Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
а при чем тут моложе или нет?
каждый уважающий себя мужчина, который не мнит себя доминирующим и прочая хня, он захочет с собой видеть, такую же даму. которая себя уважает, и будет тряпкой.
ну,а завтраки,кто будет готовить?

Не спорю, так бывает часто. Но мужчины как правило по глупости это своей делают, так чувства к жене начинают остывать и уже нет того искрометного ****а , что первые год-два. А потом чувство начнет остывать и к новой, как ни странно, даже если она на много моложе.

а каким боком ум, как термодатчик чувств и их нагреватель?:confused:

Но если б были, их можно лесом?
ну нет конечно.
в общем тот, кто способен за собой присмотреть, пусть это и делает.
а если по медицинским показаниям, этого будет не возможно сделать, я помогу. вот.

подогревать приготовленное напередодни.

ну во 1х,я знаю,такие семейки.где муженек жрет исключительно свежепригатовленное,а во 2х-ща девки набегут с криками.шо они готовы разогревать с утремана.но не чаще чем 4 раза в неделю,а то получается угнетение женских прав и свобод:D

ну во 1х,я знаю,такие семейки.где муженек жрет исключительно свежепригатовленное,а во 2х-ща девки набегут с криками.шо они готовы разогревать с утремана.но не чаще чем 4 раза в неделю,а то получается угнетение женских прав и свобод:D

семья - не сахар. женские свободы угнетаются под милое дело:rolleyes:

После слова "покарання" мысли интересные о способах покарання полезли в мою больную головушку:D

выздоравливай и поправляйся, в хорошем смысле.

в любом случае.

ps а мысли станут снами на эту ночь.:rolleyes:

О чем говорить, проблемы нужно решать по мере их поступления, можно же договориться. Дорогой, я готовлю тебе завтраки утром, ты отвозишь и забираешь меня с работы. Это будет справедливо (экономия времени), ну и так далее
А,Селя я так и знал,все таки надеешься ишо выйти замуш:D

Назад
Зверху Знизу