Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тут хоть светофора со стороны посёлка нет, да и выезд с грунтовки на асфальт как бы намекает что это выезд с придомовой территории

Хм, насчет выезда с садов на алексеевке этот аргумент у войлер не прокатил, у них это нихуясебе перекресток регулируемый воооон тем светофором который нихуя не виден.

мэн ты реал не прав. И скорость тут не причем в пределах разумного конечно же. Я когда на бехе в м пакете ездил то мне было похер кто там тошнит и где, мог сьебаться и затормозить на легке, сейчас на бчж и справа таких как ты реал стремно опережать т.к тормоза хуевые и если ломишься вправо то будет пиздарез. Так вот не важно скок ты едешь и слева или справа, главное если кто-то едет быстрее - уступи дорогу, уйди в правый ряд, меня лично не ебет на анусе чел или на крузаке и корона не падает, но для этого надо мониторить ситуации сзади, и когда подпираю сзади - возникает вопрос - впереди упёртый долбоеб или он назад вообще не смотрит

Если там пидарез, зачем туда регика отправляешь ?

Не поверишь, но я прекрасно чувствую дорожную ситацию....

На видео видно что нифига нечувчтвуешь. Еще раз, можно понять один два автомобиля которые справа объехали тебя, но там докуя и все за минуту.

Так ты тоже еблан и это очевидно, так как ты нарушаешь скоростнеой режим, нарушаешь ПДД, в Харкове все водители ебланы.
:рл:

Извини, не заметил, что ты 2002-го года рождения и ездишь скорее всего на самокате.

Так ты еще и дибил :іржач::іржач::іржач:

та восстановить забытый же можно :кручусь:

александрн1955 слишком милый и наивный в интернетах

при этом не по годам борзый.
как то быстро я у него в игноре оказался, даж без предупреждения

некоторые клонов создают загодя, впрок

Назад
Зверху Знизу