3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
написали столько что и не прочитать ...

написали столько что и не прочитать ...
Резюмирую твою тему:
если не хочешь стать VIP-клиентом киоска "Єрмолинські напівфабрикати" - или бросай свою подругу, или перепрошивай ей мозг.

Резюмирую твою тему:
если не хочешь стать VIP-клиентом киоска "Єрмолинські напівфабрикати" - или бросай свою подругу, или перепрошивай ей мозг.

думаю со временем всё как-то само образуется

Нихера не образуется. Ты будешь приходить домой злой и заёбаный, дома тебя будет ждать гора грязной посуды и пустой холодильник. Поначалу ты будешь стоически терперь, мыть и чего-то там жарить, а потом тебя это достанет, все вокруг будут тебя задрачивать, что у тебя рукожопая жена - и в конечном итоге ты от нее свалишь.
Уж лучше сделай это сейчас, пока нервы в порядке.

Нихера не образуется. Ты будешь приходить домой злой и заёбаный, дома тебя будет ждать гора грязной посуды и пустой холодильник. Поначалу ты будешь стоически терперь, мыть и чего-то там жарить, а потом тебя это достанет, все вокруг будут тебя задрачивать, что у тебя рукожопая жена - и в конечном итоге ты от нее свалишь.
Уж лучше сделай это сейчас, пока нервы в порядке.

ойдапрям таки. не тролльте мужика, он вроде вменяемый

а правда купи ей какую-нить мультиварку с рецептами. Это стимулирует ковыряться какое-то время. По крайней мере проще договориться, и избежать неловкости в обсуждении того что ты там хочешь есть. Будешь пальцем в книжку с рецептами тыкать

а правда купи ей какую-нить мультиварку с рецептами. Это стимулирует ковыряться какое-то время. По крайней мере проще договориться, и избежать неловкости в обсуждении того что ты там хочешь есть. Будешь пальцем в книжку с рецептами тыкать

о, спасибо за совет.

Та у меня одна мысль есть, попробую проверить. Может проблема решится в общем.

А вообще странно, что до сих пор не набежали мамзели в возмущении от того что ТС нищеброд, потому что не может нанять повариху.

не могу не спросить.
Какая именно кухня индифферентна к качеству приготовления?

а что, тут есть спор про качество. Кажется это подразумевается само собой. Разве может быть вкусная еда некачественной?

а что, тут есть спор про качество. Кажется это подразумевается само собой. Разве может быть вкусная еда некачественной?
Рекламируете полуфабрикаты? Вкусная еда чаще бывает ужасно вредной

поверьте, даже вылепленные вами пельмени это уже полуфабрикат и это вредно. Но это вкусно. Еще посмотрите на немецкую кухню - свиные ноги, рульки, колбасы. Это вредно для желудка? Да, но это вкусно. А возьмите азиатскую кухню - корейскую, к примеру, это же жесть для желудка - такой остроты блюд ни одна страна мира вам не предложит, а я могу есть кимчи, ничем не заедая и не запивая. Потому что это вкусно. Божественно вкусно. Ну и как, это качественная еда или нет?

о, спасибо за совет.

Та у меня одна мысль есть, попробую проверить. Может проблема решится в общем.

Если есть проблема - ее нужно решать. Поговори с ней. Если до того как вы стали жить вместе она в принципе не готовила, или иногда, то сразу кулинарный талант не появится, все приходит со временем. главное не затягивать.

ну почему же, диетическая еда довольно вкусная.

ну, не знаю... зависит от жены
если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год :незрозумію::ніні:- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...

Ну пусть тогда с утра готовит-к примеру веччером варит бульен,или крутит фарм а с утра за полчасика варганит еду.Я так делаю-и ниче жива,блины жарю,потом в морозилку складываю,по утрам завтракаем на выходных затариваемся едой а среди недельки готовлю.А что делать-я никогда не позволю своим есть всякие сырки пельмешки и прочее приготовленное непонятно кем как и из чего)

ну, не знаю... зависит от жены
если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год :незрозумію::ніні:- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...

ну если мужу хватает времени на остальную готовку, или ему достаточно того что вы готовите, то конечно проще.

Назад
Зверху Знизу