Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
"бином Ньютона" прям)

Только из-за того, что на четвертый(!!) месяц работы системы у них нечем проверять оплату:рл: Повторю, с таким подходом им нечего делать на работе.

Это же вопрос к пану Водовозову и Дульфану.

Ничего, кроме того, что они вышли на работу неподготовленными.

Только надо с какого-то перепуга давать в руки каким-то кренделям свой е-тикет.

Не давайте, подходите и сами нажимайте кнопки, чтоб доказать оплату.
Он не сможет оплатить еще раз, так что ничего криминального, в том чтоб дать карту не вижу.
Если бы они были во всех вагонах, всех маршрутов, то тогда согласен - неудобно, а так....

И кстати, все 3 раза попадались абсолютно адекватные контролеры.
Кондуктора менее адекватны, как и водители. Но это понятно - их левака лишают.

еще удобней:D

И кстати, все 3 раза попадались абсолютно адекватные контролеры.

только технически не готовые к своей работе

безусловно будут причитать - они же не при делах останутся.

Из недавнего - пришлось ехать в 42 троллейбусе. Все валидаторы работают, а водитель орет, как резаный, "оплата водителю", еще и через переднюю дверь всех запускает. Я сделала свою любимую "морду кирпичом" и пошла к валидатору. Заплатила карточкой.

Сейчас и в 12 троллейбусе, вроде, заработали валидаторы, по крайней мере, в тех машинах, на которые я утром попадаю.

В трамвае №3 по утрам с "Зирки" я кондукторам уже примелькался )))) так они если что-то и блеют, то уже не мне, а кому то иному, но обязательно в голос ))) чтобы слышно.

Он не сможет оплатить еще раз, так что ничего криминального, в том чтоб дать карту не вижу.
ну во-первых оплатить еще и не раз может, хоть на весь остаток. как и уйти с ней.
поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери )

поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери
Так а номер карточки они могут сверить, не забирая?

ну во-первых оплатить еще и не раз может, хоть на весь остаток. как и уйти с ней.
поэтому отдавать свою собственность и идти никуда пока не намерен. пусть носит с собой мобильный терминал, либо несет тот что от двери )

ППКС!

Катаюсь по карте с декабря, пока ни разу контролёров не встретил...:незнаю:

Я б им предъявил карточку! У меня там с одной стороны фото Кернеса, с другой - Водовозова (с автографом!).

Я б им предъявил карточку! У меня там с одной стороны фото Кернеса, с другой - Водовозова (с автографом!).

Поделись дизайн-макетом )

C таким наверное ее и пополнять не обязательно!

Поделись дизайн-макетом )

Та ну, ты шо... Тут же простор для фантазии. Один хрен на пластике ни номера, ни проверки подлинности - ничего. А так карточка становится индивидуальной. Можно напечатать телефон владельца, шоб если потеряешь, могли вернуть (или поблагодарить).

Кстати, я свою карточку из кармана не достаю для валидации, что является одним из её несомненных удобств. У меня в рукаве куртки есть маленткий кармашек на молнии, наверное специально для такой мелочни. Положил туда карточку и не достаю. Поднёс руку к валидатору - прокомпостировал. Правда, некоторые пассажиры пялятся как на фокусника, когда оно загорается зелёным.

Как он оплатит после твоей оплаты? Расскажи схему.
И на кой ему моя карта чтоб с ней уходить?

?
Один уходит с картой, остальные двое штрафуют, как безбилетчика.

Какие двое? Я встречал по одному.
Забирать карту и уходить с ней, чтобы оштрафовать безбилетчика?
Это уже сильно :рл:

Меня все устраивает.

Ладно, не хотите не пользуйтесь, но зачем придумывать истории, которых нет?
Ощущение, что кто-то проплатил антирекламу.

Ладно, не хотите не пользуйтесь, но зачем придумывать истории, которых нет?
Историй полно еще с прошлых лет. Последнее время контролеры, вообще, не ходили. Полистайте темы на ХФ.

Как он оплатит после твоей оплаты? Расскажи схему.
на каждой странице пишут про то, что давно введена возможность платы за багаж и дополнительных пассажиров. в первом сообщении тоже. на прошлой (вроде) странице два видео об этом. чукча не читатель?
кстати видео ты и цитировал. "дядя петя, ты *****?"

на каждой странице пишут про то, что давно введена возможность платы за багаж и дополнительных пассажиров. в первом сообщении тоже. на прошлой (вроде) странице два видео об этом. чукча не читатель?

Посмотри видео. Оплата возможна сразу после первой - дальше никак.
Прежде чем писать досмотрел бы до конца то самое видео.

Назад
Зверху Знизу