А потом (не на втором маршруте, а на первом, к примеру) приходит кондуктор и просит провалидировать еблет.
Вариантов три.
1. Послать *****
2. Отдать ей в руки и пусть она там сама проверит. Заодно багаж и пару зайцев оплатит.
3. Не давать в руки, показать на стационарном валидаторе, что проезд оплачен и...
Оппа - дальше ехать стоя. Потому что в большой семье набитом троллейбусе еблетом не щелкают, твое место уже занято.
К людям надо относиться с уважением, а не отправлять их *****.
Я всегда просто говорю: "Я уже оплатил и показываю етикет.
Так вот. Похоже с кондукторами провели разъяснительную беседу и они просто говорят "Хорошо" и не требуют производить каких либо действий и им не приходится объяснять их обязанности и права.
Сегодня по делам надо было пол города объехать.
Сначала в 2-ке я встретил кондуктора

. Показал етикет, она сказала спасибо и пошла дальше. (Кстати у всех остальных пассажиров она ходила и спрашивала: "Билет нужен?")
Затем надо было из Парка Горького на вокзал. И на удивление я увидел в далеке идущий 12 трамвай. 12 трамвай - это вообще редкая история и вероятность того, что ты на нем доедешь дальше Сумского рынка вообще маленькая, но решил рискнуть. Все валидаторы там работали, спокойно оплатил, с местами там проблем нету. Вообще от Парка Горького до Вокзала зашло аж 12 пассажиров из них не льготников - 6, удивился когда из такого обилия пассажиров одна девушка заплатила картой.
Далее надо было мне на 602-й, времени много решил на 6-ке, а не на метро. Вот тут как писали выше - все терминалы стоят без питания и ходит кондуктор, но в отличии от кондуктора в 2 Тб он всем давал билеты и (!!!) девушке у которой было 100 грн, он сказал, что у него нету сдачи и
просто дал билет! Дальше на Одесскую поехал, в 19 Тб тоже все рабочие валидаторы и кондуктор также сказала: "Спасибо, хорошо". Билеты давала всем и вопросов об их надобности не задавала.
С одесской ехал в 3-ке увидел такие объявления:
Смазалось, но текст следующий: " По вопросам работы системы E-ticket обращаться по телефону круглосуточной службы технической поддержки: +380995202636"