Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто раньше были леворядники. Пыряешь в правом, технично вклиниваешься в левый опережая УН, и обратно в правый. А теперь мешают на взлётнопосадочной

• 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можна ще показати хто тут папа наваливши поряд з Утюгом :)
Во во, когда сегодня я веломэн, а они тошнят в правом у бардюра, то приходится навалить с обгоном их слева, показав ху из ху))))))))

Потеплело в воздухе и подсохла дорога в городе...Словно после зимней спячки, крепко поджав яйца между ног и собрав всю волю в кулак на дорогах появились мотохрусты. И заявили они о себе очень даже громко! Рев глушителей по Льва Ландау в час пик, заставлял обернуться и провести озабоченным взглядом вслед, даже одиноких пешеходов ждущих на остановке...И все бы ничего, но зачем соблюдать элементарные правила пдд, если можно растянутся шеренгой от правого ряда и до левого шестью мотоциклами, перекрыв движение едущим сзади автомобилям? Да, вы появились и это мы увидели, но я все же хочу знать....где же вы были раньше пида...сы, когда буквально недавно мела метель в лицо, был гололёд и соль посыпанная Графом съедала в наглую металл?

Назад
Зверху Знизу