Статус:
Повідом.: 432
Повідом.: 432
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитав 11 страниц, и сделав вывод, я понял одно что на всех покупателей Элмира процент таких случаев составляет не более 5, т.к. не раз видел количество покупателей их сети начиная ещё с первого магазина на пр.Правды 5, где я брал первый свой комп в кредит. Не знаю как у кого у меня проблем с этим не возникло. Обратился имено в Элмир, потому что на тот момент это единственный магазин в городе которыцй продавал компы вкредит, кроме монополистических Спецвуза и МКСа. Людей были толпы, но меня это нисколько не смущало.
Главный вывод из прочитанного - или автор или ктото ещё неплохо забашлял, за то чтобы эта тема прожила в БЛ так долго, т.к. аргументации ничтожно мало для занесения Элмира в БЛ Харьков форума. Почему модеры до сих пор не перенесли эту тему в обычные флуд темы в разделе железо - хз. Быть может у них в кармене тож что то звенит
От себя добавлю, что мы живём в "стране-цирке". И народ у нас такой же(чем то смахивающий на ТС). Что касается самого Элмира обращаюсь к ним по всем вопросам консультации и приобретения железа и ни каких проблем...
З.Ы. В любом случае теме пора переехать или вообще - в сад. За чистоту инфы на портале!![]()
согласен-элмир не надо в блек-лист...
Согласен я с автором первого письма! Лажевая канторка!
Доказательств єтому много, друг по гарантии меняет у них уже третий комп - разве єто дело?
Да еще к тому у него монитор похерился! Делайте выводы - может больше заплатить и меньше морочить голову!
ключевое слово-МЕНЯЕТ
меняет-не морозит месяцами и не выебуетса...