Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
например: тушеная картошка с грибами и куриная ножка/крылышко, салатик, несколько бутербродов, что-то сладенькое;);)

Да он у Вас скоро в дверь не пролезет!
Мы с любимой завтракаем вместе, готовим по очереди, а в обед я в кафе есть хожу - и не надо мне никаких жирных судочков в кулечках.

Убираем ТСЕ – 7,
Нет, я люблю поспать... – 13
Ну, когда как: под настроение)) – 8
А он сам не может? – 12
Получается 22 против 33 – *****...сколько мужиков уходят на работу не жравши. и вы еще хотите, чтобы после этого вас на руках носили???

сколько мужиков уходят на работу не жравши. и вы еще хотите, чтобы после этого вас на руках носили???
ну, я не хочу, чтоб меня на руках носили, высоты боюсь. Но насчёт "собирать на работу" - меня искренне удивляет такая постановка вопроса. Если в доме есть еда, то человек старше 4 лет вполне способен сам её взять и позавтракать. За дошкольниками, конечно, лучше присмотреть, но взрослый мужчина, которого надо "собирать", это что-то странное. Если у кого-то в семье так заведено, если это всем нравится, такой уклад жизни и такие игры, это одно, но если человек "уходит на работу не жравши" только потому, что перед ним тарелку не поставили - мне кажется, с этим человеком что-то не так.

Встаю в 6.00
Часовая зарядка, готовлю завтрак.
Жена и дети встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женой работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Опять же не в напряг и с удовольствием.
А вообще разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.

AlexxR8, держи пять! Это ваще супер, что ты так делаешь! У меня, кстати, почти так же:

Встаю в 5.00
Полуторачасовая зарядка, готовлю завтрак.
Обе жены и все дети, включая детей от наложниц встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женами (и наложницами) работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Потом - вторую.
Приходится ездить дважды, потому что обе любят ехать на переднем сидении. Опять же, это не в напряг дважды мотнуться, а с удовольствием.

И я на 100% согласен, что разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.
Мне вот всё время "не в напряг" вот, ***ть, я и делаю!

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?

Проголосовала за "да",но фактически с утра мы пьем перед работой кофе,максимум с покупным круассаном. Мой любимый ест в своем учебном заведении,я на работе.Мы только ужинаем дома и ужин в основном на нем,так как он приходит раньше.

Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?
а он что, слабоумный? сам себя собрать не может?
так может еще и сопли надо утирать и **** подтирать? не?

Если она другой жизни не мыслит
потому что мыслить не умеет. хотя в ее случае это и хорошо. если когда то к ней придет осознание своих поступков, так не долго и шоп паралич разбил от стресса.
Вот вы влюбитесь крепко - будете мужа на пороге дома встречать, развязывая ему шнурки на ботинках и делая ***** одновременно, и будете счастливы.
у меня есть муж, но он и в страшном сне не помыслит, что бы его жена так унижалась.

Ты молоденькая девочка еще, не догадываешься, что кормильца нужно всячески лелеять и любить
кормильца? какого кормильца?
я сама себе кормилец. как бэ. так я себя и лелею. да.

и вообще. ухаживать я буду только за своим маленьким ребенком, ну и старенькой мамой, когда ей это будет нужно. все остальные идут лесом.

А если ей нравится? Если она другой жизни не мыслит. Вот вы влюбитесь крепко - будете мужа на пороге дома встречать, развязывая ему шнурки на ботинках и делая ***** одновременно, и будете счастливы.

а если я позже домой прихожу? :rolleyes:

А потом чувство начнет остывать и к новой, как ни странно, даже если она на много моложе.
а при чем тут моложе или нет?
каждый уважающий себя мужчина, который не мнит себя доминирующим и прочая хня, он захочет с собой видеть, такую же даму. которая себя уважает, и будет тряпкой.

А если ей нравится? Если она другой жизни не мыслит. Вот вы влюбитесь крепко - будете мужа на пороге дома встречать, развязывая ему шнурки на ботинках и делая ***** одновременно, и будете счастливы.

принудительное лечение ей выписать, что ж еще
семья представляется гештальтом. с равноправием без раболепия

а при чем тут моложе или нет?
каждый уважающий себя мужчина, который не мнит себя доминирующим и прочая хня, он захочет с собой видеть, такую же даму. которая себя уважает, и будет тряпкой.

внезапно. чего это он будет тряпкой, если из контекста?

Назад
Зверху Знизу