aak
A
- 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
ну во-первых очень некоррректно называть совершенно вам незнакомых людей сволочами, во-вторых даже если вы поставили подпись в ГТ это еще не смертный приговор абсолютно и при возникновении малейших подозрений в работоспособности или внешнем виде флешки вы могли бы отказаться от её приобретения,тем более зная на практике что в Эл. Мире с возвратами проблем ранее не возникало (сам у них часто беру), но если уж вы со всем согласились и забрали её себе, то не совсем понятно зачем было начинать эту тему вообще. Лично моё мнение - работникам этого магазина впору обратиться с модераторам с просьбой открыть Black list на конкретных покупателейс фото и другими данными
Не знаю, конечно, что происходило у ТС с Элмиром, но я приобретаю там частенько комплектуху с 2006 года, и тьфутьфу, все, практически, было норм. А то что поломалось, было без проблем поменяно в СЦ на Правды. Поэтому "аццтой" не "аццтой" исключительно субъективное мнение.
тоже знаком с данным манагером, плюс стопицот за его адекватностьу мну уже давно "свой" продавец есть. сидит на проспекте правды, справа от входа. Сашей зовут. с его помощью собрали не один комп, парень вполне адекватный и посоветовать может.
странно, но в электронке никогда не возникало проблем.
татышо?Сотрудничал с эл.миром - не нравилось качество обслуживания...сейчас работаю с pcshop - проблем нет, хотя и ситуации были разные+скидки и всевозможные накопительные скидки, мелочь.......но приятно
Для меня главное получить квалифиц. консультацию и иметь хороший ассортимент
Расскажу и я свою историю! я был как очевидец!
Попросили меня знакомые подобрать компленктацию! Подобрал и отправились в ЭМ там все оформели как всегда, и на выдачу, брали в отделении на Короленко! Начну с главного МОНИТОР 940N вынесли распокавали там битый пиксель синий п левом углу, говорю не подходит, выносят другой моник на нем тоже только полу пиксель красный. Говорю им нас не устраивает такое дело, они мне начинают втирать что больше моников нет и гарантия расспространяется на 5 пикселей и.т.п. но извените я выбираю моник и имею право отказатся. Итог был таков требовали денег обратно и уже направлялись в другую контору за монитором как у них нашелся вдруг целый, распакавали открыли действительно целый. Обратил внимание на коробку на ней была чьято фамилия видимо комуто припасли! Ну я сказал что все окей и можем забирать только мы ушли в зал оформлять гарантию! они все упакавали! И черт меня дернул уйти раньше клиентов весь прикол в том что эти мудаки отдали первый моник!!!, с битым синим пикселем в левом углу, клиенту!
Мне звонят говорят приедь посмотри приехал, и что я вижу чистая коробка и другой моник с битым пикселем. Я предложил поехать и отдать им моник но ехать клиенты отказались далеко ведь за городом, смирились с ним. Просто обидно, если б это я себе брал, я б такого не допустил. Делайте выводы сами.
З.Ы. История реальная и отписывалась в книге жалоб и предложений на сайте ЭМ... провисела тема там неделю после чего ее удалили
Уважаемый Джоп Харьков . Я бы за выебоны с монитором дал бы в ебало и запихнул бы им вышесказанный предмет в жопу . Знаешь ли очень охуенно созерцать цветной пиксель , особенно на темных фонах ,от просто охуенно особенно если он в центре .
Все ето ясно и все такое , но наебывать не по понятиям !
Нормальный магазин не будет пытатся впарить бракованую хуйню убеждая что так положено, тк есть такая вешь как деловая репутация.
Чувак, а по твоему где магазин берет товар? У поставщиков! И магазин не может вернуть такие мониторы назад, потому, что есть стандарт ISO, в котором ясно и понятно написано, какое допустимое кол-во точек должно быть, что бы считать это как брак и потом можно было вернуть ! Вот и продают!
Так что если хочешь монитор без точек... покупай дорогущий первого класса.... что бы потом не обсерать все магазины !
Смотри, что бы я тебе не запихнул, что-то другое!
Ты вообще читать умеешь??? Чувак тут распинается что магазин ацтой, только потому, что ему хотели продать бракованый монитор.... а я ему объяснил культурно.... что это не является браком! Его никто не заставляет покупать! И дело тут вовсе не в магазине!
И не лезь куда тебя не просят!
И тебе превед превед.
*скучаедъ по тем временам когда за клон все акки одного IP получали перманентбан*
ну блять , я вот нихуя не читал первые 9 страниц но из 10-й понял шо электронный мир шото темнит а псшоп - ок
значит если мне когда нибудь ещё у нас в стране приспичит купить железку пойду в псшоп
ну блять , я вот нихуя не читал первые 9 страниц но из 10-й понял шо электронный мир шото темнит а псшоп - ок
значит если мне когда нибудь ещё у нас в стране приспичит купить железку пойду в псшоп