3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
режете свежие овощи, складываете в кастрюлю и тушите 15 минут. Немного масла и специй по вкусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, описание рагу Бамбинкой :D

ну видимо свежие нельзя. Должны быть остатки. Свежие овощи -дорого...

Главное в пожрать - это получение удовольствия.
Жрать с пользой для здоровья - то же удовольствие.
А не жрать совсем - удовольствие божественное.
:D

прикиньте, я все это так и представляла, куча разных овощей и мяса, что подвернется под руку и подскажет фантазия. Ну не рагу ли это? )))))

а нельзя не то, что подвернется, а что нужно? а то вам фантазия вон остатки подсказывает

ну видимо свежие нельзя. Должны быть остатки. Свежие овощи -дорого...

девочки, не гоните, остатки овощей не могут быть свежими? Или вы все несвежие овощи выкидываете и идете после работы "специально для рагу" покупать свежие овощи. Что сказать, монстры кулинарии!)))))

мясо будете готовить дольше 15-ти минут.
И всё-таки всё подряд я б не советовала :D

да, я знаю. Но я очень люблю мясо. Говядину. Она полезна для крови, но правда опасна для кишечника. Но что делать - где-то прибывает, а где-то убывает. (((

Или вы все несвежие овощи выкидываете и идете после работы "специально для рагу" покупать свежие овощи.
Покупаю специально для рагу капусту морковку, лук, картошку, помидоры, больше ниче не кладу туда, но готовлю очень редко, так как мое семейство рагу не любит!

а нельзя не то, что подвернется, а что нужно? а то вам фантазия вон остатки подсказывает

да, нельзя, для "то что нужно" нужно отдельно взятое время. Я работаю и корпеть после работы над тем, что нужно, до ночи не могу. Ну я не робот. К тому ж я считаю, что нужно уметь также управлять с продуктами, чтобы не было лишних отходов. Надо уметь делать что-то из того, что у тебя в распоряжении. :)

менее жирно и менее грязно. (вот только драить её потом, если она без пиролиза..

есть такая штука как рукав для запекания. Отличная вещь - мыть надо руки перед готовкой, овощи перед нарезкой и тарелки после еды - все..

1303517291_rukavsap.jpg

Ребят, ну я не буду каждый день сидеть на курином филе и гречневой или рисовой каше. Я все-таки люблю разнообразие в еде. :)

мясные и рыбные стейки можно за то же время пожарить - это только небольшая часть то, что можно приготовить за 15 минут
а если у тебя полчаса - то я замучаюсь писать, сколько всего можно

девочки, не гоните, остатки овощей не могут быть свежими?

тогда зачем их называть "остатками"? А то формулировка вначале призвана рассказать, какая это фубля, а потом оказывается что это не остатки, а половина свежего баклажана.
Или вы все несвежие овощи выкидываете и идете после работы "специально для рагу" покупать свежие овощи. Что сказать, монстры кулинарии!)))))

опять они несвежие...
Да, Бамбинка, я несвежие овощи выкидываю. В рагу их не кладу. И специально для рагу покупаю свежие овощи, если свежих овощей в холодильнике нет. Так же не делаю котлет из несвежего мяса, а специально покупаю. (на всякий случай, вдруг разговор зайдет)

Ну салаты разные бывают, не только овощные, и даже бывают вариации салатов с овощами и мясом.

у меня только полтора часа варится говяжья кость с мясом.

:рл: если мы выбираем между полуфабрикатами и нормальной едой, которую мы готовим после рабочего дня, то наверно надо и меню подбирать соответствующее. собственно, мясо для салата, как и бульон для борща, можно приготовить заранее.

Я работаю и корпеть после работы над тем, что нужно, до ночи не могу.

Ну вот не понимаю, где нужно "корпеть"? И почему непременно необходимо "корпеть"? Как я это вижу: иду с работы, по пути остановилась у овощного киоска, купила необходимые овощи в нужном количестве, обычно не гребу килограммами. Пришла, порезала, поставила готовиться. Готовятся они уже сами, иногда посматривать. Максимум полчаса все это дело занимает. Не нашла в каком месте нужно было "корпеть", да и еще до ночи :confused:

ZbuJznwFCkNK76wGr3WfK3WWi1c6BDqIy4uNG5bWi-cYOUP2WQ.webp

Котлета по киевски

да, нельзя, для "то что нужно" нужно отдельно взятое время.
какое отдельное время? Вот ты покупаешь продукты(когда-то ж ты их покупаешь?) и берешь что тебе нужно. На что ещё время нужно?
есть такая штука как рукав для запекания. Отличная вещь - мыть надо руки перед готовкой, овощи перед нарезкой и тарелки после еды - все..

1303517291_rukavsap.jpg

да, классная, но не для всего всё ж пригодная

а что же тогда такое рагу и как его сготовить вкусно за 15 минут??????

а надо обязательно в 15 минут вписаться? :confused:

берешь кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь, лук, чеснок, томат, режешь большими кусочками о тушишь. специи, соль и зелень по вкусу.

девочки, не гоните, остатки овощей не могут быть свежими? Или вы все несвежие овощи выкидываете и идете после работы "специально для рагу" покупать свежие овощи. Что сказать, монстры кулинарии!)))))

а что такое остатки овощей? отчего они остались?

тогда зачем их называть "остатками"? А то формулировка вначале призвана рассказать, какая это фубля, а потом оказывается что это не остатки, а половина свежего баклажана.
ну ссори, для меня половина капусты, хранящаяся в холодильнике это уже остаток и т.д. Если для вас остатки это реально порченные и протухшие овощи и продукты, то я как бы о них и не говорю ни слова. Я до такого состояния продукты не держу.

опять они несвежие...
Да, Бамбинка, я несвежие овощи выкидываю. В рагу их не кладу. И специально для рагу покупаю свежие овощи, если свежих овощей в холодильнике нет. Так же не делаю котлет из несвежего мяса, а специально покупаю. (на всякий случай, вдруг разговор зайдет)
ну я не знаю, что такое несвежее мясо. У меня оно хранится в морозилке. Парное не покупаю, во-первых его нет (нормального), во-вторых, мясо должно быть зрелым, а зрелое мясо это обязательно прошедшее термообработку низких температур.

1319892047_207.jpg

Овощное рагу по-итальянски

Покупаю специально для рагу капусту морковку, лук, картошку, помидоры, больше ниче не кладу туда, но готовлю очень редко, так как мое семейство рагу не любит!

я в этой вариации тоже не очень. без картошки капусту тушу при случае

Назад
Зверху Знизу