Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну так речь совсем не об этом, может Вы по видео сможете сказать, мог ланос ехать в левом, если собирался повернуть налево?

Владимир, как Вы объясните "езду" данного водителя? Мне просто не понятно, а Вы я так понял должны быть с ним на "одной волне".

Ну а чего? Имеет право.:D
По германским правилам какой-нибудь шульц показал бы вначале пальчик.:фак::фак:

то оно же запрещает двигаться и в "средних" на дорогах, где 3 и более рядов
Если правый крайний свободен, то да.
Признайся, ты всегда едешь в правом на трехрядной дороге?
Нет, я не еду в нём, если в правом припаркован автомобиль, если я опережаю того, кто едет в правом, если из правого ряда можно только поворачивать направо, а мне прямо, если в правом ряду можно прямо, но горит красный свет и в нём стоит человек с поворотом направо. Иногда могу продолжить движение не в правом крайнем ряду, если понимаю, что никому не помешаю и в обозримом будущем (в течение менее чем 10 секунд) всё равно придётся в него вернуться, потом что правый занят далее по курсу движения.
ПС. я против леворядников, если шо, особенно едущих со скоростью правого ряда... хотя больше бесят педерасты, едущие посреди дороги
А меня как-то ни те не бесят, ни другие. :незнаю: Просто не понимаю ни одних, ни других. Ну, то просто не дано прочувствовать весь комфорт, наверное. :)

мне вот так же ******* на белой ауди ку3 или 5 выехал подрезав с муранова и подставлял жопу вытормаживаясь.. мол не пропущу я такой крутой (пох шо на косметичке)

Общественный транспорт, блеать...и как прытко олени бегут на него:рл:

Матюки заменил на музыку:)

Общественный транспорт, блеать...и как прытко олени бегут на него:рл:

Матюки заменил на музыку:)

эти пидары (автобусы, троллейбусы) после запуска троллейбусной линии по Победы стали ебланить вообще в край
теперь же автобусы соревнуются с троллейбусами кто быстрее к остановке подъедет, занимают 2 полосы по Деревянко и гоняются, ебланы.
вкрай охуели
полицаям всё похуй

на сумском рынке лайно припарковался так что не проехать трамваю, минут через 20 уже были палисаи

я очень надеюсь что этого дебила таки эвакуировали , на ровном месте пробку создал

attachment.webp

Вкладення

• 2016-01-12 17-57-14.webp
    2016-01-12 17-57-14.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 276
ну ты реально туповат
туповат реально ты, обсираешь других водителей не заслуженно, хотя сам на дороге хуже, и кроме глупых, бестолковых фраз ничего не можешь сказать по сути.

Назад
Зверху Знизу