Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Вызваланинада
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вызваланинада
![]()
Я тебе дам ответ, этот вопрос задай Стиму, это он себя по-хамски ведет на дороге как и этот на 99, они вместе кладут на ПДД, по разным пунктам, но они "на одной волне"Владимир, как Вы объясните "езду" данного водителя? Мне просто не понятно, а Вы я так понял должны быть с ним на "одной волне".
ты обосрался уже при всех, но не замечаешь.туповат реально ты, обсираешь других водителей не заслуженно, хотя сам на дороге хуже, и кроме глупых, бестолковых фраз ничего не можешь сказать по сути.
А подскажите, я не помню, там это уже не полоса для движения общественного транспорта?Вот, собсно пруф...
А как же заблаговременно занять положение на дороге? Я уже начал верить в Вас, но он не повернул. И как мне после этого верить, что человек который едет в левом ряду без левого поворотника всё же повернёт?Я тебе дам ответ, этот вопрос задай Стиму, это он себя по-хамски ведет на дороге как и этот на 99, они вместе кладут на ПДД, по разным пунктам, но они "на одной волне"
Для меня это хам как Стим пересекающий двойную сплошную.
где?А подскажите, я не помню, там это уже не полоса для движения общественного транспорта?
я тебя не защищаю и таких как ты.о что ты защищаешь ебланов - уже давно понятно.
а обосрался реально ты, пойди спроси у Вик12345, н.в.ю которые с отмазками но начали думать. Остальные понятно, Сережа молодец, Сережа наш сынок, и молча гнут одну линию, только тебе никто не скажет, кто тебя ткнул тебя в твое жеты обосрался уже при всех, но не замечаешь.
где 99 обогнал, раньше была, сейчас не помню просто, а раньше гайцы там принимали по утрам.
это ты пойди.ты, пойди
Опередилгде 99 обогнал, раньше была, сейчас не помню просто, а раньше гайцы там принимали по утрам.
Во упертыйНахер ты кому нужен, иди в зеркало любуйся.
Ты сам то из Харькова?А подскажите, я не помню, там это уже не полоса для движения общественного транспорта?
лепити совалку, ща оперделим гламного иблана![]()
Ты сам то из Харькова?
ууу, баюся он пояс не отдаст![]()
где 99 обогнал
на сегодня ситуация неопределенная
Обрати внимание на следующее:На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об’їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.