ну и минут через пять мущщина тоже доплыл:
Хорошо,хоть фольстарта не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и минут через пять мущщина тоже доплыл:
Чел, я помню по той теме с кроссовером, что у тебя очень альтернативная логика и эпитет "очень странненький" это еще мягко. но это твое дело, потому что тогда ты не лез умничать и морали читать. нонче же другое дело, так что выгребай.
Я кстати упустил когда наступил тот момент когда я стал тебе что то должен. Должен рассказывать как я езжу, как перестраиваюсь и прочая. Лицемеру я ничего не должен.
фальцетаХорошо,хоть фольстарта не было
Эта фраза напоминает одного юледрочера из главного и политики. Может ты его клон?
Ну не то шоп по гагарина - по харькову в целом
Правый ряд самый быстрый, это факт
Кажуть, сбушники накрили "одне з підприємств Оборонпрому" в нашому місті, яке незаконно здавпло в оренду виробничі площі...
Пацифіка ніхто не бачив?
Я, конечно, понимаю, что после 2-х классов церковно-приходской школы слово "аксиома" выглядит каким-то инопланетным, необычным и загадочным, и кажется, что это слово может знать и употреблять единственный человек в мире, но я в прошлом преподаватель высшей математики в вузе, так что я еще и не такие слова знаю.
Тут все ебланы и лицемеры, и ты в том числе, так что никто никому ничего не должен.
Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85
Тут все ебланы и лицемеры, и ты в том числе, так что никто никому ничего не должен.
Я, конечно, понимаю, что после 2-х классов церковно-приходской школы слово "аксиома" выглядит каким-то инопланетным, необычным и загадочным, и кажется, что это слово может знать и употреблять единственный человек в мире, но я в прошлом преподаватель высшей математики в вузе, так что я еще и не такие слова знаю.
С конспирологией советую не увлекаться, чтобы не прослыть косперолухом. Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85.
Правда, ее подвиг меркнет перед недавним шоу от зеленого клоуна с долларом по 24.
Я вот смогла сдержаться, а ты - нетфальцета![]()
То есть 1955 - это таки год рождения?Я, конечно, понимаю, что после 2-х классов церковно-приходской школы слово "аксиома" выглядит каким-то инопланетным, необычным и загадочным, и кажется, что это слово может знать и употреблять единственный человек в мире, но я в прошлом преподаватель высшей математики в вузе, так что я еще и не такие слова знаю.
С конспирологией советую не увлекаться, чтобы не прослыть косперолухом. Если под юлией понимается Тимошенко, так я эту суку терпеть не могу еще с тех пор, как она "укрепляла гривню" с 5 до 4.85.
Правда, ее подвиг меркнет перед недавним шоу от зеленого клоуна с долларом по 24.
То есть 1955 - это таки год рождения?![]()
Он вышмат преподавал, просто отъебись;68873496 сказав(ла):я так и не понял про прадо: автор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
никоим образом не хочу троллить, просто чтоб не читать всё.
а! всё, я понялОн вышмат преподавал, просто отъебись
принуждает других участников движения не превышать 70, сам при этом нарушая правый рядавтор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
Я, кстати, ещё застала те времена, когда студентов технических вузов во время сессии регулярно госпитализировали на дурку. Кто знает;68873517 сказав(ла):а! всё, я понял
все мы задроченные жизнью, но кто-то больше![]()
я так и не понял про прадо: автор ответил все таки какого хуя он телепается в левой полосе при свободной правой?
никоим образом не хочу троллить, просто чтоб не читать всё.