Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чел, я помню по той теме с кроссовером, что у тебя очень альтернативная логика и эпитет "очень странненький" это еще мягко. но это твое дело, потому что тогда ты не лез умничать и морали читать. нонче же другое дело, так что выгребай.
Я кстати упустил когда наступил тот момент когда я стал тебе что то должен. Должен рассказывать как я езжу, как перестраиваюсь и прочая. Лицемеру я ничего не должен.

Тут все ебланы и лицемеры, и ты в том числе, так что никто никому ничего не должен.

Эта фраза напоминает одного юледрочера из главного и политики. Может ты его клон?

Я, конечно, понимаю, что после 2-х классов церковно-приходской школы слово "аксиома" выглядит каким-то инопланетным, необычным и загадочным, и кажется, что это слово может знать и употреблять единственный человек в мире, но я в прошлом преподаватель высшей математики в вузе, так что я еще и не такие слова знаю.
С конспирологией советую не увлекаться, чтобы не прослыть косперолухом. Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85.
Правда, ее подвиг меркнет перед недавним шоу от зеленого клоуна с долларом по 24.

Кажуть, сбушники накрили "одне з підприємств Оборонпрому" в нашому місті, яке незаконно здавпло в оренду виробничі площі...
Пацифіка ніхто не бачив?

Собственно именно подобные занятия мелких и не очень руководителей оборонпрома и позволяют разным поцыфикам ездить по Доминиканам.

Я, конечно, понимаю, что после 2-х классов церковно-приходской школы слово "аксиома" выглядит каким-то инопланетным, необычным и загадочным, и кажется, что это слово может знать и употреблять единственный человек в мире, но я в прошлом преподаватель высшей математики в вузе, так что я еще и не такие слова знаю.

Собственно род его занятий в прошлом и объясняет припезданию в настоящем.

Тут все ебланы и лицемеры, и ты в том числе, так что никто никому ничего не должен.

Таким себя чувствуешь?:D
Наверное не просто так. Не задумывался?
310f882193393d0aa4.jpg

Или мысли по такому принципу:
e15fecc0687c1374c0f.jpg

Фарго (с)

Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85

Всё нормально она укрепляла. Весной, и даже немножко летом 2008го. А потом хуяк... и поняла, что это никто не ценит. Поэтому укрепила сразу до 8 и успокоилась. :D

Не главный еблан, но лицемер один из первых:незнаю: никто ничего никому не должен, но я тебе что то должен был рассказать. Да пошёл ты. В свой степвей.

С конспирологией советую не увлекаться, чтобы не прослыть косперолухом. Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85.
Правда, ее подвиг меркнет перед недавним шоу от зеленого клоуна с долларом по 24.

:оплески::оплески::оплески:

То есть 1955 - это таки год рождения? :дивитись:

я так и не понял про прадо: автор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
никоим образом не хочу троллить, просто чтоб не читать всё.

;68873496 сказав(ла):
я так и не понял про прадо: автор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
Он вышмат преподавал, просто отъебись :D

автор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
принуждает других участников движения не превышать 70, сам при этом нарушая правый ряд :D

;68873517 сказав(ла):
а! всё, я понял
все мы задроченные жизнью, но кто-то больше :D
Я, кстати, ещё застала те времена, когда студентов технических вузов во время сессии регулярно госпитализировали на дурку. Кто знает :girl:

Потому что гладиолус, вот почему.

Назад
Зверху Знизу