Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И традиционно разная пидарасня путается под колёсами.
Причём выехало оно в левый ряд со второстепенки от больницы.

на столбе возле пешперехода вроде. Гугл подсказывает что на предыдущем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У гугла снимки какого года ?
Смотреть надо на сегодняшние знаки а не гуглевские.
Перед остановкой есть перекресток, выезд со второстепенной дороги.
Вопрос : до какого места действует знак 40 ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.2 КБ · Перегляди: 223
У гугла снимки какого года ?
Смотреть надо на сегодняшние знаки а не гуглевские.
Перед остановкой есть перекресток, выезд со второстепенной дороги.
Да есть там знак.

40.webp

Вы заметили существенное изменение скорости машины на участке ДО перекрестка и после него ДО торможения перед белым повертуном? Или вы проверяете мое знание пдд? Я не собираюсь развивать этот вопрос до уровня Зайцевой-Дронова с вычислениями скоростей по столбам и положению звезд. Просто этот кусок дороги реально задроченный и было несколько очень серьезных аварий со сметрями здесь за последние пару-тройку лет.
И обычно тут все едут 90-100

Вы заметили существенное изменение скорости машины на участке ДО перекрестка и после него ДО торможения перед белым повертуном? Или вы проверяете мое знание пдд? Я не собираюсь развивать этот вопрос до уровня Зайцевой-Дронова с вычислениями скоростей по столбам и положению звезд. Просто этот кусок дороги реально задроченный и было несколько очень серьезных аварий со сметрями здесь за последние пару-тройку лет.
И обычно тут все едут 90-100
Ну так, а 60 можно ехать или нет? И что должно измениться до и после, если на горизонте никого и ничего?:незнаю:
Сами пустили тему в это русло, ни разу не намекнув про превышение.
И к чему эти "обычные" 90-100, если я еду 60?:незнаю:

Ну так, а 60 можно ехать или нет?
Ну, имхо, по видео субъективно выглядит больше. Утверждать наверняка не буду.
Если вы знак видели и учли - супер, пирожок на полке ждет своего героя. Если нет - то айяйяй.
Я тут обычно поворачиваю направо к мойке, поэтому докатываюсь где-то с середины подъема на холостых уже:)

Седни тело на бусе мерсе умудрилось на правды возле харьковпаласа перекрыть рельсы :рл:
Когда ехала, копов ещё не было, а трамвай уже стоял. Как можно быть таким тупым? :незрозумію:

И у меня вот ещё назрел вопрос, а бывает так, что из посада на пушкинской не торчит на полдороги грузовая козель, и как вместить в неё столько товара, чтобы разгружать весь день? Или она встроена в магазин? Мистика просто :незнаю:

Назад
Зверху Знизу