3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
угу.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Понятие "вкусное" сильно искажено химикатами (были эксперименты, когда люди выбирали номер продукта, под которым шёл не натуральный, а с усилителями вкуса), к тому же, у людей могут сформироваться вкусовые привычки, убивающие их.
Чаще всего то, что подразумевается сейчас под "вкусно" не только некачественно, но просто оружие геноцида.

хм, увы, еда сейчас в любом случае продается с использованием химикатов. Вы можете быть уверены только в тех продуктах и блюдах, приготовленных из них, если вы сами их вырастили на почве, которая также не подвергалась химической обработке. А потом, зачем доводить дело до абсурда и пихать в себя каждый день одни полуфабрикаты с кучей Е-шек.

лучше полностью убрать хотя бы те, на которых они указаны. И совсем не есть полуфабрикаты.

чтобы совсем не есть полуфабрикаты, надо иметь уйму времени для готовки и неплохую зарплату, чтобы покупать хорошие натурпродукты, а такое получается не всегда.

чтобы совсем не есть полуфабрикаты, надо иметь уйму времени для готовки и неплохую зарплату, чтобы покупать хорошие натурпродукты, а такое получается не всегда.
серьезно?
килограм куриного филе стоит столько же, сколько самые дешевые сосиски. готовка занимает столько же времени.

На варку гречки нужна уйма времени и тонны злата.

ну, не знаю... зависит от жены
если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год :незрозумію::ніні:- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...

Если вы заботитесь только о себе - ваша позиция ясна и понятна. Мужчинка, который рядом - чай не маленький, тоже о себе как-нибудь позаботится. А вот если в семье предполагаются детки, то рано или поздно готовить придется. И готовить здоровую, вкусную и разнообразную пищу. Да еще и делать это в хорошем настроении, дабы не отравить домочадцев. И каждый день, ну или почти каждый день. И тут уже становятся гнидами те, кто этого не делает и не считает нужным делать.

серьезно?
килограм куриного филе стоит столько же, сколько самые дешевые сосиски. готовка занимает столько же времени.

филе - это не панацея. Вы давно пробовали домашнюю курочку? Мясо этой курочки разительно отличается от того филе, что в супермаркетах. И очень слабо верится, что это говорит в пользу филе :rolleyes: Филе, как и остальными куриными запчастями из маркетов лучше не злоупотреблять. А то еще вырастет лет через несколько че-нибудь лишнее.

Согласна. Или как вариант сидеть на одних кашах.

серьезно?

На варку гречки нужна уйма времени и тонны злата.

Ребят, ну я не буду каждый день сидеть на курином филе и гречневой или рисовой каше. Я все-таки люблю разнообразие в еде. :)

Готовьте сами! Это увлекательно и вкусно со временем. :)

если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год :незрозумію::ніні:- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...

о
ещё одна принцесса из мира эльфов, кушающая радугу, и какающая бабочками :рл:

А потом, зачем доводить дело до абсурда и пихать в себя каждый день одни полуфабрикаты с кучей Е-шек.

E+apple.jpg

я щитаю, шо вам таки пришло время узнать, что такое Е-ххх
гугл вам в помошь

можно заморочиться с салатами или рагу. Рагу это могут быть накиданные все остатки и излишки продуктов, а может быть такая тягомотина для готовки с соблюдением порядка и т.д. и т.п. Еще, вечером готовить борщ и сидеть до часу ночи, пока он бедненький не остынет, чтобы его в холодильник поставить. (((((

:рл: я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые?

с борщом вообще не вижу проблемы. во-первых, варится он в течение часа. во-вторых, сидеть над ним не надо, если на улице не 30 градусов он не скиснет до утра.

мужу я готовлю. и борщ, и плов. не. щуку не готовлю. могу тока пеленгаса в духовке.
а чито значит "человеческую"? мясо с овощами - это не человеческая. а.... ну авсяные хлопья. чо тут бесчеловечного? слишком просто? сварила мясо - есть бульон.

ну я например о том, что хочется того же борща, более сложных блюд, чем овсянка или салат. мне хочется

Можно готовить в духовке, минимум времени и очень вкусно!

:рл: я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые?

Ну салаты разные бывают, не только овощные, и даже бывают вариации салатов с овощами и мясом.

с борщом вообще не вижу проблемы. во-первых, варится он в течение часа. во-вторых, сидеть над ним не надо, если на улице не 30 градусов он не скиснет до утра.
у меня только полтора часа варится говяжья кость с мясом.

а если не гнида, а муж?:D
на самом деле, можно и работать, но ясно что придя с работы становиться пельмени лепить -перебор. Но стейк на сковородку бросить и салат сделать -можно - собсвтенно где-то(в отдаленных уголках нашей родины) это уже с успехом практикуют:D

филе - это не панацея.

правильно, купи горбушу - 45 грн/кг; свиную лопатку -50грн/кг, овсянку свари -вообще копейки. нифига много денег не надо

Вы давно пробовали домашнюю курочку? Мясо этой курочки разительно отличается от того филе, что в супермаркетах. И очень слабо верится, что это говорит в пользу филе :rolleyes: Филе, как и остальными куриными запчастями из маркетов лучше не злоупотреблять. А то еще вырастет лет через несколько че-нибудь лишнее.

уууу...

а что же тогда такое рагу и как его сготовить вкусно за 15 минут??????

Можно готовить в духовке, минимум времени и очень вкусно!

менее жирно и менее грязно. (вот только драить её потом, если она без пиролиза...)

это называлось раньше помои. Скидывали в одно ведро и свиньям выносили.

рагу называлось раньше помои? о_О

режете свежие овощи, складываете в кастрюлю и тушите 15 минут. Немного масла и специй по вкусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, описание рагу Бамбинкой :D

прикиньте, я все это так и представляла, куча разных овощей и мяса, что подвернется под руку и подскажет фантазия. Ну не рагу ли это? )))))

Назад
Зверху Знизу