Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кстати помните дтп с футболером металиста летом, что на ландау пьяный расхерачил три машины? штраф 340 грн и 130-я вообще не упоминалась

кстати помните дтп с футболером металиста летом, что на ландау пьяный расхерачил три машины? штраф 340 грн и 130-я вообще не упоминалась

А оказывается у нас охуенные статьи есть в КУпАП :рл:

Згідно ст..21 КУпАП особа, яка вчинила адміністративне правопорушення звільняється від адміністративної відповідальності з передачею матеріалів на розгляд громадської організації або трудового колективу, якщо з врахуванням характеру вчиненого правопорушення і особи правопорушника до нього доцільно застосувати захід громадського впливу.

Згідно ст.284 ч.2 КУпАП постанова про закриття справи виноситься при передачі матеріалів на розгляд громадської організації чи трудового колективу.

Нутакшо
Ніхто не хоче висловитися на захист сабжа?
Я только что осуждал ебланское поведение чувака на Прадо и объезжальщиков пробки по встречке. Я устал. Нужно немножко передохнуть. Сейчас же пасифик что-то подкинет. Там тоже нужно решительно осудить. Всех.
А мои видосы с поворотом направо в сторону рымарской около хатоба закончились, да. Картонку повесили там. Стоять на красный не нужно теперь и перепись интеллектуалов закончена в том месте...

А мои видосы с поворотом направо в сторону рымарской около хатоба закончились, да. Картонку повесили там. Стоять на красный не нужно теперь и перепись интеллектуалов закончена в том месте...

бидапичальагарченьице

Я только что осуждал ебланское поведение чувака на Прадо и объезжальщиков пробки по встречке. Я устал. Нужно немножко передохнуть. Сейчас же пасифик что-то подкинет. Там тоже нужно решительно осудить. Всех.

:іржач:

Так никто не удалял , согласно 21 статьи дело можно даже не рассматривать, а передать на поруки :рл:
И там нет ограничений..

да, статейка хорошая, ее используют для "хороших людей" за которых замолвили словечко или квартирку или гектарчик

Где светофор? на выезде с посёлка нет светофора, а то что в дали по диагонали это вообще не понятно для кого поставили. :незнаю: кстати его сравнительно недавно поставили.
Я выезжаю на середину перекрёстка когда по юбилейному в сторону барабана красный включаю левый поворот и жду когда загорится зелёный. за 30 лет проблем с выездом не было:незнаю:

А это то, о чем я предупреждал ранее..
Он просто Волеры обчитался в тутошнем сраче по поводу выезда от сюда. По мнению алтернативно одаренных - тут тоже надо ориентироваться на сферического коня в вакумме и смело пиздовать прямо, если на по салтовскому горит красный а с широнинцев - зеленый. :курю:

Я в среднем 5-7кмч. Скользко сейчас. Думаю ледоступы купить.
Давай еще варианты, почему я мудак заочно. Что ты там еще про меня знаешь?

Ну, если ты пешеход, то там другие критерии ебланства. Только не понятно, что ты в этой ветке ищешь?

ну тут хоть светофора со стороны посёлка нет, да и выезд с грунтовки на асфальт как бы намекает что это выезд с придомовой территории

Это ты так думаешь. А есть те, кто думает наоборот - это полноценный перекресток. Он регулируемый и ниебет, что с дунайской на выезде нет светофора. Выезжая от туда надо, по их мнению, ориентироваться на шестое чувство, а лучше извернуться кандебобером дабы узреть светофор направленный в сторону широнинцев и если там зеленый - смело пиздовать прямо в надежде что тебя все будут пропускать так как они поворачивают на лево, а ты едешь прямо :курю:

Я не жалуюсь, я константирую факт - в Харькове все абсолютно водители ебланы, а "учителя" и объезжальщики пробки по встречке - народные герои

так ты ж сам же и есть еблан, вот тебе и вся констатация

так ты ж сам же и есть еблан, вот тебе и вся констатация

Так ты тоже еблан и это очевидно, так как ты нарушаешь скоростнеой режим, нарушаешь ПДД, в Харкове все водители ебланы.
Извини, не заметил, что ты 2002-го года рождения и ездишь скорее всего на самокате.

Назад
Зверху Знизу