Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребят, что у вас с сайтом? Заказ сформировал, отправить не успел- упал сайт. (

Заработал.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
клиент который покупает а потом возвращает никак не может приносить 30к в год. он может приносить только раздражение и лишнюю, абсолютно не рентабельную, возню... да. он пойдет в другой магазин, в первом громко хлопнув дверь, но в другом магазине он будет вести себя так же, потому что это тип такой - мозготрахи, их не переучить

я где-то упоминал именно про возвраты, я по-моему написал свой пост как камент в блек листу покупателей. моготрахов такой список не отпугнет, отпугнет нормальных, у которых иногда могут быть форс-мажоры.

ололо ну и бред :рл:
не пишите ерунды, когда не имеете ни малейшего представления о чем говорите

маржа в 100-300% может быть только в розничных сетях, по типу: комфи, фокстрот, эльдорадо...

вы когда последний раз в ЭМ что-то покупали? они уже по ассортименту переплюнут комфи и фосктрот. даже выгодней не содержать такие торговые площади.

я боюсь что комфи уже и по объемам продаж кое где сольет.

вы к примеру часто и много покупаете в комфи?

потому что позвонил проверить телефон - проверил потребительские качества, уже бу, т.е. одна статья противоречит другой статье ЗПП.
а ты ходишь проверять телефоны, звонить с чужих аппаратов или просто покупать?

вы когда последний раз в ЭМ что-то покупали? они уже по ассортименту переплюнут комфи и фосктрот. даже выгодней не содержать такие торговые площади.

я боюсь что комфи уже и по объемам продаж кое где сольет.

вы к примеру часто и много покупаете в комфи?
в ноябре - девушке телефон

вы дурак - вот честно? вы видели цены комфи, ит.д. и цены эл мира ? причем тут ассортимент, если вы говорили про маржу в 300% :рл:

в ноябре - девушке телефон

вы дурак - вот честно? вы видели цены комфи, ит.д. и цены эл мира ? причем тут ассортимент, если вы говорили про маржу в 300% :рл:

прокопыч дурак здесь только один, это вы, вам делать нечего и вы цепляетесь к словам.

а вы видели, что в комфи дают кассовый чек, а в ЭМ нет.
вот теперь включите голову немного, я немного подскажу, в голосовалку гляньте...

даже мне разыграли тут прям трагедию:)

прокопыч дурак здесь только один, это вы, вам делать нечего и вы цепляетесь к словам.

а вы видели, что в комфи дают кассовый чек, а в ЭМ нет.
вот теперь включите голову немного, я немного подскажу, в голосовалку гляньте...

даже мне разыграли тут прям трагедию:)
эл. мир тоже может дать чек, только товарный, с печатью ФОП "иванов иван иванович" - в чем проблема ?

с темы я вижу вы съехали

эл. мир тоже может дать чек, только товарный, с печатью ФОП "иванов иван иванович" - в чем проблема ?

с темы я вижу вы съехали

вы не видите разницу между товарным чеком и кассовым? вы же сами за маржу начали, я вам намекнул.
разложить вам все по полочкам? мне что заняться нечем, читайте всю тему эти вопросы поднимали не раз?!:)

что значит съехал? это вас тут понесло не в ту степь и продолжает нести:)

далее прежде чем уличать кого-то, запомните, я вам гарантии, факты не давал, не обязан и не собираюсь, это просто милый разговор, а у вас какая-то фиксация просто:)

Поделюсь скидкой Элмира. Сможете купить товар по цене "по партнерской". На сайте указана как "Вы также можете сэкономить Н грн". Кому нужно - обращайтесь

а тебе это зачем?

элмир не меняется!!! продаваны про свой товар по прежнему НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!меня с телеком лохонули,теперь новый анекдот-товарищ хотел у них наушники беспроводные купиить,любит музыку слушать. с телефона,выбрал,за 460 грн, но.. на моем опыте научился-начал задавть ПЫТАННЯ-подходят наушники продаваемые крутыми спецами с ЭЛМИРА к его телефону.как думаете? узнал? ЙУХ там.они НЕ ЗНАЮТ что продают,им НЕИЗВЕСТНО к каким устройствам подходят эти наушники.Хорошо что не заказал.:D:D:D:D

элмир не меняется!!! продаваны про свой товар по прежнему НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!меня с телеком лохонули,теперь новый анекдот-товарищ хотел у них наушники беспроводные купиить,любит музыку слушать. с телефона,выбрал,за 460 грн, но.. на моем опыте научился-начал задавть ПЫТАННЯ-подходят наушники продаваемые крутыми спецами с ЭЛМИРА к его телефону.как думаете? узнал? ЙУХ там.они НЕ ЗНАЮТ что продают,им НЕИЗВЕСТНО к каким устройствам подходят эти наушники.Хорошо что не заказал.
А Вы в курсе, что у них товара миллион? Как может человек всё запомнить от флешки до холодильника? Да в любом см Вам ни один консультант ничего толком не объяснит, ну или скажет "да". Или Ваш друг, один из мозговыносителей, который решил выпендриться. Или у него инета нет, чтоб почитать описание товара?:рл:

А Вы в курсе, что у них товара миллион? Как может человек всё запомнить от флешки до холодильника? Да в любом см Вам ни один консультант ничего толком не объяснит, ну или скажет "да". Или Ваш друг, один из мозговыносителей, который решил выпендриться. Или у него инета нет, чтоб почитать описание товара?:рл:

друг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!Бездельникам в офисе элмира это сделать -религия не позволяет.пусть лозунг в офисе повесят-"сам купил сам и разгребай".оправдывать безделие не нужно!

друг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!
видимо у них огрочный поток покупателей...

друг нашел нормальных продаванов!(писать название не буду) представь-взяли телефон у покупателя,выяснили подходит или нет,и сегодня в 10 ноль пять САМИ ему перзвонили!!Бездельникам в офисе элмира это сделать -религия не позволяет.пусть лозунг в офисе повесят-"сам купил сам и разгребай".оправдывать безделие не нужно!
когда у конторы 10-15 заказов в день то можно и повозиться

когда будешь заниматься одним "таким" заказом - уже штук 20 будут висеть.

ЭМ указывает хар-ки товара. Сомневаетесь!? Оффсайт товара Вам в помощь. О чем всегда и говорится.

Когда товара десятки тысяч, нереально знать наизусть все.

Заказал конвектор UFO ECH 20, быстренько оформили, выслали "Новой Почтой", получил в субботу 21.12.2013 на "Новой почте" проверить не дали, только посмотрел что в коробке действительно UFO ECH 20. Дома включил, дисплей работает, жду тепла час, два, три-тепла нет. Неисправный. Рассмотрел-впечатление что б\ушный купил. В понедельник позвонил в "Эл.Мир", во вторник отправил конвектор обратно за свой счёт. В Харьков посылка приехала 25.12.2013, "Эл.Мир"её забрал только 04.01.2014,(но в этом виновата "Новая Почта"). Я звонил и звоню им каждый день. Каждый раз кому-то объясняю ситуацию - решения нет. Наконец-то 14.01.2014 сказали, что мой конвектор отправили на ремонт в авторизованный сервисный центр, ждите 2 недели, починят вышлем вам обратно. Оперативно-может к лету и получу обогреватель. Вопрос - "зачем мне отремонтированный конвектор, я платил за новый?" Ответ - "вы им пользовались, вы его поцарапали, сломали, но так и быть мы его отремонтируем и с вами свяжутся". Мне не нужен такой товар, но и вернуть мне деньги тоже никто не хочет. Оказывается, что в этой фирме, никто не уполномочен решать такие вопросы. Теперь, наверняка, позвонят мне чтоб сказать сколько я должен за ремонт, так получается.

Заказал конвектор UFO ECH 20, быстренько оформили, выслали "Новой Почтой", получил в субботу 21.12.2013 на "Новой почте" проверить не дали, только посмотрел что в коробке действительно UFO ECH 20. Дома включил, дисплей работает, жду тепла час, два, три-тепла нет. Неисправный. Рассмотрел-впечатление что б\ушный купил. В понедельник позвонил в "Эл.Мир", во вторник отправил конвектор обратно за свой счёт. В Харьков посылка приехала 25.12.2013, "Эл.Мир"её забрал только 04.01.2014,(но в этом виновата "Новая Почта"). Я звонил и звоню им каждый день. Каждый раз кому-то объясняю ситуацию - решения нет. Наконец-то 14.01.2014 сказали, что мой конвектор отправили на ремонт в авторизованный сервисный центр, ждите 2 недели, починят вышлем вам обратно. Оперативно-может к лету и получу обогреватель. Вопрос - "зачем мне отремонтированный конвектор, я платил за новый?" Ответ - "вы им пользовались, вы его поцарапали, сломали, но так и быть мы его отремонтируем и с вами свяжутся". Мне не нужен такой товар, но и вернуть мне деньги тоже никто не хочет. Оказывается, что в этой фирме, никто не уполномочен решать такие вопросы. Теперь, наверняка, позвонят мне чтоб сказать сколько я должен за ремонт, так получается.

я ж писал.:D:D:D:Dдевиз элмира-сам купил сам и дрочись.работникам некогда,они в контакте фотки с нового года рассматривают...

1.Представленные х-ки должны соответствовать реальному товару /отсуствует отложенный старт/

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Если Вы заметили какую-либо ошибку на сайте, то выделите ее и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter.
Все собранные ошибки мы будем стараться исправлять.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Разобраться почему изготовитель не вкладывает свой гарантийный талон.
зачем?

И пожелание,примите заказ на сообщение мне о возможности
вы спутали ХФ с офсайтом ЭМ

Назад
Зверху Знизу