Статус: Офлайн
Повідом.: 3174
Повідом.: 3174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Понятие "вкусное" сильно искажено химикатами (были эксперименты, когда люди выбирали номер продукта, под которым шёл не натуральный, а с усилителями вкуса), к тому же, у людей могут сформироваться вкусовые привычки, убивающие их.
Чаще всего то, что подразумевается сейчас под "вкусно" не только некачественно, но просто оружие геноцида.
лучше полностью убрать хотя бы те, на которых они указаны. И совсем не есть полуфабрикаты.
серьезно?чтобы совсем не есть полуфабрикаты, надо иметь уйму времени для готовки и неплохую зарплату, чтобы покупать хорошие натурпродукты, а такое получается не всегда.
чтобы совсем не есть полуфабрикаты, надо иметь уйму времени для готовки и неплохую зарплату, чтобы покупать хорошие натурпродукты, а такое получается не всегда.
ну, не знаю... зависит от жены
если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...
серьезно?
килограм куриного филе стоит столько же, сколько самые дешевые сосиски. готовка занимает столько же времени.
Филе, как и остальными куриными запчастями из маркетов лучше не злоупотреблять. А то еще вырастет лет через несколько че-нибудь лишнее.чтобы совсем не есть полуфабрикаты, надо иметь уйму времени для готовки и неплохую зарплату, чтобы покупать хорошие натурпродукты, а такое получается не всегда.
серьезно?
килограм куриного филе стоит столько же, сколько самые дешевые сосиски. готовка занимает столько же времени.
На варку гречки нужна уйма времени и тонны злата.

Ребят, ну я не буду каждый день сидеть на курином филе и гречневой или рисовой каше. Я все-таки люблю разнообразие в еде.![]()
если бы мне какая-то гнида купила мультиварку и ждала, что я начну сейчас хавку метать, он бы очень сильно ошибся.
Я могу, иногда, сварить кашу там, макароны с сыром сделать, или мясо потушить, но чтобы постоянно, каждую неделю готовить из года в год- увольте. Нет, если не работать - другое дело, а так...

А потом, зачем доводить дело до абсурда и пихать в себя каждый день одни полуфабрикаты с кучей Е-шек.
можно заморочиться с салатами или рагу. Рагу это могут быть накиданные все остатки и излишки продуктов, а может быть такая тягомотина для готовки с соблюдением порядка и т.д. и т.п. Еще, вечером готовить борщ и сидеть до часу ночи, пока он бедненький не остынет, чтобы его в холодильник поставить. (((((
я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые? мужу я готовлю. и борщ, и плов. не. щуку не готовлю. могу тока пеленгаса в духовке.
а чито значит "человеческую"? мясо с овощами - это не человеческая. а.... ну авсяные хлопья. чо тут бесчеловечного? слишком просто? сварила мясо - есть бульон.
это называлось раньше помои. Скидывали в одно ведро и свиньям выносили.

представь, а человек думает, что это рагу![]()

я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые?
у меня только полтора часа варится говяжья кость с мясом.с борщом вообще не вижу проблемы. во-первых, варится он в течение часа. во-вторых, сидеть над ним не надо, если на улице не 30 градусов он не скиснет до утра.

филе - это не панацея.
Вы давно пробовали домашнюю курочку? Мясо этой курочки разительно отличается от того филе, что в супермаркетах. И очень слабо верится, что это говорит в пользу филеФиле, как и остальными куриными запчастями из маркетов лучше не злоупотреблять. А то еще вырастет лет через несколько че-нибудь лишнее.
я стесняюсь спросить. а в чем заморочка с салатом? помыть порезать овощи сложно? а ваше понимание рагу меня ввело в ступор - какие остатки и излишки? куда накиданые?
с борщом вообще не вижу проблемы. во-первых, варится он в течение часа. во-вторых, сидеть над ним не надо, если на улице не 30 градусов он не скиснет до утра.
Можно готовить в духовке, минимум времени и очень вкусно!
это называлось раньше помои. Скидывали в одно ведро и свиньям выносили.
режете свежие овощи, складываете в кастрюлю и тушите 15 минут. Немного масла и специй по вкусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, описание рагу Бамбинкой![]()