Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
А так это ноу-хау у них такое)))

Цена товара такая же. Просто плата комиссии за эквайринг перекладывается на плательщика.

Оплата состоит из двух частей: оплаты за товар, и оплаты комиссии за эквайринг.
перестаньте путать название компании и реально куда уходят денежки. а денежки уходя на ЧП :)

Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на аналог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.
Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.

У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.

Я понимаю маркетинг и все такое, но надо как-то красивей это делать, иначе у постоянных ваших клиентом, может накопится негатив о вас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в "черную пятницу" она стоила 15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!

Я на пример этого товара, так как именно его я приобрел в "черную пятницу", я не наивный и понимал, что в нашей стране хороших скидок не может быть и вина тут не только магазина, но и поставщиков, но все же посчитал эту цену достаточно выгодной. Тем не мене такое провидение вашей "ценовой-системы" плюсов вам не сделает. Раньше хоть график с ценами был и можно было отследить все скачки, но после беды с долларом вы его убрали.

P.S.: Я указывал цены с учетом партнерской скидки.

Останнє редагування:
Видяха 15 косарей. Ипануццо:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в "черную пятницу" она стоила 15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!

У Вас нет повода для огорчений. Дело в том, что эти стрелки отражают изменение розничной цены. Если Вы обратите внимание, розничная цена данной видеокарты на текущий момент составляет 15675 грн. Если вычесть подорожание на 576 грн, то получится как раз акционная цена 15099 грн, по которой Вы и приобрели это изделие (во время акции партнерская цена от розничной не отличалась). Ниже этой отметки, в указанный промежуток времени, цена не опускалась.

Останнє редагування:
Ну я так примерно и понял, потому и говорю, что ваша "ценовая-системая" (подразумевая CMS+систему учета товаров) может завести в заблуждение. Впрочем тут вряд ли можно, что-то придумать.

Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе. Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия. Так что Ваши опасения в отношении нашей компании напрасны.

кстати. как предложение ввести печать этих самых налоговых накладных ("чеков") на листе гарантийки. как это иногда печатают и в магазине на правды.
на маленьких списках покупок это не увеличит расход бумаги. (немного тонера только) на больших обычно все равно просят печатать.
кстати как предложение при заказе сделать чекбоксы, хотябы для зарегистрированных\постоянных клиентов. я бы с удовольствием отказался от печати гарантийки и подписи в ней :)
в случае необходимости. (это менее 1% покупок) есть возможность зайти и сделать "дубликат"

Спасибо за предложения, они не останутся без внимания.

Простите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает? Или может к ней прилагается пуэрториканская *********** в комплекте?

Простите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает? Или может к ней прилагается пуэрториканская *********** в комплекте?

примерно как и женская сумочка за туже цену.

Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.

У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.
у меня такого тоже не было. скачки типа с 8 до 20 это форс-мажор. я тоже тогда охуел от неожиданности. хотя по ззпп должно быть именно так, как я написал выше. возможно надо было "добиваться правды" написанием заяв и т.п. но повторюсь: доллар с 8 до 20 это практически стихийное бедствие, согласитесь. много фирм разорилось.

Останнє редагування:
при растущем баксе серьезно с этой конторой связываться не стоит, вляпался с ними на товаре на 50 баксов, и это после дискуссии, хотели вообще на 150 побрить. морду кирпичом и вы в гривне покупали, а девайс и года не отработал

Здравствуйте. Дубль 2? В принципе, ранее форумчане Вам все верно объяснили. Повторяться не вижу смысла.

Здравствуйте. Дубль 2? В принципе, ранее форумчане Вам все верно объяснили. Повторяться не вижу смысла.
а что повторяться, кидняковая контора и 165 страниц в блеке сами за себя говорят.
оставшийся товар если сломается придется своими силами ремонтировать, это будет все равно выгодней чем ваш кидалосервис, который вместо топпродукта предлагает полцены и не дает ни равноценной замены, ни ремонта. завтра бакс вырастет еще на 50 % и ваша гарантия не будет стоить и коробки от товара.

а по факту разницу от поставщика положили в карман, ничем не отличаетесь от шаражек однодневок. и ******у вам тут лизнули такие же кидалы, которым нужно очередное подтверждение для своих афер
я очень рад что купил в вашей конторе товара всего на тысячу баксов, вовремя столкнулся с сервисом - этот опыт стоит тех жалких копееек

В случае отсутствия товара требование потребителя о его замене подлежит удовлетворению в двухмесячный срок с момента подачи соответствующего заявления. Если удовлетворить требование потребителя о замене товара в установленный срок невозможно, потребитель вправе по своему выбору предъявить продавцу, производителю (предприятию, выполняющему их функции) другие требования.

При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар проводятся исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора - в другой срок по договоренности сторон, но не позднее семи дней.

В соответствии с законом "О правах потребителя".
Я правильно понимаю ситуацию - элмир в данном случае наплевал на закон?

Наша компания работает в соответствии с действующим законодательством и всегда удовлетворяет законные требования потребителя.

В соответствии с законом "О правах потребителя".
Я правильно понимаю ситуацию - элмир в данном случае наплевал на закон?

вот именно, товар приобретался за 340долларов , на момент покупки это было 4 тысячи грн
к наступлению гарантийного случая товар уже стоил 8 тысяч гривен, что составляло те же 340 долларов, в замене на такой же и ремонте было отказано категорически. было предложено купить замену за 150 баксов - только нахрена мне мусор за полцены если я приобретал нормальный продукт и платил за него требуемую цену, чтоб через полгода получить фуфло стоимостью в два раза меньше, заплатив за него как за топ продукт.

Наша компания работает в соответствии с действующим законодательством и всегда удовлетворяет законные требования потребителя.
ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работает

и компенсации можете не предлагать, я тут пишу не ради сраных 50 баксов, а потому что имею моральное право

ваша компания фуфло и мошенники, пользующиеся тем что закон у нас в стране избирательно работает
Голословные обвинения, не имеющие законных оснований. Это наша позиция в данном вопросе.

пишу ... потому что имею моральное право
Не могу не согласиться. Ведь это форум и здесь каждый может высказать свою точку зрения.
P.S. Спасибо за черный пиар)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу