Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну как на меня, это то вариант когда надо молча грузить авто и увозить куда нибудь подальше за город

с расчлененной ТП в багажнике? :ги:
эталонная, просто, китайская типа норка, и говорит в телевизор :молись:

неопределённый лабамут выглядит именно так.

ололо трололо? :ги: слабенько, клоник :D

ага, всем давно известно, что у автохоббитов йух от 25 см, все пристёгнутые ремнём и ездят исключительно в правом ряду на бенлях.:D

ну, залётные обгонялы справа даже "тазиком" похвастать не смогут, потому и знания пдд на уровне "английских" :ги:

Вот это еще лучше, чем в левом

ну это сразу в двух левых рядах - попутном и встречном :ги:

в пдд это описано, "как ни странно" (с) :ги:

и этот случай описан.

Должен держатся правой стороны?)

читай пэдэдэ тщательнее :ги:

а дальше собирается повернуть налево, правила ПДД это допускают?
если, там нет знака запрещающего поворот, то по чему нет? Конечно, ПДД не запрещают это делать.
Я как-то одного чуть не засандалил, благо всегда смотрю в зеркало, даже при повороте на лево.

вы издеваетесь шоле?
опять вытащили видео и все по-новой :рл:

вы издеваетесь шоле?
Дуся, а Вы не считаете, что на видео на Сумской автор сам нарушил правило в котором упрекал таксюка, после обгона при свободной правой продолжил движение в левой полосе?:D

или он леворядник?;)

ололо трололо? :ги: слабенько, клоник :D

ну, залётные обгонялы справа даже "тазиком" похвастать не смогут, потому и знания пдд на уровне "английских" :ги:

:trollface:
122351.jpeg

ты счастлив?:D

меньше бы кляузничали хоббиты, остался бы основной аккаунт.

пару раз, я всё таки, хвастался некоторыми "плюшками" тазика, которых нет и в ряде ино... если ты этого не увидел, "считай у тебя два путя есть" (с):іржач:

Сегодня все гладко, хамы ебланы не беспокоили?:D

я в отпуске, меня никто не беспокоит :ги:

Дуся, а Вы не считаете, что на видео на Сумской автор сам нарушил правило в котором упрекал таксюка, после обгона при свободной правой продолжил движение в левой полосе?:D

или он леворядник?;)

я все мысли по этому видео высказала в прошлый раз

Мог ли ланос двигаться в левом ряду при условии поворота влево?
нет этого условия.
ланос проехал два светофора, но осталcя на "градуснике".
больше я его не видел.
только зачем я тебе это говорю...

Останнє редагування:
на сумском рынке лайно припарковался так что не проехать трамваю, минут через 20 уже были палисаи

ланос проехал два светофора, но остальная на градуснике.
ты теперь заинтересованное лицо.
Чикатило тоже говорил, что он не виновен, когда его ловили.
А ты имел право дальше ехать в левой полосе?, ты же так здесь распинался про леворядников, а сам что сотворил при пустом правом.
P.S. Хотя кому я это говорю:confused: человек не видящий дальше своего капота....

и трактующий ПДД на свое усмотрение

Я вот еще пару лет назад не совсем понимал, кто такие тролли.
Теперь хорошо их вижу.:D

самое печальное, что нет никакого уважения к другим участникам ДД. Более того - наплевательское отношение.
Если в п. 11.5 нет прямого запрета, а только "дозволяється, якщо праві зайняті", то значит всегда можно. Если поворот налево и заранее занять положение, то можно и за пару районов города :D
Я только могу провести аналогию (их много), как один человек идет по узкой дорожке впереди другого с невозможностью сзаиидущему быстро его опередить, пердит и заставляет нюхать свои газы :іржач: Ничего не нарушает, но кому то плохо.
Нет культуры. Во всех сферах. Большинство занято выживанием, угрюмо и озлоблено.
И это хреново :(

Володя, я зрозумів. За те, що Стім перетнув подвійну, я і ще кілька форумців потрапили до твого особистого списку єбланів.
Все логічно, чо.
І німецькі правила тут доречні.

железобетонная, да:yahoo:
я ж тоже в списке:D

Назад
Зверху Знизу