Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нет установленной форы высновка экспертизы.
Угу. А следовательно мы как не юристы не можем утверждать может ли данная справка являеться основанием для замены.
Например производитель может иметь несколько СЦ, товар подаеться в один из них, в СЦ нет запчастей, но СЦ объязан выдать некий документ что товар у них был и почему они его не починили - выдаеться подобная справка. Являеться ли она основанием для замены продукта, если есть другой СЦ?

представитель элмира и владелец тела
Сказано было не так. Сказано было что Электронный мир отправил телефон в сервис и его там починили. Информации о том какой это был сервис нет. Вполне возможно что магазин по своим каналам таки смог выбить ремонт у официалов.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кстати, по поводу 14 дней на ремонт - у многих фирм, и Элмира в том числе, в гарантийке есть фраза о возможности превышения сроков ремонта более 14 дней и покупатель подписывая гарантийку с этим соглашается, так что с точки зрения закона магазин прав, а НТС красавчики

Сказано было не так. Сказано было что Электронный мир отправил телефон в сервис и его там починили. Информации о том какой это был сервис нет. Вполне возможно что магазин по своим каналам таки смог выбить ремонт у официалов.

А почему тогда сразу Элмир не отправлял тело в сервис сам, а гонял владельца в Сотел?

кстати, по поводу 14 дней на ремонт - у многих фирм, и Элмира в том числе, в гарантийке есть фраза о возможности превышения сроков ремонта более 14 дней и покупатель подписывая гарантийку с этим соглашается, так что с точки зрения закона магазин прав, а НТС красавчики

отличная тема заставить покупателя подписать согласие на ущемление его же прав под предлогом: "не устраивает что-то? не покупай" :клас:

А почему тогда сразу Элмир не отправлял тело в сервис сам, а гонял владельца в Сотел?
Я этот вопрос задавал им. Почему, если у них есть свой сервисный центр, где можно отремонтировать телефон, они меня отправили в "Сотел", ответ был, что у них мало места, что бы принимать весь товар. Если бы они сразу мне его отремонтировали, чуть более чем за две недели, то и вопросов бы не было.

Кроме того, мне не понятно, почему мне только на исходе второй недели, сказали, что телефон в ремонте, а до этого говорили, что идет сверка документов. Это при том, что потом они сами же сказали, что в сервисный центр они его отправили через день, я принес в субботу, а в понедельник они его отправили на ремонт.

Останнє редагування:
а ТС и не просил ЭМ ремонтировать ему телефон. он порсил о ремонте АСЦ, и не соглашался на превышение тем сроков ремонта. а в ЭМ он обратился с требованием компенсировать стоимость оборудования, которое АСЦ не смог починить в установленные законодательством сроки с выдачей соответствующего заключения. ЭМ взял телефон для проверки и возврата, а вернул после несогласованного ремонта.

Гарантийные обязательства на нижеуказанную продукцию ложатся на сервисные центры фирм-производителей с момента
выдачи складом фирмы;
...
HTC, E-Ten
СЦ "Укр Про Сервис". ул. Плехановская, 117 , тел. 739-24-39, 760-14-05
на каком основании ЭМ чинил телефон?

по поводу согласия с превышением сроков. на талоне написано что срок согласовывается, и может превышать. вопрос, срок согласовывали?

Электронный мир - полный отстой!
Брал у них комп. Через 6 месяцев встал куллер на видюхе. Принёс на ремонт, а мне говорят, что кулер вскрывали и делать нифига не будут. (типа нарушена целостность). Кто вскрывл? Когда? Провалов в памяти у мя нет. Сам я не лазил. Знакомых никого близко к рабочей машине не подпускаю.
Ладно, х... с вами. Покупаю сам кулер, снимаю старый и что вижу? На старом кулере переклеен кусок липкой ленты на отверстии с внутренней стороны куллера. т.е. мне подсунули б/ушную видюху по цене новой.

у меня такая же практически была история с Эльдорадо, купил комп, накрылась звуковая карта, понес в сервис центр по гарантии, мне там сразу объявили что комп вскрывался, я обложил всех гандонов матом . и сдал комп в ремонт знакомому!

у меня такая же практически была история с Эльдорадо, купил комп, накрылась звуковая карта, понес в сервис центр по гарантии, мне там сразу объявили что комп вскрывался, я обложил всех гандонов матом . и сдал комп в ремонт знакомому!

Об Эльдорадо есть отдельная тема в Блэклисте.

С задержкой и со второй попытке (первая была через контакную форму их сайта), но ответили "Крок-ТТЦ":
Добрый день, Дмитрий!

Акт который был выдан Вам единственный в Украине на основании которого Торговая точка может произвести замену аппарата или возврат денег.

По какой причине магазин не заменил Вам аппарат, к сожалению, я ответить не могу, это их решение.

Так как заказанные детали не поступили в срок, Вам ровно по истечению 14 дней была выдана справка на замену.

С уважением, ***.

Руководитель отдела по работе с регионами

Это в продолжение темы:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30772274&postcount=816

Версия "ЭМ":
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30805137&postcount=823

С задержкой и со второй попытке (первая была через контакную форму их сайта), но ответили "Крок-ТТЦ":

Это в продолжение темы:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30772274&postcount=816

Версия "ЭМ":
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30805137&postcount=823

Вообще-то этот ответ был вполне прогнозируемым. Просто компания HTC своим преступным бездействием и отвратительной организацией (а точнее, ее отсутствием) схемы возврата неисправного товара бросила Вас на амбразуры ЭМ. Вот если бы они повлияли на ЭМ в погоне за сохранением репутации, это был бы шаг, достойный уважения...

у меня вот еще вопрос.
исправил с помощью предложенного механизма оповещения об ошибках ошибку в описании на сайте, приложив ссылку на офсайт. прошло несколько дней, но на сайте так ошибка и висит. причём скопированная на несколько аналогичных товаров.
правильно ли я понимаю, что исправление ошибок описания вам неинтересно?

Ув!!! Вовочка) ошибок присылают море- но они не всегда по делу!!! работа по исправлению ведется по 10 часов в сутки, видимо не дошла еще очередь до вашей - ибо есть период отпусков!!!

В общем-то сайт мне у них нравится, можно сказать один из лучших, лучше только Розетка и то, по большей части потому, как обзоры прилеплены к продуктам и много комментов.

ответ

у меня вот еще вопрос.
исправил с помощью предложенного механизма оповещения об ошибках ошибку в описании на сайте, приложив ссылку на офсайт. прошло несколько дней, но на сайте так ошибка и висит. причём скопированная на несколько аналогичных товаров.

Исправление ошибок на сайте нам очень интересно, но после отпуска очень много срочных дел и времени на все не хватает. Спасибо за указанный наш недостаток. Постараемся решить эту проблему в ближайшее время!

у меня вот еще вопрос.

Здравствуйте. Спасибо за замечание. Естественно, исправление ошибок в наших интересах, т.к. для нас важно предоставление клиентам максимально достоверной информации. Если Вас не затруднит, сообщите мне, о какой позиции идет речь и в чем именно проблема с нашим описанием. А я, в свою очередь, если эта информация будет достоверной, любезно пообщаюсь с отделом описаний. Заранее премного благодарен.

Исправление ошибок на сайте нам очень интересно, но после отпуска очень много срочных дел и времени на все не хватает. Спасибо за указанный наш недостаток. Постараемся решить эту проблему в ближайшее время!

Легки на помине ;)

Останнє редагування:
Исправление ошибок на сайте нам очень интересно
Приведите в чувства еще цены, я писал вам коммент по поводу "180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A310)" и "SATA 180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A3K5)" разница в цене ~500 грн., а отличие только, что 3K5 в коробке и с креплением "3,5", в других магазинах разница в районе 100 грн.

Приведите в чувства еще цены, я писал вам коммент по поводу "180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A310)" и "SATA 180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A3K5)" разница в цене ~500 грн., а отличие только, что 3K5 в коробке и с креплением "3,5", в других магазинах разница в районе 100 грн.

Спасибо за замечание, переадресовал вопрос в отдел закупок.

работа по исправлению ведется по 10 часов в сутки, видимо не дошла еще очередь до вашей
Исправление ошибок на сайте нам очень интересно,
Естественно, исправление ошибок в наших интересах,
спасибо за надежду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во всей линейке зухелевских роутеров неправильности с WiFi. всплыло это когда при мне отказались брать кинетик из-за отсутствия .11g, лишь после показа инфы на офсайте решили подумать :)

зы. глянул а у вас почти со всеми беспроводными устройствами видимо такое. какой-то шельмец чернила решил поэкономить, да беспроводной стандарт одной буковкой указывать...

Мой любимый ЭМ сегодня обосрался в моих глазах и конкретно меня подвел.. Как лоха кинул.. Я был так обижен как некогда.. Значит дело было так...

Хотел купить матери фен. Открыл прайс, выбрал, заказал. Все как обычно.. Посмотрел наличие. Есть на Правды. Ну думаю туда и закажу. Все оформил.. Позвонили и сказали товар есть - забирайте.. Говорю что в пол шестого буду и заберу.
Приезжаю в пол шестого.. Говорят фена нет.. А где - поехал на Короленко. Как поехал на Короленко,? А вот так. Заказал на Правды, был в наличии на Правды, а перед моим приездом - уехал.. Я охренел.. На вопрос что делать - ждите.. Пиздец..

Короче прокатал бензин и кучу времени.. Спасибо Электронному миру - теперь я у вас покупать не буду. Гонятся за товарам по магазинам я не намерен.
Как так можно относится к клиенту. Обидно. Я просто в шоке.....

Назад
Зверху Знизу