Я не знаю какое мнение по вашему считается мнением большинства, но догадываюсь что мнение вашего большинства отличается от мнения нашего.
Конкретно по войне я выше сказал...По Крыму...Когда все случилось, в прошлом году, я как раз общался с одним человеком из Киева, практически онлайн постоянно висели с ним. Вот первая моя реакция была - какое тупое руководство в Киеве, Крым отделяется, а они какой-то херней занимаются, вместо того чтоб лететь на всех парах в Крым и договариваться любой ценой... не знаю... в попу там всех целовать, горы золотые обещать и т.д. и т.п. но ДОГОВАРИВАТЬСЯ , дальше видно будет. Нет...просрали. Можно конечно ща говорить что это еще раньше все готовилось и договориться невозможно было, но это лишь предположения, а настоящей попытки договориться не было, была бы попытка другой разговор, а так - фук. Ну ладно дальше референдум и присоединение к росиии. Я думаю ща вы меня заклюете, но у меня тётка родная в Алуште и братья двоюродные так что...я из первых рук владею инфой и не в пользу Украины уж извините. И вот как лично я должен быть против присоединения Крыма? Если она - тётка моя, в прошлом году первый раз за все годы вашей независимости приехала к нам в гости . Говорит, что стыдно признаваться, но элементарно денег на дорогу не было, а ей скоро 80. Вот так вот. Щас опять скажете ну какже опять шкурный интерес, нет...не только шкурный там много всего .Единственное вот у нас есть Сочи, Геленджики, Анапы, всякие там Карелии, Алтаи и Камчатки, Байкалы и т.п. ну типа няшки, курорты. А что остаётся у Украины? Где простые, несильно богатые, украинцы будут отдыхать? Не...ну в Крым можно ездить, мы ведь ездили туда, когда он был украинский. Осадок есть на душе если честно...но только такой....