В доступной дальности терминалы работают, но судя по тому что сутки после моего изменения на нем висел английский то могу предположить что пользуются не часто.
Именно один я должен освободить салон? Бегать по салону в поисках не выдающего ошибку как то не совсем удобно. Точно привлеку внимание других едущих горожан.
Когда я осчастливил эту железку на гривну - тоже английский.
Базово по правилам - освободить салон должен только один человек. Но на основании этой высадки можно оформить жалобу, которая покосит сразу несколько человек: водитель\кондуктор (самые "крайние"), диспетчер и руководители депо, и затем ... от инвестора.
Дозвонился по телефонам на чеке, пригласили подойти с чеком и билетом в понедельник на Сумскую,26.
Звонить, договариваться о визите, ездить в охвес и что-то доказывать...
Идеально, я считаю.
Шикарно, блин, т.е. еще и время выбирать надо.
Пешком идти там немало - как раз в аккурат посредине между тремя станциями метро + троллейбус маршрутно там не ходит. Т.е. инвестор дарит возможность 119 и 20 маршрутке заработать 7 грн.
Теперь убедительный довод в пользу метро, если инвестор начнет катить бочку на него (а такое вполне вероятно):
В метро сбой карты решался с раннего утра и до позднего вечера в едином всем известном месте на Историческом в 14 кабинете (за вестибюлем). У Инвестора это сделано в стиле явок-паролей, и офис находится в откровенной жо.. стороне от сети муниципального транспорта.
В метро цивилизовано выдавали льготные карты на месте по заявлению пенсионера - он пришел, сфотографировали, выдали. С инвестором появился цирк с Мегабанком, и результатов этого цирка до сих пор никто не видел.
В метро работает сеть Альфапея - т.е. конкуренция между операторами по выручке, это заставляет работать Альфапей. И это хорошо. Сегодня заходил на Студенческую - два окна из трех "Платежного центра", ака "Флекспей" - не работало. Зато Альфа работала вся, плюс у неё есть дополнительная польза, народ обильно берет билеты на футбол например.
Желтосиняя поделка со старой картой метро часто либо не работает, либо манит фиолетовым оттенком сгоревшей подсветки экрана.