Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
А что ты ожидал от Муниры? Что я всё брошу и ударюсь в пространные рассуждения и убеждения, что жена штука полезная? Тю

А так ты всё бросила и дальше печатать :D Я надеюсь "всё" - это не стиралку? :D

а я уже взрослый мальчик , сам на работу собираюсь .. ну иногда жена футболки чистые в рюкзак упакует, а так - что мне собираться: документы , книги в рюкзаке - принять душ, почистить зубы, побриться и одеться у мну получается у самого
умничка:пиво:

А так ты всё бросила и дальше печатать :D Я надеюсь "всё" - это не стиралку? :D
Ну так смотря о чём печатать :D Язвить дальше - это всегда пожалуйста, убеждать в нужности жены - извинице, с этим не ко мне)

а я уже взрослый мальчик , сам на работу собираюсь .. ну иногда жена футболки чистые в рюкзак упакует, а так - что мне собираться: документы , книги в рюкзаке - принять душ, почистить зубы, побриться и одеться у мну получается у самого
У тебя неправильная жена :увага:

Ну так смотря о чём печатать :D Язвить дальше - это всегда пожалуйста, убеждать в нужности жены - извинице, с этим не ко мне)

Ну вот...

Если судить по форуму, то все знают и говорить об этом не надо. Потому как человек это или знает, или он тупой и всем его жаль, и все надеятся, что когда-нибудь он узнает.

И так всегда...

Все всё знают, все умные. Только детей многие рожать не хотят (и Ж, и М) и разводы растут.

З.Ы. Я сам себе готовлю, сам себя собираю и т.д.

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

Нет! Только подогреваю завтрак для мужа и детей! Если дети не идут в школу, он подогревает сам, так как утром я не завтракаю!

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?
Сынишке делаю парочку бутербродов и чай в термосе.
Мужу, слава Богу, нет.

Ребенок у меня не притязательный, ест то, что положу в портфель, иногда даже забывает, что туда мама что-то положила.

А, вот, после того, как в машине любимого мужчины несколько раз были обнаружены забытые ПОЛНЫЕ судки с обедами, приготовление оных было завершено раз и навсегда. :)

Омг, я думала это все шутка, ну кроме пакетика с едой.

в каждой шутке доля правды)))

Аналогично: если бы я *смотрела по тел/скайпу на работе ли (гы) любимый - бежала бы я.

не "на работе ли (гы) любимый", а "нормально ли добрался до работы любимый"
это разные вещи

неть, я люблю поспать:rolleyes: у него рукиноги есть:rolleyes: сам приготовит:rolleyes: еще мне и фреш сделает:rolleyes:

аналогично, сделала такое один раз в жизни и сказала ну его нафиг, люблю поспать и мужик небезрукий сам может себя прекрасно обслужить :)

не "на работе ли (гы) любимый", а "нормально ли добрался до работы любимый"
это разные вещи
конечно разные:)
И я написала то, что написала - работаю в мужском коллективе и знаю *опеку дражайших не со слов.
ps
почему ты на свой счет приняла?

Заботливость - штука полезная и ценная, но чего зацикливаться на завтраках? А если у жены есть возможность вставать в 9 (работа позволяет), а мужу кровь из носа надо в 6.30, ей надо обязательно мазать бутер или варить утренее иичко?. Дядя сам не может? Или это не мужское дело?

я раньше тоже так думала, пока не увидела такую мелочную заботу по отношению к себе
а зная, что о тебе заботятся бескорыстно, даже в чем-то ущерб себе, хочется и самой что-то эдакое делать "просто так"

конечно разные:)
И я написала то, что написала - работаю в мужском коллективе и знаю *опеку дражайших не со слов.
ps
почему ты на свой счет приняла?

потому что я писала о скайпе с утреца :D

Назад
Зверху Знизу