Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну если быть обьективным - сейчас по всему городу такая ситуация и в данном случае я особого криминала не вижу. он же не стал прямо на пешеходный переход, верно? а то, что он стоит прямо перед ним не создает в принципе сложности для других водителей: во-первых, только долбоеб будет лететь по внутриквартальной дороге возле школы, во-вторых, судя по фото, там при всем желании особо не разгонишься никуда :незнаю:

вполне можно было стать, как гласят пэдэдэ, за 15 метров до перехода. А тут яркий пример насратизма на всех и на детей в первую очередь, потому что они могут выскочить из-за машины этого идиота прямо под колеса, ведь он полностью закрывает обзор

вы совсем не читали того, что я написал
1. если он не может стать за 15 метров до перехода, это оправдывает его текущее положение на дороге?
2. возможное нарушение пдд едущим автомобилем тоже извиняет этого паркуна?
Не надо оправдывать его поступок, типа, извините, снег не убрали, мне стать негде. Если негде - пусть пройдет на 100 метров дальше. Там дальше вполне можно было заехать во двор и стать никому не мешая.
Если возле вашей школы паркуются также - это тоже не оправдание таких паркунов. Если никого еще не сбили, то это счастье и удача.

Следуя вашей логике, если на Гагарина все топят 90, то и тут можно тоже так же гнать. А чо там, мне надо. Удачи на дорогах

Такое. Один на остановке запарковался (за газелью), второй направо с левого ряда поехал

лететь там и не притормаживать, да и вообще не обратить внимание на школу и предположить что там опасность сбить ребенка может только полный долбоеб за рулем!
а вдруг он леворядник

Солнце светит прямо в глаз
Развернуться надо мне:D
Позади меня никого, если что:незрозумію:

Жаль, что не соединились. Хороший клип получился бы:D
зы а ещё справа бабка в начале "выезжает" со второстепенки:D

Назад
Зверху Знизу