Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...эквивалентной в долларах той, что оплачивал, когда курс был 10. Охуенный бизнесИ уходишь с суммой денег...
.перестаньте путать название компании и реально куда уходят денежки. а денежки уходя на ЧПЦена товара такая же. Просто плата комиссии за эквайринг перекладывается на плательщика.
Оплата состоит из двух частей: оплаты за товар, и оплаты комиссии за эквайринг.

Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на аналог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.
- в "черную пятницу" она стоила 15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видяха 15 косарей. Ипануццо![]()

Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе. Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия. Так что Ваши опасения в отношении нашей компании напрасны.

Простите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает? Или может к ней прилагается пуэрториканская *********** в комплекте?
у меня такого тоже не было. скачки типа с 8 до 20 это форс-мажор. я тоже тогда охуел от неожиданности. хотя по ззпп должно быть именно так, как я написал выше. возможно надо было "добиваться правды" написанием заяв и т.п. но повторюсь: доллар с 8 до 20 это практически стихийное бедствие, согласитесь. много фирм разорилось.Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.
У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.
Ага... Она это делает уПростите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает?

а что повторяться, кидняковая контора и 165 страниц в блеке сами за себя говорят.Здравствуйте. Дубль 2? В принципе, ранее форумчане Вам все верно объяснили. Повторяться не вижу смысла.
В случае отсутствия товара требование потребителя о его замене подлежит удовлетворению в двухмесячный срок с момента подачи соответствующего заявления. Если удовлетворить требование потребителя о замене товара в установленный срок невозможно, потребитель вправе по своему выбору предъявить продавцу, производителю (предприятию, выполняющему их функции) другие требования.
При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар проводятся исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора - в другой срок по договоренности сторон, но не позднее семи дней.
В соответствии с законом "О правах потребителя".
Я правильно понимаю ситуацию - элмир в данном случае наплевал на закон?
ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работаетНаша компания работает в соответствии с действующим законодательством и всегда удовлетворяет законные требования потребителя.
Голословные обвинения, не имеющие законных оснований. Это наша позиция в данном вопросе.ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работает
Не могу не согласиться. Ведь это форум и здесь каждый может высказать свою точку зрения.пишу ... потому что имею моральное право