Сорри, что в снова эту ветку напишу, но всё же, об отношении к клиентам. Когда есть с чем сравнить, то сравнивается почему-то не в пользу ЭлМира.
Есть тут темка моя, еще в начале зимы вернулся из отпуска и фотик перестал работать. Всё никак не доходили руки отнести его в сервисный центр и только вчера отнес его, т.к. остался всего месяц гарантии. Сегодня перезвонил мне лично директор сервисного центра на Чернышевского и сказал, что на блок питания попала влага и требуется его замена. Мол ,сами понимаете, случай не гарантийный. Если дадите добро, за 5 (!) дней всё сделаем, но - за деньги. Нет - можем написать вам заключение, фотик лежит разобранный, можете подойти сами посмотреть, что и как. Да, я его в воду не ронял, но был с ним в тропиках, где влажность повышенная, снимал пару раз и под дождем, под навесом, аккуратно, но может влага и попала, говорить, что это исключено на 100% - не могу. Но он мне почти 2 года служил исправно. Конечно, я буду делать ремонт за деньги. Просто, написал вам об отношении. Диагностику сделали оперативно (в течении дня), отозваться о СЦ могу только положительно. Никакой нервотрепки, хамства и ухмылок.