3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
троллишь, поддерживающих Ромни? ... ;)

А я обычно для пельменей делаю такой типа бульёна, в котором они потом варятся.
Но масла сливочного всё равно потом добавляю. Я как-то варёное тесто без масла не воспринимаю... так же, как и каши всякие.
Вчера в 11 вечера в магазин ездил.. Надо было гречку варить, а масло кончилось.

а я наоборот, для себя бы и думать забыла как сливочное масло выглядит. и в голову не приходит купить. а так покупаю пачку в год наверное

Полгода назад лежала в больничке - что тебе сказать... кормили съедобно и даже иногда очень вкусно. ТС это питание пошло бы на пользу. Диетичесие супчики и каши - все лучше чем полуфабрикаты или фаст-фуд. А главное - в больничном рационе - никакога майонеза !!!
Я когда-то в детстве полтора месяца лежал в больнице.. От словосочетания "паровые котлеты" до сих пор подташнивает. А вот салат из капусты там был вкусный.

а я наоборот, для себя бы и думать забыла как сливочное масло выглядит. и в голову не приходит купить. а так покупаю пачку в год наверное
Не.. я масло полюбляю.
Соус из белого сухого вина с маслом и чесноком... мммммм... и мидии в нём варить, варить............ :любов:
Всё равно скоро сдохну.. чё себя ограничивать?

Я когда-то в детстве полтора месяца лежал в больнице.. От словосочетания "паровые котлеты" до сих пор подташнивает. А вот салат из капусты там был вкусный.

Никаких котлет там не было. Ни рыбных ни мясных ни хлебных ни паровых.
Супчик + кашка - очень нравилась гречневая. ням

а я поужинала двумя хлебцами и четырьмя помидорами. вкусно!

а мне нравится пельменьки со сметаной и чуточку соевого соуса :rolleyes:
Я не знаю.. я соевый соус только с рисом воспринимаю.. Не.. есть ещё такое филиппинское блюдо: адобо. Курица тушеная в соусе из поджареного лука, соевого соуса и уксуса. Тоже вкусно.

ТС гони эту лярву НАХ как бы она тебе во всем остальном не нравилась

KOZYAVKA, а что ты ешь? ...

сейчас ничего не ем. Доела уже. Пельмени, говорю же.

Да всё что ни попадя я ем, Августин. Я очень всеядная. Желательно одно условие соблюдать: чтобы я готовила. Если никак нельзя, то хорошо бы чтобы что-то типа "шведского стола", и можно было выбрать, и от чего-то отказаться. Потому что чаще всего меня не устраивает как готовят то, чем меня пытаются угощать, а я привередлива к качеству исполнения.
Банальные вещи умудряются испоганить: то кислое всё, потому что мастерице вспичило во всё лимонную кислоту совать, то жирное, то бледно несолёное и жирное(ооодаа) Вот апофеоз был когда меня капусткой тушеной как-то угощали: горелая, бледная, жирная и кислая :dead:

Никаких котлет там не было. Ни рыбных ни мясных ни хлебных ни паровых.
Супчик + кашка - очень нравилась гречневая. ням
Ну.. те котлеты остались в далёком 83-м в городке под названием Крыжополь. Чем там сейчас кормят, я не знаю.
Мне недавно операцию делали в местной больнице, так, блин, сволочи, меню приносили.. "Чё изволите?!".. Как на зло есть совсем и не хотелось.

у меня какая-то странная их непереносимость. Единственный кстати, продукт. 2-3 штуки и можно сразу регидроном запасаться.
Я как-то попробовал устрицы... очень давно. Пробовал "классический вариант", когда их при тебе вскрывают, поливают лимонным соком, да так и жрут под пиво.
Так вот я после этого даже приготовленные устрицы видеть не могу.
А мидии меня моя малая научила есть.. я их тоже боялся. А она как возьмёт себе огромадную миску этих мидий.. как набросится.
И меня как-то уломала попробовать. Блин.. понравилось. А особенно соус, в котором они были приготовлены.

Дорогие дамы, обращаюсь к вам за советом.

Мы с любимой съехались где-то пару месяцев назад, думаем расписаться - знаем друг друга уже давно.
Она не готовит кушать. Помочь ей с готовкой предалагал потому что понимаю что она устаёт да и приходит с работы раньше всего на минут 30.
С одной стороны довольствоваться полуфабрикатами надоело а с другой не знаю как об этом сказать и что говорить, обидеть её всё-таки не хочется.
Что посоветуете?

Просьба к администрации не удалять тему, если ошибся разделом приношу свои извинения.

А, и еще. Я бы сам готовил, но кулинарный талант у меня такой что собака едва будет есть
Бросай ее. Зачем такая нужна? Или поговори с енй по существу.

Я не знаю.. я соевый соус только с рисом воспринимаю.. Не.. есть ещё такое филиппинское блюдо: адобо. Курица тушеная в соусе из поджареного лука, соевого соуса и уксуса. Тоже вкусно.

соусом из поджаренного лука, соевого соуса и сметаны заправляю жаренные шампиньоны - дома очень даже воспринимают.

Ну.. те котлеты остались в далёком 83-м в городке под названием Крыжополь. Чем там сейчас кормят, я не знаю.
Мне недавно операцию делали в местной больнице, так, блин, сволочи, меню приносили.. "Чё изволите?!".. Как на зло есть совсем и не хотелось.

Есть хотелось. меню не было. мож в этом секрет? :)

Я как-то попробовал устрицы... очень давно. Пробовал "классический вариант", когда их при тебе вскрывают, поливают лимонным соком, да так и жрут под пиво.
Так вот я после этого даже приготовленные устрицы видеть не могу.
А мидии меня моя малая научила есть.. я их тоже боялся. А она как возьмёт себе огромадную миску этих мидий.. как набросится.
И меня как-то уломала попробовать. Блин.. понравилось. А особенно соус, в котором они были приготовлены.
да я их не боюсь ни разу. Я совершенно не брезгливая относительно вида пищи и т.д. если оно свежее и съедобное, я и живое сожру. Мидий даже люблю и счастливо ела всё детство. Пока не траванулась ими лет в 25. И с тех пор как по заказу: ем то я их с аппетитом, они вкусные, но 2 часа и прощай следующие сутки

соусом из поджаренного лука, соевого соуса и сметаны заправляю жаренные шампиньоны - дома очень даже воспринимают.
Соевый соус со сметаной? Что-то я не могу себе этот вкус представить.. + грибы и лук...
Не знаю.. можно попробовать.
Я обычно к грибам делаю соус из сметаны, масла и лука.
Жена меня после этого ненавидит. Она не может остановиться, а с её желудком такую пищу есть надо оооочень осторожно. Она, бедненькая, знает, что потом живот болеть будет, а остановиться не может.
Поэтому я это блюдо делаю, пока её нет.

да я их не боюсь ни разу. Я совершенно не брезгливая относительно вида пищи и т.д.
Дело не в брезгливости. Дело в ужасной, пардон, отрыжке после этого деликатеса..
Этот гнилостный привкус во рту даже на следующее утро ещё присутствовал.

Дело не в брезгливости. Дело в ужасной, пардон, отрыжке после этого деликатеса..
Этот гнилостный привкус во рту даже на следующее утро ещё присутствовал.
таких спецэффектов не было. а вот так, что в ванной спала, рядом с тазиком -было дело. пару раз(второй три штуки на пробу сожрала специально). больше не экспериментирую

Назад
Зверху Знизу