Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
некоторые по религиозным соображениям, видимо, не могут ехать в правом.

и потом, если быть внимательным, а не догадываться, то таксист догонял красненькую в правом, ну а дальше мы не знаем.

ну так речь совсем не об этом, может Вы по видео сможете сказать, мог ланос ехать в левом, если собирался повернуть налево?

точно?:рл:
Вы всегда когда едете в левом то с включенным левым поворотником?
Конечно всегда! Потому что я его занимаю только для поворота или разворота, и естественно даю понять включенным поворотником водителям которые едут сзади, что бы они меня объезжали справа, в остальных случаях при свободной правое еду только справа. А что, нужно по другому как-то?

это не ответ "я так считаю", "по его поведению видно"
в данном случае ответ должен быть конкретным потому что, "я ехал в автобусе и видел" или там "я ехал в том такси и точно знаю", а как еще это определить без предрассудков.
Я конкретно и ответил, что таксист леворядный долбойоб потому, что он двигается слева при свободной правой не собираясь никуда сварачивать, об этом свидетельствует выключенный поворотник.

Конечно всегда! Потому что я его занимаю только для поворота или разворота, и естественно даю понять включенным поворотником водителям которые едут сзади, что бы они меня объезжали справа, в остальных случаях при свободной правое еду только справа. А что, нужно по другому как-то?

Я конкретно и ответил, что таксист леворядный долбойоб потому, что он двигается слева при свободной правой не собираясь никуда сварачивать, об этом свидетельствует выключенный поворотник.

ага, всем давно известно, что у автохоббитов йух от 25 см, все пристёгнутые ремнём и ездят исключительно в правом ряду на бенлях.:D

Я вот только не пойму, Владимир, Вы тролите нас или действительно не допонимаете того, что Вам толкуют?

А что мне мешает ехать в левом, если я ни кому не мешаю.
Вы учтите нашу особенность, не на всех дорогах возможно ехать в правом углу, а лучше держаться центра дороги)

ага, всем давно известно, что у автохоббитов йух от 25 см, все пристёгнутые ремнём и ездят исключительно в правом ряду на бенлях.:D
Представляешь? Такое бывает, что ездят в правом ряду и перед тем как высовываются в левый, включают поворотник, опережают и прячутся обратно, да еще и при этом очень часто и внимательно маниторят зеркало. Да, такое бывает, так меня учили, по другому ездить не могу:)

А что мне мешает ехать в левом, если я ни кому не мешаю

:trollface:

ну так речь совсем не об этом, может Вы по видео сможете сказать, мог ланос ехать в левом, если собирался повернуть налево?
Это с ролика Стима? Так там таксюк какой-то не решительный был. То хотел в правую перед автобусом перестроиться, потом всё таки решил опередить, но как-то вяло совсем. Многие таксисты под колесами, так что такое поведение на дороге, не удивительное.

а лучше держаться центра дороги)

Вот это еще лучше, чем в левом:клас::іржач:

Это с ролика Стима? Так там таксюк какой-то не решительный был. То хотел в правую перед автобусом перестроиться, потом всё таки решил опередить, но как-то вяло совсем. Многие таксисты под колесами, так что такое аоведение на дороге не удивительное.
Вот я об этом и говорю, такого мудака и справа страшно опережать, оно же я вно в зеркала смотреть и повороты включать не приучено.

Многие таксисты под колесами, так что такое аоведение на дороге не удивительное
уже и анализ крови ему сделали по видео.
ответьте на поставленный вопрос.
Мог ли ланос двигаться в левом ряду при условии поворота влево? он опередил автобус, а дальше собирается повернуть налево, правила ПДД это допускают?
выберите вариант:
- нет не имел;
- да имел;
без анализа заезжал он в рюмочную или аптеку.

Значит мы по разному город видим.:D

уже и анализ крови ему сделали по видео.
ответьте на поставленный вопрос.
Мог ли ланос двигаться в левом ряду при условии поворота влево? он опередил автобус, а дальше собирается повернуть налево, правила ПДД это допускают?
выберите вариант:
- нет не имел;
- да имел;
без анализа заезжал он в рюмочную или аптеку.
Да, мог при условии поворота, но он не поворачивал и не собирался, он двигался прямо.

Назад
Зверху Знизу