Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитав 11 страниц, и сделав вывод, я понял одно что на всех покупателей Элмира процент таких случаев составляет не более 5, т.к. не раз видел количество покупателей их сети начиная ещё с первого магазина на пр.Правды 5, где я брал первый свой комп в кредит. Не знаю как у кого у меня проблем с этим не возникло. Обратился имено в Элмир, потому что на тот момент это единственный магазин в городе которыцй продавал компы вкредит, кроме монополистических Спецвуза и МКСа. Людей были толпы, но меня это нисколько не смущало.

Главный вывод из прочитанного - или автор или ктото ещё неплохо забашлял, за то чтобы эта тема прожила в БЛ так долго, т.к. аргументации ничтожно мало для занесения Элмира в БЛ Харьков форума. Почему модеры до сих пор не перенесли эту тему в обычные флуд темы в разделе железо - хз. Быть может у них в кармене тож что то звенит ;)

От себя добавлю, что мы живём в "стране-цирке". И народ у нас такой же(чем то смахивающий на ТС). Что касается самого Элмира обращаюсь к ним по всем вопросам консультации и приобретения железа и ни каких проблем...

З.Ы. В любом случае теме пора переехать или вообще - в сад. За чистоту инфы на портале! :пиво:

согласен-элмир не надо в блек-лист...

Согласен я с автором первого письма! Лажевая канторка!
Доказательств єтому много, друг по гарантии меняет у них уже третий комп - разве єто дело?
Да еще к тому у него монитор похерился! Делайте выводы - может больше заплатить и меньше морочить голову!

ключевое слово-МЕНЯЕТ
меняет-не морозит месяцами и не выебуетса...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Некоторые люди не могут понять одну вещь по поводу битых пикселей. Еслибы производитель принимал такие моники на возврат то никто бы их не пытался втюхать. Вот что магазины делать с такими мониками? Каждый приходит и проверяет моник на битые пиксели. Все нормальные моники купили. Куда девать моники с битыми пикселями? Вот я когда покупал моник меня сразу предупредили, что проверку на битые пиксели делать не будут. Моник конечно включают и показывают, что он рабочий. Но никто не будет будет делать полноценную проверку. Вот если успеешь за время показа увидеть битый пиксель то откзаться можно от покупки.

брал в элмире жк-проверили по полной программе бесплатна
звонил в пару мест(офисы)-проверка за деньги 20-70 грн(открыть -проверить)

Больше всего в элмире бесит разница цен у них в салонах и на сайте. Это кажется ничем иным как кидаловом в рекламном плане. Т.е обещают одну цену, а по факту получаешь другую. Я вот не могу понять, неужели салон до сих пор не понял этого? Критикуют ведь не один день и не один человек...
Когда на сайте ещё не было электронного магазина, было одно удовольствие скачать прайс и уже с конкретной денюжкой пройтись на пр. Правды купить намеченное. А сейчас точную цену можно узнать только позвонив в соотв-й магазин.

Из положительных сторон - весьма широкий ассортимент комплектующих и по приемлемой цене.
Но отсутсвие "нормального" прайса просто бесит, поэтому последние покупки совершал у ихних "соседей по улице" (там цены соотвествуют прайсу и немного ниже элмировских).

А позвонить это ГОРАЗДО труднее, чем скачать прайс, найти то что тебе нужно и побежать в магазин????

А позвонить это ГОРАЗДО труднее, чем скачать прайс, найти то что тебе нужно и побежать в магазин????
Когда я собираю по частям комп либо выбираю иное околокомповое оборудование, я ориентируюсь по прайсам нескольких салонов на какую сумму и модели могу расчитывать, сразу же подбивая и сравнивая цены. И вызванивать точную стоимость каждой запчасти мягко говоря напряжно. Но так как есть альтернативы с точным прайсом, то мне проще купить в другом салоне.

Позвонить в 2 часа ночи? И какой смысл звонить, если нужно делать заказ через инет?!
Это очень неудобно!

я вот не пойму: человек увидел цены инет магазина, и он прекрасно знает (по крайней мере должен знать прочитав FAQ к сайту), что этот товар от него никуда не денется и цена не изменится, нах спрашиваеться вам розничная цена?
По поводу отношения к клиенту - отношение у всех магазинов одинаковое, но оно может поменяться в зависимости от поведения клиента...

Монитор LG 19" брал года три назад. Именно в ЭМ. Ни единого (тьфу*3) битого пикселя. Товарищ брал эту же модель (там же) неделей раньше - аналогично.

дисплей брал в эл.мире, зная повадки этого магазина тщательно изучал на предмет битых пикселей - первые 4 дисплея которые мне пытались продать имели битые пиксели. Причем по выражению лиц было видно что продавцы об этом прекрасно знают, но всетаки пытались всучить некондицию... Особенно поражает настойчивость - можно было уже на 1-2 дисплее понять что я с битыми пикселями брать не буду...

В целом можно констатировать что магазин испоганился, но иногда чтото беру в нем.. Раньше был любимый магазин, т.к. можно было посмотреть, выбрать и даже вернуть если чтото не подходит. Как сейчас с возвратом не знаю - но при вопрос можно ли будет вернуть в случае чего, отвечают нет, кстати только по этой причине уже многие вещи брал в других магазинах, порой даже дороже, но с возможностью манибэка...

дисплей брал в эл.мире, зная повадки этого магазина тщательно изучал на предмет битых пикселей - первые 4 дисплея которые мне пытались продать имели битые пиксели. Причем по выражению лиц было видно что продавцы об этом прекрасно знают, но всетаки пытались всучить некондицию... Особенно поражает настойчивость - можно было уже на 1-2 дисплее понять что я с битыми пикселями брать не буду...
ты пестатый психолог, судя по выражению лица, пардон за откровенность
непойму что тебя не устроило - тебе таки дали выбрать моник?

непойму что тебя не устроило - тебе таки дали выбрать моник?

нет, я сам выбирал, мне только пытались впарить брак, причем пытались до упора... Я еще могу понять типа на дурака попытаться подсунуть и при первом же возмущении выдать нормальный дисплей. Так ведь нет - нарочно несколько раз подряд брак подсовывали... Вот именно это и не устроило! ;)

нет, я сам выбирал, мне только пытались впарить брак, причем пытались до упора... Я еще могу понять типа на дурака попытаться подсунуть и при первом же возмущении выдать нормальный дисплей. Так ведь нет - нарочно несколько раз подряд брак подсовывали... Вот именно это и не устроило! ;)

да да да
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2099893&postcount=75

Как сейчас с возвратом не знаю - но при вопрос можно ли будет вернуть в случае чего, отвечают нет,

Не надо ля-ля Уважаемый. Любой товар подлежит возврату согласно законодательства Украины. П.С. Кто и в каком из наших магазинов Вам ответил, что товар нельзя вернуть? Попрошу ответить!

ояебу
глаза у всех на месте? про нарочно подсовывали брак - пасиба, смиялсо
повозмущайтесь еще тем что девайсы горят и ломаются со временем

ояебу
глаза у всех на месте? про нарочно подсовывали брак - пасиба, смиялсо
повозмущайтесь еще тем что девайсы горят и ломаются со временем

Неворуженным глазом видно чот ты весёлый и трезвый одновременно.

ну вообще-то действительно полно моделей, в которых до определенного кол-ва битых пикселей/субпикселей не считается браком... у лыж даже отдельные серии были, с гарантированно чистыми матрицами. другое дело - так их впаривать...

Я у них 3 компа уже купил - все нормально. Один раз только оперативка сдохла - сразу поменяли.

Не надо ля-ля Уважаемый. Любой товар подлежит возврату согласно законодательства Украины. П.С. Кто и в каком из наших магазинов Вам ответил, что товар нельзя вернуть? Попрошу ответить!

в центральном магазине на короленко, было это с полгода назад, это сказал один из менеджеров-продавцов что сидят за столами в зале, кто именно не записывал.
По поводу закона, я знаю, также знаю и цирк который может устроить магазин - с экпертизами и т.п., мне эта лишняя потеря времени не нужна, поэтому мне удобнее сразу договориться, чтобы потом без нервотрепки и пустой траты времени все решить мирно. Возможно вашим продавцам интересно тратить впустую время доказывая свою правоту покупателю, но у меня нет времени чтобы убивать его на глупые споры.

Справедливости ради стоит отметить что таких споров в электронном мире у меня никогда не было (пожалуй именно поэтому я и продолжаю там делать покупки), но лучше все-же заранее знать что впоследствии не возникнет проблем...

ну вообще-то действительно полно моделей, в которых до определенного кол-ва битых пикселей/субпикселей не считается браком... у лыж даже отдельные серии были, с гарантированно чистыми матрицами. другое дело - так их впаривать...

история с дисплеем была где-то пару лет назад, дисплей был Samsung 971P, с PVA матрицей, по тем временам явно не дешевый - две с чемто килогривни, так что желание взять не дешевый дисплей без битых пикселов вполне можно понять... ;)

Останнє редагування:
Один раз хотел купить в салоне на Короленко флэшку. На витрине лежали штук 5 разных фирм. Попросил продавца рассказать про них, нужна была самая быстрая. Продавец, чуть ли не в виде одолжения, встал и продиктовал характеристики с ценников на витрине. Остановился на 2х флэшках. Я сказал, что их характеристики отличаются от тех, что я видел в инете и попросил уточнить их на сайте производителя, но что получил ответ: "сами идите и ищите". Продавец среднего роста, молодой, тёмные волосы.
До этого покупал там же, но у другого менеджера, жк-монитор, так тот всё разжевал, показал с какого-то сайта все интересующие характеристики, монитор вынесли распечатали, дали протестить. Осталось хорошее впечатление.
Есть ощущение, что подход к покупателям в элмире с каждым годом меняется в худшую сторону.

Назад
Зверху Знизу