Статус: Офлайн
Повідом.: 391
Повідом.: 391
Одноразовые с куаркодом?
Да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одноразовые с куаркодом?
спасибо!
но левшичка на зарплате видимо.
Сегодня впервые девка проверила оплату по еблету. Сама подошла к валидатору и принесла назад.
Все остальные взгляд бросают и дальше идут.
Видать, люди начали уже этим пользоваться и ездят как с постоянным.
а зачем ты ей отдавал свою карту?
а че кондукторы убегают с ними?![]()
Зачем убегать? Можно просто оплатить проезд за ещё несколько человек.
Чтоб было дохуя. Нахрена создавать возможности (даже теоретические), если можно этого не делать?нахуа?
Воспаленное воображение - это у тебя. Это ж надо было сравнитьчего только в воспаленном воображении не бывает)
совковая закалка даже жить не дает спокойно - вокруг мерещатся враги и разводилы
Если бабулька какая-то спросит дом, вы тоже в карман не полезете на гугл картах за минуту найти? Ведь она может быть в сговоре с опасной бандой отжимал мобил, хоть рядом их и не видно, значит точно в засаде сидят!
некорректное сравнение.чего только в воспаленном воображении не бывает)
совковая закалка даже жить не дает спокойно - вокруг мерещатся враги и разводилы
Если бабулька какая-то спросит дом, вы тоже в карман не полезете на гугл картах за минуту найти? Ведь она может быть в сговоре с опасной бандой отжимал мобил, хоть рядом их и не видно, значит точно в засаде сидят!
видел как то чел телефоном платил
И только после того, как внедрение ебилетов стало обязательным на законодательном уровне.Дальше тишина, и вот через 5 лет
Это называется "синдром ***ла" - кернес хароший, баяре плохиеГде ты бл видел что я говорил о замах!? Ты слепота?? Вопрос, зачем ты вообще пишешь все это? К чему?
То есть отдал телефон за проезд?видел как то чел телефоном платил
чего только в воспаленном воображении не бывает)
Тут человек недавно отписывался, что дал в руки кондукторше карту, а она там нащелкала еще дополнительных пассажиров.
Ну, насколько я помню, то этот случай был ещё когда случались произвольные считывания при повторном прикладывании.
Нет. То другой баг, его пофиксили давно. А тот случай произошел, когда появилась возможность оплатить за других, это намного позже. А **** по-видимому этого не знала. Приложила карточку и начала тыкать все подряд.
Так-то я тоже прикладываю иногда свой телефон к валидатору с целью проверить не появилось ли там NFC. Но нет, пока нихуа.
Так-то я тоже прикладываю иногда свой телефон к валидатору с целью проверить не появилось ли там NFC. Но нет, пока нихуа.
Должен быть другой валидатор. это не та модель.
А что они визуально отличаются?