Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
накладка вышла. бывает. а от правды до короленко 300грамм бензина надо. просто не было желания.... было и у меня такое. прошелся, полбовался парком, корона не упала.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
накладка вышла. бывает. а от правды до короленко 300грамм бензина надо. просто не было желания.... было и у меня такое. прошелся, полбовался парком, корона не упала.

Я блин спешил.. Жене на тренировку.. И шансов что он там очень мало..

Это не накладка а западло..

Останнє редагування:
Мой любимый ЭМ сегодня обосрался в моих глазах и конкретно меня подвел.. Как лоха кинул.. Я был так обижен как некогда.. Значит дело было так...

Хотел купить матери фен. Открыл прайс, выбрал, заказал. Все как обычно.. Посмотрел наличие. Есть на Правды. Ну думаю туда и закажу. Все оформил.. Позвонили и сказали товар есть - забирайте.. Говорю что в пол шестого буду и заберу.
Приезжаю в пол шестого.. Говорят фена нет.. А где - поехал на Короленко. Как поехал на Короленко,? А вот так. Заказал на Правды, был в наличии на Правды, а перед моим приездом - уехал.. Я охренел.. На вопрос что делать - ждите.. Пиздец..

Короче прокатал бензин и кучу времени.. Спасибо Электронному миру - теперь я у вас покупать не буду. Гонятся за товарам по магазинам я не намерен.
Как так можно относится к клиенту. Обидно. Я просто в шоке.....

Здравствуйте, ув. kIuGzOiRk. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над усовершенствованием бизнес - процессов и, следует заметить, за последний год подобных ситуаций стало меньше в разы. Ваш же случай, к сожалению, выявил недостаток очередного нововведения и спасибо Вам огромное за то, что сразу нам сообщили об этом инциденте. Мы обязательно доработаем новый алгоритм. Следует заметить так же, что Ваш фен вернулся с Короленко примерно в 17.40 и в 17.55, после проверки перемещения, уже числился на пр. Правды, 5, где и сейчас находится. Если этот заказ для Вас еще актуален, Вы можете его забрать на пр. Правды, 5, по прежнему номеру заказа со скидкой 5%. Еще раз приносим наши извинения.

Приведите в чувства еще цены, я писал вам коммент по поводу "180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A310)" и "SATA 180Gb Intel 520 (SSDSC2CW180A3K5)" разница в цене ~500 грн., а отличие только, что 3K5 в коробке и с креплением "3,5", в других магазинах разница в районе 100 грн.
Как я и подозревал, эти модели к нам поступают от разных поставщиков и модели с креплениями по более доступной цене, к сожалению, по состоянию на текущий момент, предложить не можем.

Останнє редагування:
Спасибо за замечание, переадресовал вопрос в отдел закупок.
Когда ожидать каких-то обновлений по ценам на SSD? Они у вас сейчас без какой-то логики, устройства, что только появились имеют вполне адекватную цену, к примеру Intel 330 на 240 гиг, а вот устройства которые уже давно на сайте Intel 520 на 240 имеют цену на ~400 грн. выше, чем у конкурентов. Также осталась разница в ~500 грн. с устройствами с креплением и без него (OEM и BOX), в рамках одной модели.

Я как бы несмотря на недоразумение с ремонтом у вас своего телефона, хотел бы взять у вас SSD, но все жду, когда вы наведете порядок с ценам на них. Выбираю между Intel 330 и Intel 520 объемом 180-240 гиг, так что можете начать с них :) .

//***
Вы наверно ответили, пока я писал сообщение, с креплением понятно, а что с ценами на Intel 520 объемом на 240 гиг? Пока обновление цены не будет? Разница с Розеткой и Фотомаг, примерно 400 грн.

во всей линейке зухелевских роутеров неправильности с WiFi.

Спасибо за замечание - в ближайшее время перепроверим информацию по WiFi в этих товарах.

отказались брать кинетик из-за отсутствия .11g......
какой-то шельмец чернила решил поэкономить, да беспроводной стандарт одной буковкой указывать.

1. По поводу отсутствия стандарта "g" - этого быть не может, это минимальный современный стандарт WiFi.
2. А зачем указывать несколькими буквами?
Это все равно, что скорость LAN указывать не "1 Гбит/с", а расписывать "1 Гбит/с, 100 Мбит/с, 10 Мбит/с".

Каждый следующий стандарт включает в себя все предыдущие. То есть стандарт "g" включает в себя "abg", а стандарт "n" - "abgn".

Останнє редагування:
Я как бы несмотря на недоразумение с ремонтом у вас своего телефона, хотел бы взять у вас SSD, но все жду, когда вы наведете порядок с ценам на них. Выбираю между Intel 330 и Intel 520 объемом 180-240 гиг, так что можете начать с них .
Спасибо за доверие. Цены на интеловские ССД будут пересмотрены сегодня. Кроме этого, до конца след. недели у нас в продаже должны появиться переходники с 2.5 на 3.5 по вполне демократичной цене.

2. А зачем указывать несколькими буквами?
примерно для того же, для чего год рождения указывать четырмя цифрами.
- Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал - чернила, шельмец, экономил.
зачем бы это производители в спецификациях указывали все "буковки"? дурные наверно...

Все фен забрал. Все хорошо, когда все хорошо.. Инцидент исчерпан.

Интересует вопрос возможно ли получить скидку у Вас в магазинена товар чуть более 4х тысяч?

В нашей компании на постоянной основе действует накопительная система скидок. Для того, что бы получить скидку необходимо выполнить два простых условия:
1) Зарегистрироваться у нас на сайте. При регистрации обязательно необходимо указать Ваши контактные данные: ФИО, контактный телефон (желательно мобильный), адрес электронной почты. При несоблюдении данных условий учетная запись будет заблокирована.
2) Cо своей учетной записи совершить покупок на сумму 9999грн. Покупки, совершенные вне учетной записи, при автоматическом подсчете итоговой суммы не учитываются.

Перевод клиентов, преодолевших 10000-ую отметку на партнерский уровень цен производится каждый четверг. Если кто-то уверен, что уже должен, но еще не имеет скидку, сообщите мне свои данные любым удобным для Вас способом. Обязательным условием является, как минимум, упоминание Вас, как контактного лица, либо Вашего номера телефона, как контактного в Ваших заказах, на которые Вы будете ссылаться.

Останнє редагування:
Подскажите, а менеджера, давно сидящего посредине, на правды, вернёте? он там один был подвижный. без него полтора оставшихся менеджера не справятся.

Если Вы имеете в виду Валерия, то у него просто выходной Ср, Чт ;)

Валера Черкашин, что ли? да, очень позитивный менеджер

а можно фото? может я его тоже полюбляю...

Из электроники уже не первый год покупаю в Электронном мире практически все(монитор, системник, акустику, мышь, даже телефон) и всем доволен, все работает, и цены одни из лучших в городе! Всем советую!

Валера Черкашин, что ли? да, очень позитивный менеджер
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 совершенно разных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 совершенно разных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

а, я эти имена почему то путаю постоянно..
да и фамилии похожи :D

Не можу сказати, що все в Elmir'і погано, але в них ціна при сплаті через pos-термінал вище, ніж ціна при сплаті готівкою. Цікаво, чи не є це порушенням вимог платіжних систем Visa та MasterCard?

Назад
Зверху Знизу