Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕгипетНаш

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но вы - это один человек из 140 миллионов. Может вы нормальный человек - а может пришли пропаганду писать. Но есть мнение большинства у вас. И от этого не уйдешь.
Насчёт пропаганды я уже высказывался выше.
Я себя считаю обычным среднестатистическим гражданином своей страны. Но у меня есть свое мнение. В моём окружении, дома, на работе, среди друзей все считают войну в Украине ужасающей и хотят чтоб она быстрее закончилась, как страшный сон. По крайней мере все так говорят. Различия или нюансы есть в причинах, которые люди считают привели к этой войне.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я себя считаю обычным среднестатистическим гражданином своей страны. Но у меня есть свое мнение. В моём окружении, дома, на работе, среди друзей все считают войну в Украине ужасающей и хотят чтоб она быстрее закончилась, как страшный сон. По крайней мере все так говорят. Различия или нюансы есть в причинах, которые люди считают привели к этой войне.

Тут есть 2 момента.

1) Закончилась как? Просто закончилась или чтобы страна сдалась и "учла интересы росиии"? По факту капитулировала и вернулась под управление москвы?

2) Оценка "В моём окружении" сама по себе неверна. У олигарха все в окружении совсем не бедные. У свидетеля иеговы все окружение в этой организации. Я конечно тут преувеличиваю, но окружение человека - это его мир - который может сильно отличаться от большинства.

P.S. Да - еще принципиальный вопрос - а что было год назад, какое мнение. И аннексию крыма как я понимаю все равно все поддерживают?

Хотя если есть мнение отличное от большинства - интерсно было бы почитать.
Я не знаю какое мнение по вашему считается мнением большинства, но догадываюсь что мнение вашего большинства отличается от мнения нашего.:)
Конкретно по войне я выше сказал...По Крыму...Когда все случилось, в прошлом году, я как раз общался с одним человеком из Киева, практически онлайн постоянно висели с ним. Вот первая моя реакция была - какое тупое руководство в Киеве, Крым отделяется, а они какой-то херней занимаются, вместо того чтоб лететь на всех парах в Крым и договариваться любой ценой... не знаю... в попу там всех целовать, горы золотые обещать и т.д. и т.п. но ДОГОВАРИВАТЬСЯ , дальше видно будет. Нет...просрали. Можно конечно ща говорить что это еще раньше все готовилось и договориться невозможно было, но это лишь предположения, а настоящей попытки договориться не было, была бы попытка другой разговор, а так - фук. Ну ладно дальше референдум и присоединение к росиии. Я думаю ща вы меня заклюете, но у меня тётка родная в Алуште и братья двоюродные так что...я из первых рук владею инфой и не в пользу Украины уж извините. И вот как лично я должен быть против присоединения Крыма? Если она - тётка моя, в прошлом году первый раз за все годы вашей независимости приехала к нам в гости . Говорит, что стыдно признаваться, но элементарно денег на дорогу не было, а ей скоро 80. Вот так вот. Щас опять скажете ну какже опять шкурный интерес, нет...не только шкурный там много всего .Единственное вот у нас есть Сочи, Геленджики, Анапы, всякие там Карелии, Алтаи и Камчатки, Байкалы и т.п. ну типа няшки, курорты. А что остаётся у Украины? Где простые, несильно богатые, украинцы будут отдыхать? Не...ну в Крым можно ездить, мы ведь ездили туда, когда он был украинский. Осадок есть на душе если честно...но только такой....

Я не знаю какое мнение по вашему считается мнением большинства, но догадываюсь что мнение вашего большинства отличается от мнения нашего.:)
Конкретно по войне я выше сказал...По Крыму...Когда все случилось, в прошлом году, я как раз общался с одним человеком из Киева, практически онлайн постоянно висели с ним. Вот первая моя реакция была - какое тупое руководство в Киеве, Крым отделяется, а они какой-то херней занимаются, вместо того чтоб лететь на всех парах в Крым и договариваться любой ценой... не знаю... в попу там всех целовать, горы золотые обещать и т.д. и т.п. но ДОГОВАРИВАТЬСЯ , дальше видно будет. Нет...просрали. Можно конечно ща говорить что это еще раньше все готовилось и договориться невозможно было, но это лишь предположения, а настоящей попытки договориться не было, была бы попытка другой разговор, а так - фук. Ну ладно дальше референдум и присоединение к росиии. Я думаю ща вы меня заклюете, но у меня тётка родная в Алуште и братья двоюродные так что...я из первых рук владею инфой и не в пользу Украины уж извините. И вот как лично я должен быть против присоединения Крыма? Если она - тётка моя, в прошлом году первый раз за все годы вашей независимости приехала к нам в гости . Говорит, что стыдно признаваться, но элементарно денег на дорогу не было, а ей скоро 80. Вот так вот. Щас опять скажете ну какже опять шкурный интерес, нет...не только шкурный там много всего .Единственное вот у нас есть Сочи, Геленджики, Анапы, всякие там Карелии, Алтаи и Камчатки, Байкалы и т.п. ну типа няшки, курорты. А что остаётся у Украины? Где простые, несильно богатые, украинцы будут отдыхать? Не...ну в Крым можно ездить, мы ведь ездили туда, когда он был украинский. Осадок есть на душе если честно...но только такой....

Вот и ты показал, что такой же как и все россияне. Виноват значит не тот, кто украл - а что мол не договорились. С кем договариваться надо было? С хуйлом? Он сам признал - что именно военные рф там все блокировали. Надо было просто капитулировать? Гарантировать все, что захотела раша? Не подписывать ассоциацию с ЕС и далее по тексту? Далее если спросить - а имеют ли право жители курил провести референдум по присоединению к японии? Или ты скажешь что типо рф же не допустит? Я уже молчу про все дальнейшее. Про откровенное мародерство того имущества, что даже не принадлежит крыму. Про месторождение одеское напомнить? Которое даже крыму не принадлежит а ближе к одесской области. Где происходит наглое обычное мародерство и не более. Про начало войны на донбассе. Ато началось в ответ на террористов, зашедших с раши. Гиркин уже сам признался на видео - что он начал войну. Террорист заходит на территорию другой страны и захватывает город. А потом в своей стране свободно себя чувствует.

Нет, прости - но ты такая же гниль как и большая часть россиян. такой же лицемер - считаешь что все ваши зверства и преступления надо понять. Нет, я не хочу не то что в одной стране, в одном экономическом блоке жить с такими как вы.

Ну и да, в сотый раз могу напомнить про аннексию гитлером некоторых территорий. Почему то даже совок осуждал.

Останнє редагування:
Вот и ты показал, что такой же как и все россияне. Виноват значит не тот, кто украл - а что мол не договорились. С кем договариваться надо было? С хуйлом? Он сам признал - что именно военные рф там все блокировали.
Вы ещё раз свою фразу про украл перечитайте и пропытайтесь найти в ней смысл. А то я не смог.
Зачем вы передергиваете? Что у вас УКРАЛИ? А головы-мозги крымчан тоже по вашему военные РФ блокировали, если уж на то пошло? Моя тётка ни одного человека не знает кто бы проголосовал против росиии. Ни одного!

Останнє редагування:
Вы ещё раз свою фразу про украл перечитайте и пропытайтесь найти в ней смысл. А то я не смог.
Зачем вы передергиваете? Что у вас УКРАЛИ? А головы-мозги крымчан тоже по вашему военные РФ блокировали, если уж на то пошло? Моя тётка ни одного человека не знает кто бы проголосовал против росиии. Ни одного!

Пошла прямая ложь. Татар тетка уже не считает? Более того - по вашей же конституции никакая часть страны не имеет право отделяться. То - что произошло - считается преступлением - если бы произошло на территории рф. Далее - если сейчас в крыму агитировать за референдум вернуться в украину - это будет считаться притуплением. не видишь лицемерия? Более того - именно ваша пропаганда привела до такого - но вы не виноваты. Приходит пропогандист, нагло врет про фашистов - а потом говорит - ну вы же сами виноваты. При этом мы всего лиль войска ввели. Про мародерство, которое даже сейчас продолжается, про разжигание войны на донбассе вообще как я понимаю нечего сказать?

Спасибо за еще одно подтверждение - что большая часть россиян - лицемерное гнилье. Мы за мир - но вы сами виноваты, что с нами не договорились. Вот сдались бы - и мы бы не убивали вас. Признайте уже что и гитлер был правд до 41 года во всем - вы же точно так же действуете.

То, что ездят все равно в росиию?
не только ездят. Но и дела ведут

Опять бессмысленный набор слов. Решила цепляться к словам?
эмоциональный -- бессмысленный -- у некто phantom80
У меня - статистика. И факты.
И да, реал немного не то, что некоторым хочется в ин-те.

А головы-мозги крымчан тоже по вашему военные РФ блокировали, если уж на то пошло? Моя тётка ни одного человека не знает кто бы проголосовал против росиии. Ни одного!
Тут или тетка почти ни с кем не общалась или ты просто пиздежом занимаешься.

не только ездят. Но и дела ведут

эмоциональный -- бессмысленный -- у некто phantom80
У меня - статистика. И факты.
И да, реал немного не то, что некоторым хочется в ин-те.

Я где то утверждал обратное? Что не ведут никто дел или что не ездят. Я сказал за себя - что мне лично - противно. А твоя убогая попытка привязать это к цене на билет - выглядит действительно жалко. И про статистику - тоже непонятная нелогичная хрень - опять же - я сказал, что ты не поняла о чем речь и начала тулить свои идеи, которые не относятся к разговору.

Я сказал за себя - что мне лично - противно.

в масштабах государства ты - маленькая писчинка, пустыни не делает

А твоя убогая попытка привязать это к цене

была б цена доступной людей ездило б больше т.к каждый смотрит на то на что хочет смотреть: ты - на мерзкие лица, другой - на архитектуру, культуру и природу, кому-то по делам или к родственникам, друзьям, а так..или на билет или месяц жить за что

в масштабах государства ты - маленькая писчинка, пустыни не делает

Но ты ответила именно на мой пост. И пыталась именно подбить под то, что билет дорогой. А когда облажалась - начала бред писать про статистику.

Но ты ответила именно на мой пост.

из всех ездивших о *не тянет* здесь написал только phantom80
Кому надо было отвечать?))

будь внимательнее. Не только я)

2 раза был. В 2003 ездил в питер на неделю. А лет 5 назад ездил на концерт в москву с женой. На 3 дня. Сейчас конечно же не тянет.

У вас возникли какие-то проблемы при поездке?

из всех ездивших о *не тянет* здесь написал только phantom80
Кому надо было отвечать?))

будь внимательнее. Не только я)

Не только ты. Другому человеку я отвечал отдельно. Но тебе как я понимаю надо хоть что то сказать, когда по существу не чего. Ну давай, напиши что нибудь под этим постом и закроем эту тему.

Не только ты. Другому человеку я отвечал отдельно. Но тебе как я понимаю надо хоть что то сказать, когда по существу не чего. Ну давай, напиши что нибудь под этим постом и закроем эту тему.

ну, на. Раз просишь
На дворе почти 2016, а ТСЕ застрял в 2014.

Пошла прямая ложь. Татар тетка уже не считает?
Удивительно как вы слёту ложь определяете!
Может и не считает, а может не знает ни одного, а может знает но и они за Россию голосовали. Я не интересовался национальностью её знакомых и соседей, а она не уточняла.

Более того - по вашей же конституции никакая часть страны не имеет право отделяться. То - что произошло - считается преступлением - если бы произошло на территории рф. Далее - если сейчас в крыму агитировать за референдум вернуться в украину - это будет считаться притуплением.
А что вы сейчас нашей конституцией тыкаете?! Как резко у вас стали все законолюбивыми. Сначала наплевали на закон, а других носом тычут...Вы вот меня в Карпаты приглашаете съездить, а сами возьмите и в Крым съездите, тогда и поймете где ложь, а где правда. А тут ничего доказать не возможно. Так...переливание из пустого в порожнее...

Более того - именно ваша пропаганда привела до такого - но вы не виноваты.
До такого довела не пропаганда, а условия в которых люди вынуждены были жить против своей воли и желания. Если бы людям в Крыму жилось хорошо никто бы из жителей даже задницу на референдум не поднял.

Далее если спросить - а имеют ли право жители курил провести референдум по присоединению к японии? Или ты скажешь что типо рф же не допустит?
А Курилы и есть РФ. И жители их не хотят присоединяться к Японии.

Ато началось в ответ на террористов, зашедших с раши. Гиркин уже сам признался на видео - что он начал войну. Террорист заходит на территорию другой страны и захватывает город. А потом в своей стране свободно себя чувствует.
Нет оно не началось - я помню пока, кто объявил "АТО", т.е. войну. Как могут "террористы" свободно пересекать границу государства и захватывать города(!) без поддержки местных?

Тут или тетка почти ни с кем не общалась или ты просто пиздежом занимаешься.
А на референдум они ходили всем домом - четыре подъезда, пять этажей, все кто мог, включая инвалидов и дедов со старухами.

Останнє редагування:
А что вы сейчас нашей конституцией тыкаете?! Как резко у вас стали все законолюбивыми. Сначала наплевали на закон, а других носом тычут...Вы вот меня в Карпаты приглашаете съездить, а сами возьмите и в Крым съездите, тогда и поймете где ложь, а где правда. А тут ничего доказать не возможно. Так...переливание из пустого в порожнее...

Я тыкаю не в конституцию - а в гнилую лицемерную сущность россиян. Говорить про то, что имеют право жители крыма и то, что у вас же запрещено - это и есть гнилое лицемерие. Это как бы в ссср критиковали бы какое то государство, что там нельзя покупать свободно доллары - а сами бы за такое бы садили. А что до поехать в Крым - так тут у меня там, в Евпатории, живет теща и тесть. И несмотря на то, что они на референдум не ходили, мне туда ехать не хочется. А вот теща неделю назад в гостях была. Так что не надо мне тут рассказывать.

До такого довела не пропаганда, а условия в которых люди вынуждены были жить против своей воли и желания. Если бы людям в Крыму жилось хорошо никто бы из жителей даже задницу на референдум не поднял.

Не хуже жили, чем половина раши в глубинке. Но то такое. Крыму и так все давали - и свое правительство, и свой парламент и даже немного дотаций. И жили они не хуже чем остальная Украина, ну не считая Киева - но столица есть столица.

А Курилы и есть РФ. И жители их не хотят присоединяться к Японии.

Хотят или не хотят - это вопрос второй. Но если бы захотели - считалось бы преступлением. В чечне сильно референдум проводили? Тоже элемент гнилого лицемерия - там мирных фигачили с градов тысячами - и говорили - это наше внутренне дело.

Нет оно не началось - я помню пока, кто объявил "АТО", т.е. войну. Как могут "террористы" свободно пересекать границу государства и захватывать города(!) без поддержки местных?

Ато началось после того, как террористы в виде гиркин и компании захватили славянск. Жертва пропоганды? Еще раз повторю - сначала российские террористы захватывают город - потом ато. Это - легко проверить. И как я погляжу прямой терроризм от твоей страны тебе никак не трогает? Если часть местных поддерживает - можно посылать террористов в соседнюю страну и ты это одобряешь? И после этого ты еще говоришь, что у тебя все окружение за мир? Да идите нахуй лицемерные бляди, с таким желанием мира и оправданием террористов.

Сейчас по росиии 1 идет очередной высер (с соловьевым) Там как обычно собрались все политические пердуны параши и обсуждают, что на хера строить мост в крым ,если дешевле войсками прорубить сухопутную границу. Еще смеются с Украины,что она якобы воюет на востоке с фантомными росийскими военными которых нет. И явно очкуют по поводу того,что Турция вроде бы не исключает оказать серьезную помощь Джамилеву.
Вообщем меня это окунуло в махровый совок начала 80-х когда в международной панораме краевиды Америки были исключительно на фоне мусорок и бомжей укрытых газетами.

теоретики "картонные"...
как всегда- пердуны... параши... в общем герои интернетные!!! слава всем! ну всегда как обычно...
про-срали незаслуженный крым, упокойтесь!..
он вам по-ошибке достался, так по-ошибке- что местные вас за родину и не считали НИКОГДА!
и восточные области также-
там русских и РУССКОГОВОРЯЩИХ и ДУМАЮЩИХ ТАК ЖЕ 90%, всякие польско-румынско думающие никогда ничего не решат...
дело времени- русские с родиной всё одно соединятся...
вот такая ситуация закарпатники- живите как обычно, под поляками и румынами, холопами, так вам привычнее...

Очередной пример российской лицемерной мрази. Тупое - но с претензией.

Назад
Зверху Знизу