В Киеве Львове и Сумах платить можно картой любого банка мира. А харьковчане что, лысые?Сколько процентов будет пользоватся харьковской карточкой в Киеве, Львове, Сумах и тд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве Львове и Сумах платить можно картой любого банка мира. А харьковчане что, лысые?Сколько процентов будет пользоватся харьковской карточкой в Киеве, Львове, Сумах и тд?
Как-то по жалобе в прошлом году провели проверку электричек . Хотели узнать реальный пассажиропоток , так как кондуктора берут больше половины наличкой без билетиков, а люди едут на работу пятачком в окно. И шо? Да ничего. Кондуктора написали в отчёте столько , сколько им было нать. Ну не покажут же они большую разницу.Интересно сервер валидаторов стоит в троллейбусе,
Какие кондуктора, воровство системное.Как-то по жалобе в прошлом году провели проверку электричек . Хотели узнать реальный пассажиропоток , так как кондуктора берут больше половины наличкой без билетиков, а люди едут на работу пятачком в окно. И шо? Да ничего. Кондуктора написали в отчёте столько , сколько им было нать. Ну не покажут же они большую разницу.
картой любого банка мира.
А харьковчане что, лысые?
Ну так не для себя берут.Какие кондуктора, воровство системное.
Приват поставил терминалы, в магазинах тоже от разных банков стоят. Но, платить можно любой картой, в т.ч. и иностранного банка.Это ты Приват так обозвал?
Как-то по жалобе в прошлом году провели проверку электричек . Хотели узнать реальный пассажиропоток , так как кондуктора берут больше половины наличкой без билетиков, а люди едут на работу пятачком в окно. И шо? Да ничего. Кондуктора написали в отчёте столько , сколько им было нать. Ну не покажут же они большую разницу.
Сегодняшняя утренняя поездка на работу. Трамвай №3 (бортовой 4045). Валидаторы не работают. Подходит кондуктор со словами об оплате проезда, молча протягиваю купюру 200 гривен, диалог:
К. Мельче есть?
Я. Нет. Готов оплатить безналом (на балансе есть деньги).
К. Отсчитывая сдачу, говорит: Зря Вы эту карточку купили.
Я. Давайте Вы не будете мне рассказывать что мне делать!
К. Не могли быть мягче к людям?!
Я. Вам скучно? Не с кем пообщаться?!
К. Это Вам скучно!
Разворачивается и уходит.
Конец диалога )))))
В Киеве Львове и Сумах платить можно картой любого банка мира. А харьковчане что, лысые?
Ну Гепыны тишники тоже не *****и.просто если данные идут через GPRS ,то достаточно включить джаммер в транспорте и сеть ляжет
Ну это у нас в крови...Я. Давайте Вы не будете мне рассказывать что мне делать!
У киоскера-псевдочпшика одна точка, и взвоют их хозяева не из-за мизерного эквайринга, а из-за того, что реальный оборот не позволит держать реализаторов на едином. Но, их то как раз заставят. А вот КП на особом счету, последние пручаются, как железная дорога когда-то.
Наоборот, Визу добавили, а Мастером я сам платил еще в прошлом году, и проникся, насколько это удобно. Особенно, для приезжих.Киев, кстати, тоже допручався до того, что проект оплаты картой свернули
Просто замечательно оплатить проезд авансом, закинув деньги на карту, а потом оплачивать наличкой.
А новые правила, по которым наличный расчет при оплате проезда запрещен, уже действуют?
блин, интрига. Спросил бы у него, почему зря? Мож он что-то знает.
Та ну их. Что он мне мог нового и хорошего поведать![]()
блин, интрига. Спросил бы у него, почему зря? Мож он что-то знает.
на 34 вроде пашет, но никто не пользуется
Ну, так я и предполагал. Калечи.в метро ее устанавливать не будут
Но пока наблюдается нестабильность в работе наземной системы билета, в метро ее устанавливать не будут.
Приват поставил терминалы,
Водовозов сказал, что все льготники как пользовались существующей системой проезда, так и будут пользоваться, пока не заработает новая система.