Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну да, помним... расходники.
конечно расходники, т.е в адеквате их не ремонтируют, а если и делают это то только от безысходности или жадности
но и деньги свои на покупку я не на дороге нашел, поэтому мне их жалко, и хочется иметь нормальную новую вещь и хорошее настроение, а не снисходительный разговор с менеджером и безальтернативное: "обращайтесь в наш сервис"
как-то так

ну это просто, ответа: приходите мы обменяем:)
ну как бы не один сервис такого не скажет... может там все в хлам разъ***но, а вы такой глаза в пол - "оно так и было"

Заебись сервис. Спасибо!
предновогоднюю жопу и тогда можно будет судить о сервисе

два раза заказывал в ЕЛ мире- все приходило, даже раньше оговоренных сроков

предновогоднюю жопу и тогда можно будет судить о сервисе

два раза заказывал в ЕЛ мире- все приходило, даже раньше оговоренных сроков
я тоже спокойно сидел и ждал, но когда тупо сняли заказ - не приятно.

С мышкой- все по закону вам сказали. Репутация не при чем. Не уполномочен магазин заниматься такими обменами. Обмен нерабочего- через сервис центр, где спец посмотрит на состояние, комплектацию, и прочее. И заменит.
Нормальная ситуация, во всех сетях так и есть. Исключение- мелкие магазинчики- где продавец берет это на себя, на свой страх и риск. Т.к., если он потом вернет мышку поставщику, а он выяснит, что она вскрывалась, или побывала в воде например)- обмена он не получит.

Да, вы решили сэкономить, купив мышку не самого лучшего производителя. Чего же вы еще хотите? Будьте готовы, что она может быть нерабочей с завода. Именитые бренды меньше страдают этим. Хотя и у них случается, и не редко. Конкуренция заставляет производителей снижать цены, а с ними и качество.

Я не в доле, я просто тесно работаю с техникой, закупками. Поэтому и знаю все приколы. ЭМ, как и многие магазины этой категории - по большему счету магазин - склад. если хочешь подешевле, то придется смирится с некоторыми нюансами. А именно - нет обмена нерабочей продукции сразу же. Только после СЦ.
По своему опыту - в ЭМ уже набрал более 10 тыс гр. оборота. За все время только один бок - корпус везли 2 недели. Но я еще и в СЦ не ходил. Если такое случится - знаю чего ожидать, и все. И я прекрасно понимаю магазин - если накосячил клиент, то магазину не хочется терять деньги. Сегодня 200гр, завтра 20 тыс.

Да, вы решили сэкономить, купив мышку не самого лучшего производителя.
Да ну ладно. А4Течь - вполне средняковая фирма по грызунам. Хоть фирма и недорогая, но мышки у них вполне приличные.

Исключение- мелкие магазинчики- где продавец берет это на себя, на свой страх и риск. Т.к., если он потом вернет мышку поставщику, а он выяснит, что она вскрывалась, или побывала в воде например)- обмена он не получит.
+1

честно говоря меня это уже начинает кумарить. То того нету, то сего. Да еще и с наездом, типа хули вы заказываете то, чего нету в наличии, хотя на сайте под заказ отметка у них же стоит. Часто в последнее время брак. Сука, купил моник, его колбасит какого-то хрена. Купил карточку - там проблема с каким-то чипом питания..купил модем, пробелма с каким-то чипом воспоминания....и так по всему регулярно какой-то косяк всплывает. Раньше такой буйни не замечал ..заебало. Как будто послдение пару лет начали торговать каким-т о дерибасом отбракованным. С одной стороны вроде все и по старому, и персонал нормальный...а вот с товаром какой-то косяк реально. Толи действительно за такой дерибас все клепать начали производители поголовно, толи чето с поставщиком не то. Хотя есть подозрение, что проблемные возвраты тулят по новой, типа на лоха вернет/не вернет. РЕально такие мысли. Сижу ща капец какой злой. Наведите там у себя порядок, е мае...толи у вас там кто-то шибко умный манагер -оптимизатор возвраты по 100 раз тулит людям, толи с поставщиками косяк...нормальный же магаз был, е мае

Сайт удобен, но блин косяк с его ассортиментом, че есть, че нет. Минус то, что нельзя отделить то, что есть в наличии, от того, что доступно только под заказ.

магазин правльно делает. обмен может быть нового товара в полной комплектации и имеющего товарный вид.

ремонт всегда через сц и обмен бракованного товара тоже после сц.

возврат бракованного товара сразу - крупные магазины такое почти не делают.

они также не делают замену товара на аналогичный, на время проведения своих тестов. Хотя обязаны сие делать.

в котором был обнаружен заводской брак
та ты еще пойди докажи по нашим временам, что это заводской, а не сквозняком надуло...наши законы, шо дышло...все строится на бабле, доверии и связях, а законы - то такое..

Останнє редагування:
честно говоря меня это уже начинает кумарить. То того нету, то сего. Да еще и с наездом, типа хули вы заказываете то, чего нету в наличии, хотя на сайте под заказ отметка у них же стоит.
хм, у меня наоборот, мне из комплектующих сами собрали системник:) Хотя их об этом и не просил. а так, даже ппри доставке, неудачный перезаказ был персчитан, без претензий. хз. пока почти все хорошо. ЭМ хреново продают кабеля больше 2 штук:(

Часто в последнее время брак. Сука, купил моник, его колбасит какого-то хрена. Купил карточку - там проблема с каким-то чипом питания..купил модем, пробелма с каким-то чипом воспоминания....и так по всему регулярно какой-то косяк всплывает. Раньше такой буйни не замечал ..заебало. Как будто послдение пару лет начали торговать каким-т о дерибасом отбракованным. С одной стороны вроде все и по старому, и персонал нормальный...а вот с товаром какой-то косяк реально.

Не исключено что у них брак с китайских заводов продают, поэтому контрабасом ввозят, т.к. товар без документов на таможне завернуть могут.

они также не делают замену товара на аналогичный, на время проведения своих тестов. Хотя обязаны сие делать.
а требовал? какой магазин у нас дает товар на замену?

Приехал в магазин на Короленко 6, 4.01.14, попросил подобрать кофемолку ,назвал характеристики кофемолки что нужно (накануне вечером был на сайте, модель просто не записал) , мне менеджер показал какие то две кофемолки и сказал больше ничего нет. Приехал домой, нашел на сайте снова, есть в наличии, уточнил онлайн- говорят есть. Вопрос: вам нужны такие менеджеры, которые просто не хотят искать ничего и предлагать? Или они такие занятые, что продавать некогда? Фамилию продавца не запоминал, сидит за первым столом сразу напротив входа. Написал на их форуме, так они вынесли в отдельную тему, отписались под гостем, типа чего не заказал на сайте. Все остальные жалобы и тему, на того же менеджера удалили. Администрация, правда ,глаза режет? Порядок навести, сил не хватает? До этого была такая ситуация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думайте сами, решайте сами, покупать или нет.

конечно расходники, т.е в адеквате их не ремонтируют, а если и делают это то только от безысходности или жадности
т.е купил я мышь за 200$+ и если она у меня сломалась, и я хочу ее отремонтировать, а не купить новую, то я жадный? :D

Приехал в магазин на Короленко 6, 4.01.14, попросил подобрать кофемолку ,назвал характеристики кофемолки что нужно (накануне вечером был на сайте, модель просто не записал) , мне менеджер показал какие то две кофемолки и сказал больше ничего нет. Приехал домой, нашел на сайте снова, есть в наличии, уточнил онлайн- говорят есть. Вопрос: вам нужны такие менеджеры, которые просто не хотят искать ничего и предлагать? Или они такие занятые, что продавать некогда? Фамилию продавца не запоминал, сидит за первым столом сразу напротив входа. Написал на их форуме, так они вынесли в отдельную тему, отписались под гостем, типа чего не заказал на сайте. Все остальные жалобы и тему, на того же менеджера удалили. Администрация, правда ,глаза режет? Порядок навести, сил не хватает? До этого была такая ситуация
истеричка :рл:

у Эл-мира много магазинов,
когда я заказывал, я просто попросил доставить в магазин который мне удобнее и все.

в наличии....где? на короленко???

В наличии на Короленко. Онлайн консультант подтвердил в наличии 6 штук

истеричка :рл:

у Эл-мира много магазинов,
когда я заказывал, я просто попросил доставить в магазин который мне удобнее и все.

А Вы не сотрудник тот самый? ;)
Не нужно доставлять ничего, они на складе Короленко лежали. А то, что магазинов много, так не нужно рассказывать и без Вашего учения знаю. Покупал в эл.мире, когда еще на пр.Правды был один магазин и за каждого клиента беспокоились. Кстати, не так давно был на Правде, ребята все также адекватные.

А что мешало, заказть тут же на сайте, указать оплату наличностью, самостоятельный забор из магазина, получить смс с номером заказа и звонок, о наличии?

А что мешало подобрать менеджеру ,если я уже был в магазине? Если отвечать на Ваш вопрос, то был в центре и решил купить, модель не записал вечером. У меня один вопрос, для чего менеджеры там? Для красоты, я бы девушек тогда лучше посадил, они лучше будут.

А что мешало, заказть тут же на сайте, указать оплату наличностью, самостоятельный забор из магазина, получить смс с номером заказа и звонок, о наличии?

Так пускай нахер закрывают торговые магазины и продают ТОЛЬКО через интернет если набрали оленей, которые не знают что и в каком количестве есть на складе. Если такое постоянно происходит, это не торговая компания, а сброд торгашей-барыг с Барабашово. Лично я заметил четкую тенденцию откровенного пофигизма по отношению к клиентам от эл.мира ИМХО

Дык, в целом то согласен. Просто я лично не делаю импульсивные покупки, только из-за того, что я радом с магазином.
Просто дал совет, как удобно для себя делать покупки в ЭМ.

И да, если уже не нравится обслуживание, ну зачем возращатся и все равно покупать!?!?! Ну это же не экслюзивный товар. Голосуте денежками, и тогда будет шевеление.

Назад
Зверху Знизу