Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну во-первых очень некоррректно называть совершенно вам незнакомых людей сволочами, во-вторых даже если вы поставили подпись в ГТ это еще не смертный приговор абсолютно и при возникновении малейших подозрений в работоспособности или внешнем виде флешки вы могли бы отказаться от её приобретения,тем более зная на практике что в Эл. Мире с возвратами проблем ранее не возникало (сам у них часто беру), но если уж вы со всем согласились и забрали её себе, то не совсем понятно зачем было начинать эту тему вообще. Лично моё мнение - работникам этого магазина впору обратиться с модераторам с просьбой открыть Black list на конкретных покупателей:) с фото и другими данными:)

эл мир подтянулся?
модераторам с просьбой открыть Black list на конкретных покупателей:) с фото и другими данными:
и сразу закрыться потом!

я надменность и дерзость их продавцов, воочию наблюдал не один раз,
более там стараюсь не покупать
к товару у меня претензий нету, потому как не ломалось, менять возвращать не приходилось

большая разница, вы себе когда гондоны покупаете, упаковку или гондон покупаете?

ну попробуй

как они без коробки узнают что эта их флешка?

вскрывается для проверки, при клиенте

Флешки Samsung вообще редко продаются в коробках например, гандоны уважаемый это стирильное изделие и наличие гермитичной упаковки как само собой разумеется. Или вы при покупке "гандонов" проверяете их ?

ТС ты какой-то неадекватный, тебя насильно заставили её взять? Или тебе сказали что не заберут её, или ты даже не спрашивал о возврате? Или ты взял её тока из-за того чтоб обосрать магазин и типа отпиариться создав тему в блэклисте, вот пасматрите как меня обидели, а я такой хороший..тьфу аж противно...и наверное взрослый состоявшийся человек..... Мде.......общество деградирует на полной скорости....особенно заметно на некоторых индивидумах...Ты в следующий раз приходи в любой магазин и покупай всё запакованное без проверки, как часто тогда ты будеш возвращать товар???

эл мир подтянулся?
модераторам с просьбой открыть Black list на конкретных покупателей:) с фото и другими данными:
и сразу закрыться потом!

я надменность и дерзость их продавцов, воочию наблюдал не один раз,
более там стараюсь не покупать
к товару у меня претензий нету, потому как не ломалось, менять возвращать не приходилось

А надменность и дерзость покупателей ты не наблюдал воочию? Я работал в сфере продаж, и поверь надменных покупателей немало....да всё понятно ты пришёл купить и т.д. и т.п, но ты такой же человек как и продавец, и относиться нужно так как хочеш чтобы отнеслися к тебе.....

Флешки Samsung вообще редко продаются в коробках например, гандоны уважаемый это стирильное изделие и наличие гермитичной упаковки как само собой разумеется. Или вы при покупке "гандонов" проверяете их ?

уважаемый есть EOM и BOX
и сооотв цена за бокс выше
вы готовы заплатить как за бокс, а получить фактически оем?
к примеру распечатанный боксовый проц?

А надменность и дерзость покупателей ты не наблюдал воочию? Я работал в сфере продаж, и поверь надменных покупателей немало....да всё понятно ты пришёл купить и т.д. и т.п, но ты такой же человек как и продавец, и относиться нужно так как хочеш чтобы отнеслися к тебе.....
и каким образом это меня должно касаться, я же надменности и хамства
в общении с ними не допускаю..

за остальное не надо, это сфера торговли, если идете в нее будьте готовы к быдло-клиенту. не нравится - лицензия соотв закрытый клуб и фейс контроль

Покупал у них флешку. Обнаружил, что упаковка была вскрыта (очень аккуратно вскрыли, сволочи) когда уже подписался в гарантии, что претензий не имею. Понятно, что после этого спорить о чем-то было бесполезно. Сказали, что "тестировали скорость"... Вообщем, советую быть внимательными с этим магазином. Жалко, что непорядочные работники оставляют более чем гадкое впечатление от всей фирмы в целом (был о ней раньше намного лучшего мнения)

И ты, еблан, после этого добавил магазин в блеклист???
А ну пошёл нахуй! От души нахуй!

"вам здесь или с собой? =)"

а на Электронный Мир гоните зря. оооооооочень давно там отовариваюсь. 2 раза делала возврат и абсолютно беспроблемно. один раз возвращала ноут: вышла более удобная модель, пришла попросила слезно, поменяли. доплатила разницу и взяла у них же себе ноут получше. флешки, кстати, там постоянно открыты. прямо в магазине их можно протестировать. или кому-то в прикол купить запечатанную флеху, подписать гарантийку, что флеха рабочая, прийти домой и обнаружить, что она нечитабельна?

уважаемый есть EOM и BOX
и сооотв цена за бокс выше
вы готовы заплатить как за бокс, а получить фактически оем?
к примеру распечатанный боксовый проц?

и каким образом это меня должно касаться, я же надменности и хамства
в общении с ними не допускаю..

за остальное не надо, это сфера торговли, если идете в нее будьте готовы к быдло-клиенту. не нравится - лицензия соотв закрытый клуб и фейс контроль
"OEM"
(Original Equipment Manufacturer — производитель изначальной комплектации;)

Не касаеться вас и замечательно....не допускаете значит и они к вам не допускают..

Заходим в гугл, вбиваем "OEM Package" и читаем)

В своё время искал материнку P5K Deluxe, в элмире смотрю - вроде есть. Спрашиваю сколько стоит - мне отвечают "да она же дорогая!" Я ещё раз прошу сказать цену (ценников у них не было). Мне опять заряжают, типа она дорогая, возьмите что-нибудь подешевле. Спрашиваю видяху 8800GTS - ответ тот же. Я психонул и ушёл. Я ж не пришёл у них её в виде подарка просить, я купить хотел! С деньгами пришёл! Идиоты.

Как то раз коробку с ноутбуком одной известной фирмы вскрыли уже на выдаче клиенту(пломбы производителя были нетронуты) . Шок был у всех - ноут погнут, будто коленкой надавили. Упаковка в идеально целом состоянии. Ладно был другой экземпляр - клиента отпустили. Но потом начались качели... сначала с поставщиком, потом уже напрямую с производителем. Вплоть до записей с камер слежения дошло - показали, как вскрывали коробку. Все же компенсировал производитель стоимость данного экземпляра. С того инцидента начали проверять всю технику, приходящую на склад, а потом на магазины.

короленко,
конкретно пойти и сфотографировать морду лица, там их трое и все с подобным пофигизмом, на выдачи вообще мурло, хамское (не понял если честно почему, мож у него семейные проблемы были тогда)

вам все примеры это пофигизма,
с наименованиями, ценами, фотками чека? :)

ну например

выбирая между RAZER Death Adder, Lachesis и MS Habu
мне такое одолжения делали, и фактически я вынужден был упрашивать их вынимать с ветрины и демонстрировать
все же купил Death Adder и Mantis Speed

позже мне захотелось MS sidewinder
я так решил что за серсис, элмира я платить нехочу
пошел в дорогой юником ушел оттуда с MS sidewinder + razer Destructor, прощаясь за руку с консультантом
причем консультант не заипался, выворачивать все ветрины когда я подбирал под нее ковер, и айсиматов, и райзеры и стилпады....
я заплатил за сервис и готов платить за такой сервис

В своё время искал материнку P5K Deluxe, в элмире смотрю - вроде есть. Спрашиваю сколько стоит - мне отвечают "да она же дорогая!" Я ещё раз прошу сказать цену (ценников у них не было). Мне опять заряжают, типа она дорогая, возьмите что-нибудь подешевле. Спрашиваю видяху 8800GTS - ответ тот же. Я психонул и ушёл. Я ж не пришёл у них её в виде подарка просить, я купить хотел! С деньгами пришёл! Идиоты.

гыгы
у меня с ними такое было
лень было мне изза свитча далеко идти от работы
был мимо, решил все же зайти
подхожу здороваюсь с очкариком, говорю мне бы свитч подобрать, что у вас есть в наличие, он
мне резко, "дешевых нет"
тут я уже психанул в ответ - что в твоем понимании дорогой, циска чтоли?
оказалось что гигобитный длинк был тока в наличие и какой-то простеший 100шный 3ком....
я рассмеялся вышел, и прошелся спецвуз взял гигабитный длинк (я и хотел гигабитный:D)

Заходим в гугл, вбиваем "OEM Package" и читаем)

угу, покупая простой Хьюникс, у Элмира, его шмякают как насыпом пару планок об стол выдачи:D
антистатик пакетик, клиенту не обязателен, повидимому

Останнє редагування:

у вас по весомей аргументов не нашлось?:)

после того что он мне выдал, можно его и мудилом простите назвать:)

я за очкарика, отвечу, сам очкарик когда солнцезащитные очки одеваю;)

это как бы и не аргумент, для того чтобы приводить аргументы нужно участвовать в какой-то дискусии или споре...так просто в глаза кинулось:)

Ну а насчёт "дешёвых нет", конечно простите меня не хочу вас обидеть, но может быть ваш внешний вид вызвал у менеджера сомнения в вашей платёжеспособности?
Ещё раз извините, не хочу обидеть вас.

Ну а насчёт "дешёвых нет", конечно простите меня не хочу вас обидеть, но может быть ваш внешний вид вызвал у менеджера сомнения в вашей платёжеспособности?
Ещё раз извините, не хочу обидеть вас.

:іржач:
скорее наоборот, внешний вид их консультантов у меня вызвал
цепочку логики - выглядит хреновенько, одет хреновенько - платят наверное мало, или на ставке, без процента - может потому и хамит:)

Как то раз коробку с ноутбуком одной известной фирмы вскрыли уже на выдаче клиенту(пломбы производителя были нетронуты) . Шок был у всех - ноут погнут, будто коленкой надавили. Упаковка в идеально целом состоянии. Ладно был другой экземпляр - клиента отпустили. Но потом начались качели... сначала с поставщиком, потом уже напрямую с производителем. Вплоть до записей с камер слежения дошло - показали, как вскрывали коробку. Все же компенсировал производитель стоимость данного экземпляра. С того инцидента начали проверять всю технику, приходящую на склад, а потом на магазины.
Вот-вот, ибо производитель дает от 3 до 7 дней на проверку комплектности и внешнего вида товара с момента получения складом дистриба.

Назад
Зверху Знизу