"бином Ньютона" прям)
Только из-за того, что на четвертый(!!) месяц работы системы у них нечем проверять оплатуПовторю, с таким подходом им нечего делать на работе.
Это же вопрос к пану Водовозову и Дульфану.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"бином Ньютона" прям)
Только из-за того, что на четвертый(!!) месяц работы системы у них нечем проверять оплатуПовторю, с таким подходом им нечего делать на работе.
Ничего, кроме того, что они вышли на работу неподготовленными.
Только надо с какого-то перепуга давать в руки каким-то кренделям свой е-тикет.
Это же вопрос к пану Водовозову и Дульфану.
Не давайте, подходите и сами нажимайте кнопки, чтоб доказать оплату.
И кстати, все 3 раза попадались абсолютно адекватные контролеры.
безусловно будут причитать - они же не при делах останутся.
Из недавнего - пришлось ехать в 42 троллейбусе. Все валидаторы работают, а водитель орет, как резаный, "оплата водителю", еще и через переднюю дверь всех запускает. Я сделала свою любимую "морду кирпичом" и пошла к валидатору. Заплатила карточкой.
Сейчас и в 12 троллейбусе, вроде, заработали валидаторы, по крайней мере, в тех машинах, на которые я утром попадаю.
ну во-первых оплатить еще и не раз может, хоть на весь остаток. как и уйти с ней.Не давайте, подходите и сами нажимайте кнопки, чтоб доказать оплату.
Он не сможет оплатить еще раз, так что ничего криминального, в том чтоб дать карту не вижу.
Так а номер карточки они могут сверить, не забирая?поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери
а ты им чек пополнения показывать хочешь? на карте номера карты НЕТ! ( на некоторых есть номер серии)Так а номер карточки они могут сверить, не забирая?
Ну все, всё через опу сделано!на карте номера карты НЕТ!
ну во-первых оплатить еще и не раз может, хоть на весь остаток. как и уйти с ней.
поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери )
Я б им предъявил карточку! У меня там с одной стороны фото Кернеса, с другой - Водовозова (с автографом!).
Поделись дизайн-макетом )
ну во-первых оплатить еще и не раз может, хоть на весь остаток. как и уйти с ней.
поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери )
Как он оплатит после твоей оплаты? Расскажи схему.
И на кой ему моя карта чтоб с ней уходить?
?
Один уходит с картой, остальные двое штрафуют, как безбилетчика.
Историй полно еще с прошлых лет. Последнее время контролеры, вообще, не ходили. Полистайте темы на ХФ.Ладно, не хотите не пользуйтесь, но зачем придумывать истории, которых нет?
И кому-то продаёт её в другом конце вагона.Один уходит с картой
на каждой странице пишут про то, что давно введена возможность платы за багаж и дополнительных пассажиров. в первом сообщении тоже. на прошлой (вроде) странице два видео об этом. чукча не читатель?Как он оплатит после твоей оплаты? Расскажи схему.
на каждой странице пишут про то, что давно введена возможность платы за багаж и дополнительных пассажиров. в первом сообщении тоже. на прошлой (вроде) странице два видео об этом. чукча не читатель?