Иначе ща жаловаться пойду и в интернете на форуме всем расскажу

вот ужас-то какой. невосполнимая утрата

да-да, и маржа там 300%, и уборщицы в золоте купаются

ага, купил мясорубку, намолол котлет - потом вернул обратно. 14 дней, чё. Иначе ща жаловаться пойду и в интернете на форуме всем расскажу

1. а если это клиент приносит пускай даже 30кгрн в год, с десяток таких пошлешь?

2. ну не 300, а 100 минимум. все что меньше у нас тупо не вырастет, до такого уровня.

3. много людей, покупает, именно по отзывам тех кто намолол и написал, для тебя новость?

такое впечатление что разговариваю, с человеком который как и приличный потребитель не состоялся, и как продавец. уже берется чрез хуй всех тут критиковать, и законы, и клиента и т.д.;)

1. а если это клиент приносит пускай 30кгрн в год, с десяток таких пошлешь?
те, кому выгодно закупаться именно в этом магазе на 30к в год, "из принципа" не меняют поставщика. Вопрос исключительно в выгоде: выгодно покупать/условия - берут, нет - покупают у других.

2. ну не 300, а 100 минимум. все что меньше у нас тупо не вырастет, до такого уровня.
ваши 100 очень оптимистичны. Это только если из тайваня самим гнать мимо таможни.

много людей, покупает, именно по отзывам тех кто намолол и написал, для тебя новость?
покупает по отзывам мудаков, которые юзают технику 14 дней а потом возвращают? Нет, для меня не новость. А для тебя?

акое впечатление что разговариваю, с человеком который как и приличный потребитель не состоялся, и как продавец. уже берется чрез хуй всех тут критиковать, и законы, и клиента и т.д
о ужас, вы меня раскрыли. А вы наверное тот кто и 100% наварит, и на НГ плазму в эльмире купит, а как гости разойдутся, через недельку, обратно понесет сдавать

ололо ну и бред :рл:
не пишите ерунды, когда не имеете ни малейшего представления о чем говорите

маржа в 100-300% может быть только в розничных сетях, по типу: комфи, фокстрот, эльдорадо...

1. а если это клиент приносит пускай даже 30кгрн в год, с десяток таких пошлешь?
клиент который покупает а потом возвращает никак не может приносить 30к в год. он может приносить только раздражение и лишнюю, абсолютно не рентабельную, возню... да. он пойдет в другой магазин, в первом громко хлопнув дверь, но в другом магазине он будет вести себя так же, потому что это тип такой - мозготрахи, их не переучить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу