Сегодня ехал в 2-ке. Сделали в новой прошивке, номер я не знаю, что теперь только один раз в одном троллейбусе можно заплатить. Специально приложил к двум разным валидаторам - первый снял, второй показал, что уже оплачено, потом вернулся в первый, тот тоже написал Видхилено. Интересно через какое время снова можно в нем рассчитаться?
Полностью согласен. Сейчас, по-моему мнению, две важнейшие функции которые надо реализовать, оплата за багаж или нескольких пассажиров, а также в автоматах возможность класть сдачу при покупке карты на счет.
Покупать одноразовые билеты я не пробовал, но предполагаю, что нужно ровно 3 гривны чтоб купить его, это конечно ужасно неудобно.
я бы еще добавил кнопку, типа, оплатить за второго человека(багаж)(но это наверное фантастика)
Полностью согласен. Сейчас, по-моему мнению, две важнейшие функции которые надо реализовать, оплата за багаж или нескольких пассажиров, а также в автоматах возможность класть сдачу при покупке карты на счет.
Покупать одноразовые билеты я не пробовал, но предполагаю, что нужно ровно 3 гривны чтоб купить его, это конечно ужасно неудобно.