Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Ну так если так смотреть, мужчина может обеспечить себя ВСЕМ. Родить только не может. Так если детей нет, зачем ему какая-то тогда жена сдалась?
Ну понятно, готовить завтраки и пихать бельё в стиральную машину. Иначе зачем она здалась

Ну так если так смотреть, мужчина может обеспечить себя ВСЕМ. Родить только не может. Так если детей нет, зачем ему какая-то тогда жена сдалась?
А женщина-криворучка всем себя обеспечииить не моооожеееет:плачу::плачу::плачу:

Ну понятно, готовить завтраки и пихать бельё в стиральную машину. Иначе зачем она здалась

Да. Получается, так.

А женщина-криворучка всем себя обеспечииить не моооожеееет:плачу::плачу::плачу:

Та почему ж. Может. Вот хочет - пусть обеспечивает. Чего ж хотят так немногие....

ну вот вы щас просто на святая святых покусились :D
Я типа плавно веду к тому, что может дело не в способности подорваться с утреца или нарожать детёв? Ну, чисто смелое предположение:confused:

Так она еще и родить может сама:D

Сама???? :eek:

Не, не выйдет. Как минимум надо будет взять то, что кто-то в баночку надрочил :D

Я типа плавно веду к тому, что может дело не в способности подорваться с утреца или нарожать детёв? Ну, чисто смелое предположение:confused:

Ну так я вон Муниру спросил - получил долю сарказма. Давайте Вас спрошу... Для чего нужна жена?

Ну так я вон Муниру спросил - получил долю сарказма. Давайте Вас спрошу... Для чего нужна жена?
Если у вас возникает такой вопрос - значит жена вам не нужна. Как минимум нынешняя. Вообще.

вместе весело шагать по просторам (c)

Тихо!!!! :D

Мне подробный и развёрнутый ответ интересно услышать от тех, кто "ничего не должен", "женщина всё может", "женщина не для работы" и т.д. :D

Т.е. никто ничего отвечать не будет, хотя все умные и к чему-то там ведут... Okay...
Наверно, наилучше это сказал он
967d8A9tTto
Вдвоем вдвойне веселей даже проплывать по небу, а не то, что жить на земле...
Жаль будет, если вы это поймете поздно или не поймете вообще. Правда жаль.

Тихо!!!! :D

Мне подробный и развёрнутый ответ интересно услышать от тех, кто "ничего не должен", "женщина всё может", "женщина не для работы" и т.д. :D

Они врядли объяснят. Т.к сдаецца мне, что большинство не замужем.

Жаль будет, если вы это поймете поздно или не поймете вообще. Правда жаль.

Та я всё, что надо, давно понял. Так что жалейте, кому надо.

А почему тогда, раз такая любовь, не напрячься и не позаботиться о любимом (в контексте темы)?

Они врядли объяснят. Т.к сдаецца мне, что большинство не замужем.

Та какая разница. Главное - все умные.

А почему тогда, раз такая любовь, не напрячься и не позаботиться о любимом (в контексте темы)?
312_original.jpg

если бы мне пришлось *собирать дражайшего на работу или суп в тарелку насыпать, то бежал бы тот дражайший лесом далеко далеко..
Аналогично: если бы я *смотрела по тел/скайпу на работе ли (гы) любимый - бежала бы я.
Да нам бы и на ум не пришло бы так издеваться друг на другом.
Но кому-то ЭТО доставляет радость и удовольствие - *каждой твари по паре*. А по сем удивляться нечего, что пары разные бывают:)
ps
Виля, классная подпись)

потому что любовь не измеряется сервированной едой. Как-то так.

А что ты ожидал от Муниры? Что я всё брошу и ударюсь в пространные рассуждения и убеждения, что жена штука полезная? Тю

Назад
Зверху Знизу