пенсию зря не дают...Старые пердуны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пенсию зря не дают...Старые пердуны
Почему в конце не сказал "Аминь"?
А кто сказал, что это именно год рождения?![]()
Ну,заебал,то понятно.Почему как комбайн и именно под Мелитополем?
ну тут хоть светофора со стороны посёлка нет, да и выезд с грунтовки на асфальт как бы намекает что это выезд с придомовой территории
мэн ты реал не прав. И скорость тут не причем в пределах разумного конечно же. Я когда на бехе в м пакете ездил то мне было похер кто там тошнит и где, мог сьебаться и затормозить на легке, сейчас на бчж и справа таких как ты реал стремно опережать т.к тормоза хуевые и если ломишься вправо то будет пиздарез. Так вот не важно скок ты едешь и слева или справа, главное если кто-то едет быстрее - уступи дорогу, уйди в правый ряд, меня лично не ебет на анусе чел или на крузаке и корона не падает, но для этого надо мониторить ситуации сзади, и когда подпираю сзади - возникает вопрос - впереди упёртый долбоеб или он назад вообще не смотрит
Не поверишь, но я прекрасно чувствую дорожную ситацию....
Так ты тоже еблан и это очевидно, так как ты нарушаешь скоростнеой режим, нарушаешь ПДД, в Харкове все водители ебланы.
Извини, не заметил, что ты 2002-го года рождения и ездишь скорее всего на самокате.
Ну,заебал,то понятно.Почему как комбайн и именно под Мелитополем?
он - вундеркинд, т.к. уже в пятилетнем возрасте зарегался на ХФ
aalex2002
Так ты еще и дибил![]()
Ага,так ты 55 года?Старые пердуны должны сопеть потихоньку в правом ряду.Дай место нам-молодым!![]()
Ну в том, что у тебя самокат, я точно не виноват.
Не переживай, подрастешь, на велик заработаешь.
Чувак , а что тебе мешало ехать твои 70 в правом ряду!?
Поделись секретом.Как за 9 лет не забыть пароль?Консерва..Аааж одно сообщение в год.а что мешало джипу ехать в правой?
та восстановить забытый же можноПоделись секретом.Как за 9 лет не забыть пароль?
та восстановить забытый же можно
александрн1955 слишком милый и наивный в интернетах
Ну да..Регистрация 11 года,а первые сообщения только в октябре нынешнего.Ровно 9 лет.А шо?..приспичило поделиться чем-то.та восстановить забытый же можно
Ты опечален?как то быстро я у него в игноре оказался, даж без предупреждения