3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
дабл :рл::рл:

как тётке, которая не умеет готовить доверить кормёжку ребенка?
она ж его загубит

ниибу знать
жареная картоха и сливочный соус - по определению тяжелая пищща
но опять таки, как ты это всё готовишь. я уже не раз писал, что не стоит портить продукты излишним влезанием в готовку
они и без вас вкусные. и никому ваши въёбывания по готовке соусов нахуй не нужны. у вас нет той школы и той практики, чтобы повторять их вкусными и удавшимися каждый рас

та жуй ты свою простую еду, простые продукты. сразу видно холостяка. да с таким идиотом ни одна баба жить не будет. Нет, ошибаюсь такая же прип...ая будет.
П.С. мясо тоже сырым можно жевать,с кровью. зачем заморачиваться и влезать в готовку с кровью:їжа:

вас же ж таких пиздострадалок, которые не понимают, что мужика каждый день мясом кормить надо - пол страны.
и тенденция к увеличению количества
Исследование показало, что в общей сложности продолжительность жизни падает на 13% при ежедневном потреблении порции свежеприготовленного мяса размером чуть меньше ладони и на целых 20% при ежедневном потреблении порции заранее обработанного — одного хот-дога или двух полосок бекона. По заболеваниям, ставшим причиной смерти в обеих группах, зависимость рисков от потребления красного мяса оказалась следующая: риск сердечно-сосудистых заболеваний возрастал на 18% и 21% для свежего и обработанного мяса соответственно, рака — на 10% и 16%.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них в селе так серверуют

хахахахах, в селе. Ладно, детка, ты все равно в это село не попадешь, зачем мне его называть. Но я вот тоже считаю, что это слишком нездоровая и тяжелая пища, но ее подают в ресторане и он весьма популярен в этом селе. :) Так что дела наши плохи, поэтому главное не терять оптимизма.))))))

Исследование показало,

в чем проблема? исключай мясо из рациона, живи 200 лет
если мозгов не хватает, что не в мясе дело, а в способе готовки, то исключай

хахахахах, в селе. Ладно, детка, ты все равно в это село не попадешь, зачем мне его называть. Но я вот тоже считаю, что это слишком нездоровая и тяжелая пища, но ее подают в ресторане и он весьма популярен в этом селе.

это единственный популярный ресторан, куда люди ходят кушать каждый день?

собсно, один этот простой вопрос показывает уровень твоих аргументов

вот ты припезденный! :баран::баран::баран:

зато ты на форуме 4 года 3 месяца и 9 дней!

от же ебанашка
самая популярная в МИРЕ кухня исповедует простые подходы к готовке продуктов
но колхозницам срать на это, правда?

какой же ты придурок. Самая популярная в мире кухня исповедует сытое и вкусное питание, а как ты его приготовил, никого не колышет.

какой же ты придурок. Самая популярная в мире кухня исповедует сытое и вкусное питание, а как ты его приготовил, никого не колышет.

:рл::рл:

от первой до последней буквы :рл:
именно то, как ты приготовил влияет на то, будет ли оно вкусным

это единственный популярный ресторан, куда люди ходят кушать каждый день?
собсно, один этот простой вопрос показывает уровень твоих аргументов

не единственный, но достаточно популярный и это вообще сеть ресторанов, специализирующихся на морепродуктах, в особенности на мидиях, приготовленных в различных вариациях. И да, как бы это казалось ни странным для нас - там к ним всегда подают порцию картошки фри.

:рл::рл:

от первой до последней буквы :рл:
именно то, как ты приготовил влияет на то, будет ли оно вкусным

ну готовь на пароварке и живи 200 лет. Жаль, мы не сможем зафиксировать твоего рекорда.

не единственный, но достаточно популярный и это вообще сеть ресторанов, специализирующихся на морепродуктах, в особенности на мидиях, приготовленных в различных вариациях. И да, как бы это казалось ни странным для нас - там к ним всегда подают порцию картошки фри.

детишки, вы сейчас посмотрели ещё один урок, как ответить не отвечая, набрав при этом 100500 символов, потому что просто ответить на вопрос - загнать себя в угол :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну готовь на пароварке и живи 200 лет.

полку ебанашек с галлюцинациями прибыло
в самой популярной в мире кухне мясо как правило жарят

но кого это ебёт, правда? в вашем-то колхозе тем более

полку ебанашек с галлюцинациями прибыло
в самой популярной в мире кухне мясо как правило жарят

но кого это ебёт, правда? в вашем-то колхозе тем более
Слушай, человек, низкая культура общения всегда у меня будет ассоциироваться с низким уровнем развития интеллекта, а его я всегда буду увязывать с тем, как питается человек, ибо мы это то, что мы едим (и как мы это едим). Вот по тебе видно, что питаешься ты плохо. Ладно, выставляешь это на показ, но зачем гордиться-то этим.

мужу я готовлю. и борщ, и плов. не. щуку не готовлю. могу тока пеленгаса в духовке.
а чито значит "человеческую"? мясо с овощами - это не человеческая. а.... ну авсяные хлопья. чо тут бесчеловечного? слишком просто? сварила мясо - есть бульон.

вареники!!! своими руцями!

пока вы тут трепались, я пельменей налепила, и доедаю уже

Слушай, человек, низкая культура общения всегда у меня будет ассоциироваться с низким уровнем развития интеллекта, а его я всегда буду увязывать с тем, как питается человек,

ну, это твои проблемы, тащемта.
нам то что?

с маянезиком, я надеюсь?

За что обожаю ХФ, так это за то, что срач можно устроить практически на ровном месте. Обложить друг друга матом из-за майонеза- это просто чудесно.. просто душа поёт!!! :yahoo:

А я не люблю лепить :( Скучно..
Хорошо, что тут домашние пельмени и вареники продают в магазинах (русских, само собой).. а то я бы давно вкус забыл.
Кстати.. блины тоже продают свежие на развес.. но платить по 8 долларов за кило блинов- это как-то..... :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Hisp
ну, это твои проблемы, тащемта.
нам то что?

с маянезиком, я надеюсь?

знаешь, майонезофобия такая же тошнильная как майонезофилия. Потому что принцип один и тот же.

Нет, без майонезика, если тебя это согреет. Я пельмени люблю без ничего вообще

пельмени с майонезом это прекраааасно.

Нет, без майонезика, если тебя это согреет. Я пельмени люблю без ничего вообще
А я обычно для пельменей делаю такой типа бульёна, в котором они потом варятся.
Но масла сливочного всё равно потом добавляю. Я как-то варёное тесто без масла не воспринимаю... так же, как и каши всякие.
Вчера в 11 вечера в магазин ездил.. Надо было гречку варить, а масло кончилось.

пельмени с майонезом это прекраааасно.
А чё.. у меня жена так ест. А ещё она любит всякие макароны с майонезом.
Я пробовал- нормально.. вкусно.

Караул! ТС пропал :( Наверное всё-таки что-то приготовил.. и может быть даже ЭТО попробовал.. :(
Может апельсинчиков ему собрать... в больничку-то? А то там так плохо кормят...

Полгода назад лежала в больничке - что тебе сказать... кормили съедобно и даже иногда очень вкусно. ТС это питание пошло бы на пользу. Диетичесие супчики и каши - все лучше чем полуфабрикаты или фаст-фуд. А главное - в больничном рационе - никакога майонеза !!!

А чё.. у меня жена так ест. А ещё она любит всякие макароны в майонезом.
Я пробовал- нормально.. вкусно.

да я тоже люблю. Иногда заменяю сметаной, тоже вкусно, но кажется полезнее. ))) У нас на работе некоторые смешивают кетчуп и майонез и с макаронами, говорят, что тоже вкусно.

Назад
Зверху Знизу