Ф.юа прислал вам без оплаты монитор?
Конечно без предоплаты, для меня это немножечко дико в применении к нормальному магазину, это же не люстра из Мурановского стекла за 10 000 евро, которую под заказ надо везти из Италии месяц и не колонки типа Dynaudio Confedence. Позвонили поставщику, привёзли, получили денег, что некоторые быстро и качественно сделали. Как я и сказал, через день уже был у меня. Я получил монитор, магазин маржу от продажи, Новая Почта денег да доставку, курьёры чаевых за "труды". Все довольны, так и надо работать.
Курс давно уже стоит на месте, нечего тут дергаться. В любом случаен он за 1-2 дня никуда не скаканёт. Может разве что на гривен 10-20 либо в одну, либо в другую сторону. Монитор стоит 550 долларов, было бы о чем говорить. Предыдущий Dell U2410 я покупал в Спецвузе, денег примерно столько же, Выбор был либо Делл, либо HP (конкурент, такая же цена). Сказал, что есть проблема выбора между моделями + проверка на битые пиксели, так мне выкатили каждой модели по паре. Один ХП был с битым пикселем, в общем взял Делл. Заплатил денег, уехал с монитором и опять все довольны, контора заработала денег, я получил монитор. Так и надо работать, а тут детский сад на уровне Барабашова какой-то. Тем более, что я не первый раз там делал покупки и никогда с моей стороны никаких накладок с оплатой не было.
После таких клиентов реально начинаешь сочувствовать работникам магазинов.
А чего им сочувствовать, втулили кривую писалку, не предупредили, что тестировать надо на открытую, иначе могут появиться микроцарапины, которые под микроскопом таки можно рассмотреть, зная это отказали в возврате при том, что их так просто и не разглядишь, у них всё хорошо: левак скинули, денег заработали. Ладно, на самом деле порешили на том, что надо снести в сервис центр опять и они будут разбираться, так что не буду забегать вперёд с прогнозами.
Он же и глючный привод пытался Элмиру обратно втулить вполне по-честному.
Абсолютно по-честному, в течении 14-ти дней я могу вернуть товар без объяснения причин. Чего я должен разбираться с их глючными приводами? Я хочу прийти, заплатить денег, забрать качественную вещь и всё. Вещь была не качественная, но вдруг это стало моей проблемой. Я денег сколько просили заплатил? Да. Вещь качественная? Нет. Справедливо? Нет. Кто попал? Я попал. Кто заработал? ЭМ заработал.
Как я уже сказал, с представителем ЭМ договорились провести экспертизу в их СЦ, так что я попытаюсь не язвить скептически, а таки посмотреть что из этого получится.
Конечно. Для Ф.юа 500 баксов не деньги, а EIZO у них на складах в каждом городе как грязи. Не вижу оснований не доверять товарищу.
Та можешь доверять или не доверять, пофиг, только у меня монитор на столе стоит, точнее как и еще два висит на кронштейне, доставленный быстро и без всяких хороводов, заказал, привезли.
Будешь сильно просить, полезу, покопаюсь в гарантийках, там какая-то бумажка на тему суммы оплаты должна быть. Кажись от Новой Почты о сдаче/приёмке, там сумма оплаты должна быть указана.