Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, что Вы на Электронный Мир тут гоните - я уже лет пять все железки там домой беру. Абсолютно нормальный магазин. И в Блек-листе ему точно делать нечего.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Железки и монитор с битым пикселем немного разные вещи .Я там тоже брал видео ,служит верой правдой два года , но монитор я там никогда покупать не буду.

Последнее время стало покупать очень неудобно с их заказами через инет или переплатой на месте в 50 и больше грн, и цены стали не такие как раньше...

Мальчик иди отсюда... детям тут не место, не видишь тут взрослые дяди общаються! :D
Ты можешь покупать монитор где угодно....
У многих магазинов одинаковые поставщики! Фура привозит часть товара в Эл. Мир, потом едет в МКС, потом в Таргет... и т.д..... нет никакой разницы где этот моник покупать.... все это одна партия и из одного завода, единственная разница это цена, которая в Электронном мире на порядок ниже, чем у остальных. Так и скажи, что тебе не нравится сама контора, зачем мутить....

Железки и монитор с битым пикселем немного разные вещи .Я там тоже брал видео ,служит верой правдой два года , но монитор я там никогда покупать не буду.

Чем же тебе так не понравилась культура обслуживания? Кофе не налили... на руках не поносили? Или тебе отсосать были должны? На таких клиентов как ты, в магазинах говорят - ЗАДРОТ :D
Сотрудничал с эл.миром - не нравилось качество обслуживания...сейчас работаю с pcshop - проблем нет, хотя и ситуации были разные+скидки и всевозможные накопительные скидки, мелочь.......но приятно
Для меня главное получить квалифиц. консультацию и иметь хороший ассортимент

.... все это одна партия и из одного завода, единственная разница это цена, которая в Электронном мире на порядок ниже, чем у остальных....

На порядок?
Абы ляпнуть и контору попиарить, казачек, или готов подтвердить?

Колобок, ты цены сравни, а потом уже пиши!
Хоть у тебя одна только голова... но мозг вперемешку с гавном! Значит функция мышления у тебя отсутствует! :D

На порядок?
Абы ляпнуть и контору попиарить, казачек, или готов подтвердить?

Борзоват ты сильно , инцестовый ребенок?

Не такой уж и идеальный Електромир , да он не плохой , но не идеальный .

Последнее время стало покупать очень неудобно с их заказами через инет или переплатой на месте в 50 и больше грн, и цены стали не такие как раньше...

+1..цены указаны одни..идешь и оказываеться, что та же веб-камера стоит уже на 50 грн дороже..

в догонку, а кто у нас в харькове идеален? ну тогда нет смысла гнать на ЭлМир, если выясняется что он не идеален... как и все остальные...
неприятно видеть битый пиксель - это не причина отрицания стандартов производителей и уж не причина обвинять в этом магазин...
п.с. почему ТС не допускает возникновения битого пикселя во время транспортировки моника от магазина до дома или при распаковке и установке на место, тем более что это происходило не под его контролем - не такая уж неверотная ситуация...

+1..цены указаны одни..идешь и оказываеться, что та же веб-камера стоит уже на 50 грн дороже..

ух, не знаю, сколько брал у них через инет, первый раз о таком слышу... наверное, везло и не попадал на такое... может курс менялся в пока доедешь... хотя с другой стороны, на сколько ж курс должен поменяться, что цена сразу на 50 грн. возросла на вебку...

Цены на сайте - цены ИНТЕРНЕТ-магазина. За этот же девайс в любой из трёх торговых точек ЭМ назовут бОльшую сумму.

Поэтому заказываете через Инет - получаете девайс за цену, указанную на сайте. Естественно, до магазина едете не месяц (гривна валится, знаете ли).

Монитор LG 19" брал года три назад. Именно в ЭМ. Ни единого (тьфу*3) битого пикселя. Товарищ брал эту же модель (там же) неделей раньше - аналогично.

Колобок, ты цены сравни, а потом уже пиши!
Хоть у тебя одна только голова... но мозг вперемешку с гавном! Значит функция мышления у тебя отсутствует! :D

Казачек, с чем сравнивать?
В том же прайснавигаторе Элмира ни где нет в топовых позициях по параметру цена.
Но раз ты такой классный психоанал, то ответь: где ты видел, что бы цена Элмира отличалась на порядок?
Или ты не знаешь что такое "отличается на порядок" и фразу привел абы понтануться?

Цены на сайте - цены ИНТЕРНЕТ-магазина. За этот же девайс в любой из трёх торговых точек ЭМ назовут бОльшую сумму.

Поэтому заказываете через Инет - получаете девайс за цену, указанную на сайте. Естественно, до магазина едете не месяц (гривна валится, знаете ли).

Монитор LG 19" брал года три назад. Именно в ЭМ. Ни единого (тьфу*3) битого пикселя. Товарищ брал эту же модель (там же) неделей раньше - аналогично.

Питер, я ж не спорю: раз на раз не приходится.
И мне самому хочется верить, что описанная в стартовом сообщении ситуация - это нонсенс, однако...
Время от времени вынужден брать кое-что в Элмире, но теперь уже только через своих. И все равно всплывают "бока". Благо дело, что теперь эти "бока" быстро заминают. (может потому, что беру через своих?)
"Но осадок то остался!" (ц)

to Greedged так перестаньте брать в элмире. Это же самый говеный магазин в харькове, что же вы так опускаетесь, что там берете? И берите в псжопе краденное и будет вам счастье!

to Greedged так перестаньте брать в элмире. Это же самый говеный магазин в харькове, что же вы так опускаетесь, что там берете? И берите в псжопе краденное и будет вам счастье!

Иногда бывают ситуации, когда нужный мне именно в этот момент девайс в это время есть только в Элмире. Такое бывает крайне редко, но бывает. Вот в этом случае я и вынужден брать в Элмире.

так перестаньте брать в элмире. Это же самый говеный магазин в харькове, что же вы так опускаетесь, что там берете? И берите в псжопе краденное и будет вам счастье!

Хуже Электронного Мира разве что АВС. Уже давно ничего там не беру, были прецеденты.
А откуда информация про PC Shop, можно по подробнее про краденое, последнее время только там и тарюсь.
Кстати в PC Shope тоже заявленная на сайте цена на видеокарту чудесным образом выросла на 80 грн, после оформления заявки, брал в тот же день через час после заявки на сайте, лично разговаривал с менеджером и тот согласовал цены, но по приходе в магазин на Пушкинсую вышла такая вот фигня. Кстати сказать курс доллара в этот день не менялся, теперь вот и задумываюсь что лучше, наверное все они работают по отработанной схеме.
Случай был единичный, но заставил призадуматься.

Про псжоп и краденное была тема.... мучайте поиск.

100% вранье! Во первых цены через интенет ниже, чем в самом магазине. Во вторых, если вы делаете заказ через интернет магазин, то выбранный вами товар автоматически становится в резерв, и вы получаете его по той же самой цене, которая была на сайте в момент оформления заказа! Не о какой переплате при получении товара и речи быть не может! :)

Ув. Greedged! За такую рекламу на ХФ.....Эл. мир просто обязан сделать для вас 50% скидку на весь товар! :D
Так держать!

Иногда бывают ситуации, когда нужный мне именно в этот момент девайс в это время есть только в Элмире. Такое бывает крайне редко, но бывает. Вот в этом случае я и вынужден брать в Элмире.

Это и имелось в виду! Что очень не удобно! Хотя бы на сайте писали две цены.

если мне не изменяется память, они там где-то пишут, что цены представленные на сайте отличаются от цен в магазине и чтобы уточняли при заказе/покупке, что и сколько стоит...
да и как бы разница в ценах в магазинах и в инете всегда была понятна и очевидна, тем более когда ясно и понятно написано, что это интернет-магазин...

пару раз возвращал девайсы по некондиции
деньги вернули без разговоров- правда возррат в течении недели производился
да и цени ничего у них вроде...

если мне не изменяется память, они там где-то пишут, что цены представленные на сайте отличаются от цен в магазине и чтобы уточняли при заказе/покупке, что и сколько стоит...
да и как бы разница в ценах в магазинах и в инете всегда была понятна и очевидна, тем более когда ясно и понятно написано, что это интернет-магазин...

разница 30грн...

Ох и нафлудили же...

Прочитав 11 страниц, и сделав вывод, я понял одно что на всех покупателей Элмира процент таких случаев составляет не более 5, т.к. не раз видел количество покупателей их сети начиная ещё с первого магазина на пр.Правды 5, где я брал первый свой комп в кредит. Не знаю как у кого у меня проблем с этим не возникло. Обратился имено в Элмир, потому что на тот момент это единственный магазин в городе которыцй продавал компы вкредит, кроме монополистических Спецвуза и МКСа. Людей были толпы, но меня это нисколько не смущало.

Главный вывод из прочитанного - или автор или ктото ещё неплохо забашлял, за то чтобы эта тема прожила в БЛ так долго, т.к. аргументации ничтожно мало для занесения Элмира в БЛ Харьков форума. Почему модеры до сих пор не перенесли эту тему в обычные флуд темы в разделе железо - хз. Быть может у них в кармене тож что то звенит ;)

От себя добавлю, что мы живём в "стране-цирке". И народ у нас такой же(чем то смахивающий на ТС). Что касается самого Элмира обращаюсь к ним по всем вопросам консультации и приобретения железа и ни каких проблем...

З.Ы. В любом случае теме пора переехать или вообще - в сад. За чистоту инфы на портале! :пиво:

Назад
Зверху Знизу