Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у меня короны нет.
и я тоже ебланю, даже пдд нарушаю.
но в отличии от некоторых участников темы, я стараюсь никогда и никому не создавать даже мизерных неудобств своим ебланством.
и мне не стыдно признать, что я подвержен обычным слабостям.

но всегда я прошу одного - если вы не в гордом одиночестве на дороге - подумайте дальше своего капота вперед и за багажник назад, не забывая о боковых зеркалах.
и все!

:клас: солидарен полностью, однако, большинство водителей не умеют ездить, не понимают принципов работы узлов и агрегатов, не знают пдд, плохо видят, пишут смс на ходу, крутят ручку гамнитолы, а не свою голову, плюют на всех, .... . нужно быть готовым к этому.

Леворядник - это стиль жизни - все подожди\расступись царь баражирует.

Предьява собственно к тем кто кто поперся без стрелки.
А вот про полицию - даже не знаю радоваться или горевать - с оденой стороны они выполнили ПДД - с другой у них перед носом ДВА автомобиля поехали на запрещающий сигнал - а им пофиг.
Согласен по всем пунктам :)

Карту купи, лапоть!©:D (таксисту)
Это что-то новое, я имею в виду отговорку.:) значит пусть включит правый поворотник, станет у обочины и пусть ему клиент объяснит внятно куда ехать, а то так можно болтаться, как говно в проруби, долго и нудно, отвлекаясь на клиента.

я не таксист, но вроде, они все так ездят:D

шта? где я "щимил" хондовода? :eyecrazy:

да он, бедолага, перед поворотом на гэпаштрассе вон как на тапку придавил, видать спужалси...

Тебе Волга помешала, а так ты бы его защемил, опередил бы справа, и тем самым защемил бы/обидел.:D
в отместку, хондовод выждал жёлтый и сибалси восвояси, а алёша остался у разбитого корыта, тьфу, стоять на красный.

он, бедолага, перед поворотом на гэпаштрассе вон как на тапку придавил, видать спужалси...
ага, так же надо делать, когда начинает мигать зеленый или загорелся желтый, это каждый водитель знает :клас:

:клас: солидарен полностью, однако, большинство водителей не умеют ездить, не понимают принципов работы узлов и агрегатов, не знают пдд, плохо видят, пишут смс на ходу, крутят ручку гамнитолы, а не свою голову, плюют на всех, .... . нужно быть готовым к этому.
Готовым быть нужно, но оправдывать их....:рл:
Крутит оно ручку, и смски печатает на ходу. Стань, сука, накрутись напечатайся, а потом едь и думай, что ты за рулем едешь, а не летай в облаках, мыслями далеко от руля.:rolleyes:

ага, так же надо делать, когда начинает мигать зеленый или загорелся желтый, это каждый водитель знает :клас:

канечна! в пыдыды написано вроде, не?

Готовым быть нужно, но оправдывать их....:рл:
Крутит оно ручку, и смски печатает на ходу. Стань, сука, накрутись напечатайся, а потом едь и думай, что ты за рулем едешь, а не летай в облаках, мыслями далеко от руля.:rolleyes:

кто их оправдывает? нужно лишь понять и простить:D

в отместку, хондовод выждал жёлтый и сибалси восвояси.
Ну и пидар он водомутный.:)
Видит зеленый и плетется, ускорся же, что бы не стоять на красный и других не заставлять.
Оно же наверное и красный видит и летит как припезденное, что бы не опоздать постоять.:D
Какие долбоебы их ездить учили?:незнаю:

кто их оправдывает? нужно лишь понять и простить:D
Пошли они нахуй, водомуты ебаные!:D
Бог их простит.

Таксист долбоеб, который не может определиться, то ли опережать, то ли притормозить, едет и дрочится, стань же вправо
Вот ответьте Вы почему Вы решили, что таксист не собирался повернуть налево и не повернул он там. Вот Вы поносите таксиста, но откуда Вы уверены, что он не поворачивал налево, а поворачивая налево он имел право там ехать, а алеша психанул, записал его в ебланы и пересек двойную, видите ли у него слабости, ну это ли объяснение грубейшего нарушения ПДД?

никому не помешал, и все правильные его защищают.

Не знаю..... меня бы точно за такое второй патруль на цугундер натянул, а эти с мигалкой едут за пивом и не обязаны пропускать пешиков :-)

правильно проехали, пешику не мешали. а вот тебе нужно было пропустить - он был в твоей полосе.

"разгрузили перекресток"

а это тут при чем? у нас любители "разгрузить" - это любители проехать перекресток на красный, либо повернуть налево перед мордой встречников

Вот ответьте Вы почему Вы решили, что таксист не собирался повернуть налево и не повернул он там. Вот Вы поносите таксиста, но откуда Вы уверены, что он не поворачивал налево, а поворачивая налево он имел право там ехать.
Перед поворотом/разворотом что нужно сделать, кроме того что занять соответствующую полосу/ряд?
И я таки уверен, что оно поехало прямо и никуда не свернуло, просто ехало и тупило.

Поворот он включил после обгона автором, в таком случае он мог там ехать? по Вашему мнению.
Без включенного поворотника при свободной правой полосе он там ехать не должен тчк.

Потому что по его поведению видно, что он леворядный долбойоб.:)

Без включенного поворотника при свободной правой полосе он там ехать не должен тчк
точно?:рл:
Вы всегда когда едете в левом то с включенным левым поворотником?
:D

Потому что по его поведению видно, что он леворядный долбойоб
это не ответ "я так считаю", "по его поведению видно"
в данном случае ответ должен быть конкретным потому что, "я ехал в автобусе и видел" или там "я ехал в том такси и точно знаю", а как еще это определить без предрассудков.

Назад
Зверху Знизу