Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
А интересно что входит в паек? А если суп то во что наливаете? Банку или спец тару? Я для будущей жены записую...

конечно же спец тара - судочки! а в "паек" входит всё то, что было приготовлено перед этим+бутерброды...

я раньше тоже так думала, пока не увидела такую мелочную заботу по отношению к себе
а зная, что о тебе заботятся бескорыстно, даже в чем-то ущерб себе, хочется и самой что-то эдакое делать "просто так"
а "мелочная забота" должна именно в завтраках проявляться? Я вообще не пойму, чего именно на них зациклились

Например? а то я с одними бутербродами загнулся бы оч скоро.

например: тушеная картошка с грибами и куриная ножка/крылышко, салатик, несколько бутербродов, что-то сладенькое;);)

я раньше тоже так думала, пока не увидела такую мелочную заботу по отношению к себе
а зная, что о тебе заботятся бескорыстно, даже в чем-то ущерб себе, хочется и самой что-то эдакое делать "просто так"
ну это уже не просто так, это уже алаверды.
разве на этих кухонно-мыльно-рыльных отношения свет клином сошелся?
меня, например, с утра проще *****, чем заставить готовить. Или бегать и собирать чего-то там. Принцип прост: холодильник - вот он - открыл -выбрал - взял. я сплю.

а "мелочная забота" должна именно в завтраках проявляться? Я вообще не пойму, чего именно на них зациклились
потому что это забота о здоровье как минимум)))))

по отношению ко мне "мелочная забота" проявляется в том, что человек - сова/сурок/соня, спящий обычно как минимум до 12, встает в 6.30 утра, чтобы отвезти меня на работу или подвезти до метро, т.к. работаю я очень далеко от дома и его работы
и самое малое, что я могу для него сделать за это геройство - собрать ему завтрак и обед на работу

разве на этих кухонно-мыльно-рыльных отношения свет клином сошелся?

не сошелся
каждый поступает так, как ему комфортно/приятно
и здесь никто никого не заставляет))

по отношению ко мне "мелочная забота" проявляется в том, что человек - сова/сурок/соня, спящий обычно как минимум до 12, встает в 6.30 утра, чтобы отвезти меня на работу или подвезти до метро, т.к. работаю я очень далеко от дома и его работы
все же какие мы, человеки, разные... я бы вот в жизни не согласилась на такие жертвы с его стороны. отбивалась бы руками и ногами, ездила на общественном транспорте или такси. Но будить! в 6.30!!! чтоб меня отвезти. Низашо. Даже если он согласен и настаивает.

Когда слышу "судочки", первая ассоциация с судном. И они таки схожи

все же какие мы, человеки, разные... я бы вот в жизни не согласилась на такие жертвы с его стороны. отбивалась бы руками и ногами, ездила на общественном транспорте или такси. Но будить! в 6.30!!! чтоб меня отвезти. Низашо. Даже если он согласен и настаивает.

мне повезло, что альтруизмом не страдаю :D

А у меня с sudo, между ними ничего общего.
Почему же. sudo раскладывается до "SU, do" (Советский Союз, делай). А там уже недалеко до судочков
crazy.gif

я всё никак не пойму, а почему готовить надо утром? я готовлю вечером.

Встаю в 6.00
Часовая зарядка, готовлю завтрак.
Жена и дети встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женой работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Опять же не в напряг и с удовольствием.
А вообще разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.

Обалдеть!
Вот повезло кому-то.

Назад
Зверху Знизу